Sape "прилегла" ? :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Segey:
Avelon,
А вы извините разработчик системы?
Как я понял из новости все ссылки работают, а деньги значит тоже снимаются и зачисляются?
Если так и только нет доступ в панель то по моему не смертельно

да все именно так. Сервис хранения и показа ссылок автономный. Все ссылки, поставленные до 11 мая на своих местах.

Avelon добавил 11.05.2008 в 23:53

xGrey:
Сапа не благотворительный фонд и система также зарабатывает с помощью мастеров и их сайтов, как и мастера с помощью системы. Это партнерские отношения, а такого рода отношения предусматривают ответственность.
Что сделает Сапа, если у меня на пару дней по тех. причинам ляжет сайт? - срубит все ссылки (т.е. я отвечаю за работу своих сайтов своими деньгами), а как и чем отвечает Сапа?

мы ничего не срубаем

1. ссылки снимаются только если они 7 дней в статусе еррор, или вообще не снимаются, если у оптимизатора не включена эта опция.

2. мы отвечаем за то, что если ссылки есть, осуществляется перевод денег. И временная неработоспособность интерфейса тут не причем. Ссылки есть и по ним вы увидите результат

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Уважаемый Avelon, искренне желаю Вашему сервису побыстрее решить все проблемы!

Но одновременно с пожеланием есть вопрос.

Многие, как видно даже из данного топика, намеревались вчера пополнить счет в системе, но не смогли этого сделать. Не логично ли сделать некую отсрочку (скажем на пол дня) и не отправлять ссылки в "sleep" на это время? Это даст возможность многим успеть пополнить счет.

P.S. Сразу говорю, что это ни в коем случае не "наезд" в адрес разработчиков, а лишь предложение. Сам я пополняю баланс вовремя :)

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
lucky-romantic:
Многие, как видно даже из данного топика, намеревались сегодня пополнить счет в системе, но не смогли этого сделать. Не логично ли сделать некую отсрочку (скажем на пол дня) и не отправлять ссылки в "sleep" на это время? Это даст возможность многим успеть пополнить счет.

Поддерживаю.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
lucky-romantic:
Многие, как видно даже из данного топика, намеревались вчера пополнить счет в системе, но не смогли этого сделать. Не логично ли сделать некую отсрочку (скажем на пол дня) и не отправлять ссылки в "sleep" на это время? Это даст возможность многим успеть пополнить счет.

P.S. Сразу говорю, что это ни в коем случае не "наезд" в адрес разработчиков, а лишь предложение. Сам я пополняю баланс вовремя :)

Уже был аналогичный случай. И ссылки дружной толпою отправились в "sleep", вернулись не все.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Сильно уж sape не ругайте. 🚬

jpg sape.jpg
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Neiron:
Напоминает надпись на ларьке "закрыто на 15 минут" :)

Народ нынче пошел интересный: Балтику 3ий номер не хочу, Карлсберг го**но, Гинесс гадость - начальник, где ассортимент?!

Были времена, когда с пивом было 2 варианта: "пиво есть..." и "пива нет!"

Так и с сапой - по сути своей, оптимизаторам уже и делать нифига не надо, ссылки в интерфейсе покупай тыщами, и пиво себе пей... Так нет - караул, сапа не работает!

А потерпеть? Или ручками обменяться (ссылочек тыщь этак пять)? 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
SavaHost:
Так нет - караул, сапа не работает!
А потерпеть? Или ручками обменяться (ссылочек тыщь этак пять)? 🚬

Мотивация проста - потрендеть охота. Типо Я, типо денег много потерял. А сколько сэкономили на услугах линкменеджеров? А времени сколько сэкономили.

Кому сильно невтерпёж, Solmyr озвучил отличный вариант решения проблемы

Зы для анонима: кто бы я ни был, но точно знаю что ты - крыса и жизнь твоя крысиная.:))))))

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8

Нужно терпеть. От того что тут ругаем сервис лучше не станет. Но вот как быть с пополнением бюджета...??

Целый день не могу войти. А у меня как раз деньги заканчиваются. Получил от клиента денюжку :)

Кстати теперь ни резко ставить ни резко убирать ссылки незя можно улететь в бан! 😂 (Кто не верит пусть попробует)

Мы все теперь у них на крючке :)

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
KOZEL:
Мы все теперь у них на крючке

Да ну бросьте.

free-company
На сайте с 17.04.2008
6

Походу дела и моему балансу на трех проектах пришел кирдык)) Говорила мне мама: пополняй сапу заранее)))

Дизайн сайтов, возможно для Вас))) (http://www.free-lance.ru/users/webadv-pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий