Sape "прилегла" ? :)

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
Разработчик:
..которую сами и довели до того, что её нужно восстанавливать, не так ли? Кроме того "Работаем, извините" не шибко информативный коммент.

...Согласен. Но представьте на минутку тот факт, что администратор сапы на всех мало-мальски значимых форумах начинает отписывать по 10000 знаков по поводу того, что, где, когда и почему произошло... в таком случае, система не начнет работать не только 12 мая... В таком случае, она не начнет работать и 25 мая...

в бизнесе как раз так и бывает :)

Не всегда, скажу я Вам... не всегда) Так было в начале 90-х... Сегодня уже другие времена... для того, чтобы получить максимальную прибыль нужно хорошо поработать головой (как минимум)... и вложить n-ую сумму для раскрутки.

Аудиты сайтов, продвижение.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
moldu:
А вы думает от того, что вы тут все ругаете сапу и ее админов время технических работ сократится?

Мы не ругаем, а впечатлениями от выходного дня делимся)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Разработчик:
Мы не ругаем, а впечатлениями от выходного дня делимся)

Так в выходной день отдыхать надо, а не работать ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
ka4estvo:
...Согласен. Но представьте на минутку тот факт, что администратор сапы на всех мало-мальски значимых форумах начинает отписывать по 10000 знаков по поводу того, что, где, когда и почему произошло... в таком случае, система не начнет работать не только 12 мая... В таком случае, она не начнет работать и 25 мая...

Упаси Господь! Конечно, пусть не пишут ничего, тем боле, если у них администратор и программист (все программисты) - это одно и то же лицо ;)

Разработчик добавил 11.05.2008 в 21:03

moldu:
Так в выходной день отдыхать надо, а не работать ;)

Я уже не могу больше отдыхать, уже пива выпил больше, чем в апреле за весь месяц :)

[Удален]

Разработчик, сапе для общения с народом надо Люсю нанимать, вот пиар будет, да и на всех мало-мальски значимых форумах начинает отписывать по 10000 знаков ☝ :)

B
На сайте с 28.07.2007
116

to ka4estvo

Ну и чушь вы накатали!

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
boolevar:
to ka4estvo
Ну и чушь вы накатали!

С удовольствием выслушаю Ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
burunduk:
Разработчик, сапе для общения с народом надо Люсю нанимать, вот пиар будет, да и на всех мало-мальски значимых форумах начинает отписывать по 10000 знаков ☝ :)

Скорее по 100 тысяч, но не важно, я только "за" :)

B
На сайте с 28.07.2007
116
ka4estvo:
Да собственно, никто и не передергивал... Вопрос в том, что для того, чтобы критиковать кого-то за что-то, следует для начала что-то сделать самостоятельно...

Вы действительно придерживаетесь такого мнения? Тогда какое право вы имеете критиковать "некто" (см. ваш предыдущий пост)?

ka4estvo:

некто (см.мой предыдущий пост) попытался... сделал кальку проекта и с минимальными вложениями решил получать максимальные доходы.

Это откуда у вас такая информация? Особенно про минимальные вложения.

ka4estvo:

Но в бизнесе так не бывает. Иначе, это не бизнес, а криминал.

Аргументировать нечем! Просто чушь!

ka4estvo:

P.S Проблемы есть. И, поверьте, я точно также, как и Вы страдаю от этих проблем... Вот сегодня потратил целый день на мониторинг сапы в ожидании решения проблем. Но ситуации бывают разные. Администратор вышел на связь на форуме сапы и подтвердил факт устранения проблем...
...Поэтому от себя хотел поблагодарить администрацию сапы за то, что и в воскресный день работают над восстановлением системы.

Знаете мне кажется, что если вам в жизни дадут подзатыльник, а потом извиняться, то вы обязательно скажите этому человеку спасибо.

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
boolevar:
Вы действительно придерживаетесь такого мнения? Тогда какое право вы имеете критиковать "некто" (см. ваш предыдущий пост)?

Да, я всегда придерживаюсь того мнения, о котором заявляю публично. Поверьте, я в этой жизни сделал достаточно для того, чтобы иметь возможность критиковать "некто", которые воруют идеи и создает кальку существующей биржы.

boolevar:
Это откуда у вас такая информация? Особенно про минимальные вложения.

Вам назвать конкретные источники?.. Верю, что общие фразы вроде "сам занимаюсь бизнесом, знакомые занимались и занимаются бизнесом" Вас не удовлетворят.

Аргументировать нечем! Просто чушь!

Интересно, Вы всегда априори выносите такие вердикты, даже не выслушав человека?..

Знаете мне кажется, что если вам в жизни дадут подзатыльник, а потом извиняться, то вы обязательно скажите этому человеку спасибо.

Знаете, если бы все люди поступали таким образом, в мире не было бы войн...

Что касается лично меня, я не говорю, что 100% благодарен разработчикам сапы за то, что потратил день на мониторинг системы, потерял определенную часть дохода и т.д. Я просто допускаю мысль о том, что администрация системы - ЖИВЫЕ ЛЮДИ, которые также не всесильны. У них бывают свои промахи и ошибки (а Вы никогда не ошибались?)... Что, их теперь нужно сжечь на костре?..

P.S Не нужно так критично относиться к людям, которых Вы совершенно не знаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий