Надежная автоматическая{ и ручная} регистрация в каталогах

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
PRO117:
Добавил после переписки в аьске-)) Не мог не добавить!
Из перлов. Эта девушка написала, что неделю назад прогоняла сама свой сайт по каталогам и ТИЦ уже вырос на 10 пунктов. ЗАЧЕТ. А я и не знал, что за последнюю неделю был АП ТИЦа.

Я прогоняла не свой сайт и не неделю назад. По просьбе в 1ps платную регу заказывала. Я вам не хамила, плохого не писала. Если эффект появится, я извинюсь и уберу свое сообщение. Об этом я вам тоже написала. Зато вы очень вежливо сообщили мне:

"Так предупреждаю, если после ближайшего апа ТИЦ поднимется, я выкину ваш сайт из индекса яндекса!!"

Вместо того, чтобы потратить время на объяснения клиенту, который в этом мало что понимает, вы вежливо сообщили, что никакого результата мне и не гарантировали, а потом просто нахамили.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
P7
На сайте с 11.09.2007
36
zanachca:
Я прогоняла не свой сайт и не неделю назад. По просьбе в 1ps платную регу заказывала. Я вам не хамила, плохого не писала. Об этом я вам тоже написала.

Так не было еще апов, ни ТИЦ ни ПР не апался с момента вашего прогона.

вот дословная цитата из переписки "я лично прогоняла недавно сайт в каталогах... три недели назад, и его тиц уже вырос на 10!!!"

Только неясно. У всего интернета Тиц не вырос (ну не было еще апа), а у вас уже поднялся ☝

Об этом в Яндексе знают?? Обязательно им сообщите!!

zanachca:
Если эффект появится, я извинюсь и уберу свое сообщение.

Получается мы виноваты в том, что с момента прогона Яндекс еще не делал ап ТИЦа. А гугл, так вообще недостойная собака, аж с 1 мая не обновлял свой рейтинг ПР. ПРи этом наш прогон, оказывается, фиговый. Иначе как так можно, что ни ап, ни Тиц не поднялся (и срать, что еще не было их ап'ов-))

Железная логика. Показатели вашего нулевого сайта после прогона я привел выше -) Каждый сделает для себя выводы.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
F
На сайте с 22.05.2008
4
zanachca:
Я прогоняла не свой сайт и не неделю назад. По просьбе в 1ps платную регу заказывала. Я вам не хамила, плохого не писала. Если эффект появится, я извинюсь и уберу свое сообщение. Об этом я вам тоже написала. Зато вы очень вежливо сообщили мне:
"Так предупреждаю, если после ближайшего апа ТИЦ поднимется, я выкину ваш сайт из индекса яндекса!!"
Вместо того, чтобы потратить время на объяснения клиенту, который в этом мало что понимает, вы вежливо сообщили, что никакого результата мне и не гарантировали, а потом просто нахамили.

ухах)) да тут у нас сам господин Садовский как никак :) :) :) :)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
zanachca:

Это просто наглость. Вам было уделено времени намного больше, чем остальным. Вам был подан курс СЕО и регистрации в каталогах наверное в течение нескольких часов. Стыдно так писать. Уж чего, а объяснений и подсказок вам давалось просто огромное число, на все ваши вопросы был дан исчерпывающий ответ. Однако, вы видимо предполагали, что что за 10 вмз помимо приличного эффекта для показателей сайта возможно получить 1000К заинтересованных, целевых посетителей. Мы вам говорили, что эффект однозначно будет, люди шли по запросам, но какой он будет в количественном выражении, мы не могли предполагать.

Для вашего сайта, из майл.статистики специальная выборка

2 июня-8 июня посетителей = 369

26 мая-1 июня посетителей = 188

19 мая-25 мая посетителей = 211

12 мая-18 мая посетителей = 201 - прогон 14 мая

5 мая-11 мая посетителей = 81

Что было ДО прогона = 81 посетитель в неделю, и что стало после прогона.

Какая бы вы не была неумная, все это вам многократно пояснялось, в чем эффект, когда будет повышение Тица. НЕ наша беда в том, что у вас нервы не могут дождаться апа, и вы пишите, что Тиц и ПР не вырос. Он и не мог вырости. Даже теоретически.

К сожалению, мы не можем предвидеть заранее, что за клиент к нам стучится. Вы были бы изначально нежелательным клиентом.

Для общественности, после того, как zanachke было в третий раз за последний месяц объяснено, что роста Тица и ПР просто теоретически на сайте не может быть, т.к. не было апов, она предложила удалить свое первое сообщение в теме. Ват такой беспредел -))) И все это за 10 баксов. Наигралась дэвушка уже на штукарь))

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

PRO117, не вижу смысла публично оскорблять девушку на форуме.

Женщины, они такие создания, что иногда приходится терпеть все. :)

Хочу заказать прогон по тарифу 2 под ключ, что для этого нужно?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
PRO117:
она предложила удалить свое первое сообщение в теме.

И как? Вы мне разрешили? Я так сильно просила разрешения удалить свой пост на форуме, но вы были непреклонны!

PRO117:
2 июня-8 июня посетителей = 369

Эти показатели не имеют к вам никакого отношения. Это была проплаченная реклама, только и всего.

Если все так хорошо, как вы говорите, зачем тогда так много лишних слов? Я написала свой отзыв, не хамила, никаких оценок не давала. Если вы такой профи, будте снисходительней к людям, которые заказывают услуги у вас.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
zanachca:
И как? Вы мне разрешили? Я так сильно просила разрешения удалить свой пост на форуме, но вы были непреклонны!

Эти показатели не имеют к вам никакого отношения. Это была проплаченная реклама, только и всего.
Если все так хорошо, как вы говорите, зачем тогда так много лишних слов? Я написала свой отзыв, не хамила, никаких оценок не давала. Если вы такой профи, будте снисходительней к людям, которые заказывают услуги у вас.

Странно, о какой рекламе речь? Вы же писали, что ничего с сайтом кроме прогона не делали!!!

Из ваших слов получается что мы плохие, вам дозволено писать в наш отзыв нелепости, утверждая, что показетели не изменились (что логично, т.к. апов не было, и что бьло вам раз пять объяснено в аське), мы при этом лишь указывая на то, что они все-таки изменились просто, по вашему мнению, не обязаны так делать, ибо это хамство и вообще вы девушка. Фотки есть?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
PRO117:
Странно, о какой рекламе речь? Вы же писали, что ничего с сайтом кроме прогона не делали!!!
Из ваших слов получается что мы плохие, вам дозволено писать в наш отзыв нелепости, утверждая, что показетели не изменились (что логично, т.к. апов не было, и что бьло вам раз пять объяснено в аське), мы при этом лишь указывая на то, что они все-таки изменились просто, по вашему мнению, не обязаны так делать, ибо это хамство и вообще вы девушка. Фотки есть?

Уважаемый, Вы бы свой гонор спрятали бы в одно место подальше.

Во-первых, с Вами общается девушка, во-вторых эта девушка клиентка, а Вы продавец. Посему ведите себя сдержанно, как бы Ваш клиент неадекватно себя не вёл. Увы, но далеко не всем клиентам необходимо знать все тонкости и сроки Апдейтов, а в лично Ваши обязанности входится терпимо относится КО ВСЕМ проявлениям Вашего клиента. Уж извините, но работа с клиентами требует такого отношения.

Ну и напоследок собственный отзыв:

Было заказано составление описаний и составление проектов, т.к. суппорт болел в это время.

Человек взялся - первую партию сделал в срок. А вот про остальные проекты он успел забыть и что самое неприятное - даже не предупредил. Ну ничего страшного, суппорт выздоровил и всё сделал.

Мой отзыв: качество услуг на уровне стоимости, но безответственность + хамство со стороны продавца в сторону клиента рано или поздно приведут к фините. Желаю удачи.

PS. И девушку не трогайте больше, если ещё общаться с ними не научились в своём возрасте.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
Dyachek:
PS. И девушку не трогайте больше, если ещё общаться с ними не научились в своём возрасте.

Вас видимо научили общаться. Очень дружелюбно. Лишь часть из ваших перлов. (это лишь часть мата дайчека из аськи и лички)

Сорри, что на грани цензурности, но цитаты автора. (нецензурцину я немного подправил, а то дети, женщины, опять-таки)

jpg 234.jpg
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Да, есть у меня изьян - посылаю необязательных людей. При личной встрече ещё бы по зубам дал. И что с этого? Ты одно пойми, предоставляй нормально услуги и никто тебе даже слова не скажет.

Последние пару минут общения. Вкратце - не выполнил в срок то, за что взял деньги.

Dyachek (18:36:58 24/06/2008)
Информировать западло было

-------------------------------------->-
Dyachek (18:37:10 24/06/2008)
Больше всего не люблю трепунов и необязательных

-------------------------------------->-
Dyachek (18:37:29 24/06/2008)
Удачи тебе.
Деньги себе оставь, они тебе, видимо, крайне сильно необходимы.

--------------------------------------<-
ОПИСАНИЯ (18:37:32 24/06/2008)
если обратить внимание, то не просто западло, а прям таки впадляк. Если внимательно прочитать, я писал, что сайт недоступен (прим. автора: 1 из 4 был недоступен, что и послужило отмазкой к невыполнению остальных трёх)

Не беспокойся. Все уже внимание обратили.

А насчёт твоей "войны", которой ты мне грозился в личке:

Война так война

Могу посоветовать тебе следующее,думаю, что остальные участники форума поддержат: Сейчас лето, отличная погода - сходи погуляй по дворе. В войнушку с пацанами забацай. В общем, отрывайся и не упускай волшебные минуты детства. Рано тебе ещё с людьми за деньги работать. Не имеешь ты ещё мужского слова своего. А когда подрастёшь - будешь со смехом вспоминать эти свои первые старания :)

Это вы клиентам своим теперь объясните.
Приготовьте к недовольству с их стороны. Удачи.

Суппорт уже предупреждён. В регистрации тебе отказано пожизненно :)

PS. Смотрю два листа назад, так ты ещё и кредиты умудряешься невозвращать, засранец :)

Dyachek добавил 24.06.2008 в 20:56

Последний перл автора в личке:

Я так понимаю, с вашей стороны нет возражений, если я буду использовать адреса сайтов, для которых выполнял описания и проекты.
Дабы все было четко и наглядно.
Использовать буду по своему усмотрению, где посчитаю нужным!

Нет, конечно. Не против. Оставляйте, пожалуйста, побольше ссылок с уникальным анкорами. Ну и неуникальные тоже пойдут. Главное побольше, побольше :)

Скажу более, я ещё доплачу за это. Согласны? :)Нет, конечно. Не против. Оставляйте, пожалуйста, побольше ссылок с уникальным анкорами. Ну и неуникальные тоже пойдут. Главное побольше, побольше :)

Скажу более, я ещё доплачу за это. Согласны? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий