- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Avelon,
А вы извините разработчик системы?
Как я понял из новости все ссылки работают, а деньги значит тоже снимаются и зачисляются?
Если так и только нет доступ в панель то по моему не смертельно
да все именно так. Сервис хранения и показа ссылок автономный. Все ссылки, поставленные до 11 мая на своих местах.
Avelon добавил 11.05.2008 в 23:53
Сапа не благотворительный фонд и система также зарабатывает с помощью мастеров и их сайтов, как и мастера с помощью системы. Это партнерские отношения, а такого рода отношения предусматривают ответственность.
Что сделает Сапа, если у меня на пару дней по тех. причинам ляжет сайт? - срубит все ссылки (т.е. я отвечаю за работу своих сайтов своими деньгами), а как и чем отвечает Сапа?
мы ничего не срубаем
1. ссылки снимаются только если они 7 дней в статусе еррор, или вообще не снимаются, если у оптимизатора не включена эта опция.
2. мы отвечаем за то, что если ссылки есть, осуществляется перевод денег. И временная неработоспособность интерфейса тут не причем. Ссылки есть и по ним вы увидите результат
Уважаемый Avelon, искренне желаю Вашему сервису побыстрее решить все проблемы!
Но одновременно с пожеланием есть вопрос.
Многие, как видно даже из данного топика, намеревались вчера пополнить счет в системе, но не смогли этого сделать. Не логично ли сделать некую отсрочку (скажем на пол дня) и не отправлять ссылки в "sleep" на это время? Это даст возможность многим успеть пополнить счет.
P.S. Сразу говорю, что это ни в коем случае не "наезд" в адрес разработчиков, а лишь предложение. Сам я пополняю баланс вовремя :)
Многие, как видно даже из данного топика, намеревались сегодня пополнить счет в системе, но не смогли этого сделать. Не логично ли сделать некую отсрочку (скажем на пол дня) и не отправлять ссылки в "sleep" на это время? Это даст возможность многим успеть пополнить счет.
Поддерживаю.
Многие, как видно даже из данного топика, намеревались вчера пополнить счет в системе, но не смогли этого сделать. Не логично ли сделать некую отсрочку (скажем на пол дня) и не отправлять ссылки в "sleep" на это время? Это даст возможность многим успеть пополнить счет.
P.S. Сразу говорю, что это ни в коем случае не "наезд" в адрес разработчиков, а лишь предложение. Сам я пополняю баланс вовремя :)
Уже был аналогичный случай. И ссылки дружной толпою отправились в "sleep", вернулись не все.
Сильно уж sape не ругайте. 🚬
Напоминает надпись на ларьке "закрыто на 15 минут" :)
Народ нынче пошел интересный: Балтику 3ий номер не хочу, Карлсберг го**но, Гинесс гадость - начальник, где ассортимент?!
Были времена, когда с пивом было 2 варианта: "пиво есть..." и "пива нет!"
Так и с сапой - по сути своей, оптимизаторам уже и делать нифига не надо, ссылки в интерфейсе покупай тыщами, и пиво себе пей... Так нет - караул, сапа не работает!
А потерпеть? Или ручками обменяться (ссылочек тыщь этак пять)? 🚬
Так нет - караул, сапа не работает!
А потерпеть? Или ручками обменяться (ссылочек тыщь этак пять)? 🚬
Мотивация проста - потрендеть охота. Типо Я, типо денег много потерял. А сколько сэкономили на услугах линкменеджеров? А времени сколько сэкономили.
Кому сильно невтерпёж, Solmyr озвучил отличный вариант решения проблемы
Зы для анонима: кто бы я ни был, но точно знаю что ты - крыса и жизнь твоя крысиная.:))))))
Нужно терпеть. От того что тут ругаем сервис лучше не станет. Но вот как быть с пополнением бюджета...??
Целый день не могу войти. А у меня как раз деньги заканчиваются. Получил от клиента денюжку :)
Кстати теперь ни резко ставить ни резко убирать ссылки незя можно улететь в бан! 😂 (Кто не верит пусть попробует)
Мы все теперь у них на крючке :)
Мы все теперь у них на крючке
Да ну бросьте.
Походу дела и моему балансу на трех проектах пришел кирдык)) Говорила мне мама: пополняй сапу заранее)))