Sape "прилегла" ? :)

[Удален]
Разработчик:
Сообщение от moldu Посмотреть сообщение
Хошь, всем миром попросим и тебе вышлют емайлы всех вебмастеров у кого ты ссылки покупаешь, будете их вручную проставлять? Качество будет зависить от вас всех.
Я тебя за язык не тянул, давай Но чтобы e-mail'ы были "живые"

и мне емайлы всех вебмастеров у кого Разработчик покупает ссылки ;) 😂😂😂

[Удален]
burunduk:
и мне емайлы всех вебмастеров у кого Разработчик покупает ссылки

А мне емайли всех вебмастеров у кого Бурундук покупает ссылки :D :D :D

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

ИМХО, зря вы так ругаетесь на сапу... Баги... ошибки... С кем не бывает?.. И тем не менее, система работает максимально отлаженно и приносить прибыль большому количеству ВМ, помогает раскручивать сайты большому количеству О. А что, лучше л-д с полностью содранным у сапы дизайном? С отсутствием элементарного FAQ? Со слабеньким и часто "не в тему" PRом?..

Аудиты сайтов, продвижение.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

ka4estvo, вопрос про то, что именно "лучше" - не стоял и не стоит, не передёргивайте. Мы обсуждаем конкретную ситуацию в контексте очевидных периодических проблем.

[Удален]
TARANTYL:
А мне емайли всех вебмастеров у кого Бурундук покупает ссылки

облом, я на сапе не покупаю :)

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
Разработчик:
ka4estvo, вопрос про то, что именно "лучше" - не стоял и не стоит, не передёргивайте. Мы обсуждаем конкретную ситуацию в контексте очевидных периодических проблем.

Да собственно, никто и не передергивал... Вопрос в том, что для того, чтобы критиковать кого-то за что-то, следует для начала что-то сделать самостоятельно... некто (см.мой предыдущий пост) попытался... сделал кальку проекта и с минимальными вложениями решил получать максимальные доходы. Но в бизнесе так не бывает. Иначе, это не бизнес, а криминал.

P.S Проблемы есть. И, поверьте, я точно также, как и Вы страдаю от этих проблем... Вот сегодня потратил целый день на мониторинг сапы в ожидании решения проблем. Но ситуации бывают разные. Администратор вышел на связь на форуме сапы и подтвердил факт устранения проблем...

...Поэтому от себя хотел поблагодарить администрацию сапы за то, что и в воскресный день работают над восстановлением системы.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Просим за Антона Батькыча, челом бьем, устал сей мил человек, от того, что не подвластная ему машина железная, чудеса творящая, чудеса свои творит не по расписанию его возжеланий. Не разумеет он, как это так, чудеса творить умеет, а для повышения левела своего волшебного, время ей требуется, снадобья какие воскурить, водицы животворящей испить, да винтики-шпунтики заменить и список чудес переписать, буквами волшебными, цифрами заморскими, знаками мудреными. Просим демонов волшебных, кои машину чудесную приручили, воспитали и в жизнь вывели, выдайте списки адресов электронных басурманов-владельцев сайтов проклятых, не для люда почтенного сделанных, а для машин железных, поисковых. А на сайтах тех, Антон Батьковыч, тексты странные покупал, чтобы уровень его сайтегов вырос быстренько, до небес поисково-топовых.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
ka4estvo:
Но в бизнесе так не бывает. Иначе, это не бизнес, а криминал.

в бизнесе как раз так и бывает :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ka4estvo:
Поэтому от себя хотел поблагодарить администрацию сапы за то, что и в воскресный день работают над восстановлением системы.

..которую сами и довели до того, что её нужно восстанавливать, не так ли? Кроме того "Работаем, извините" не шибко информативный коммент.

Разработчик добавил 11.05.2008 в 20:54

moldu, юродствовать-то зачем? Могут и не понять ведь)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Разработчик:
moldu, юродствовать-то зачем? Могут и не понять ведь)

А вы думает от того, что вы тут все ругаете сапу и ее админов время технических работ сократится?

Наверняка все планировалось минут за 30 сделать, написали 1 час, а в итоге понеслось одно за другим, как это у больших систем обычно бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий