Sape "прилегла" ? :)

IQ
На сайте с 18.02.2006
18
free-company:
Походу дела и моему балансу на трех проектах пришел кирдык)) Говорила мне мама: пополняй сапу заранее)))

правильно мама говорила, только думаю раз сапа лежит, то и все операции с бабками тормознулись и ваши слипы если они и есть, то не убить, ждите, оживет, а вдруг и правда оживет 😆

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143

Заработало!!! 😆

Rulin добавил 12.05.2008 в 06:37

и деньги за вчера уже начислили

Bitcoin Debit Card
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Rulin:
Заработало!!! 😆

Rulin добавил 12.05.2008 в 06:37
и деньги за вчера уже начислили

Да, проснулась, но как многие выше ожидали, так и оказалось: куча ссылок в слипе...😕

IQ
На сайте с 18.02.2006
18
Atteon:
Да, проснулась, но как многие выше ожидали, так и оказалось: куча ссылок в слипе...😕

платить кой-кому нуна во время, сужу по себе, если дорожу своим проектом, то хрен когда мои сайты будут в слипах

имхо, если сайт в слипе, одно из двух: или товарищ не обязателен, или мудрит чего-то, в любом случае, для меня - это не партнер

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
платить кой-кому нуна во время, сужу по себе, если дорожу своим проектом, то хрен когда мои сайты будут в слипах

имхо, если сайт в слипе, одно из двух: или товарищ не обязателен, или мудрит чего-то, в любом случае, для меня - это не партнер

:) Слипы уснули на моих продажных сайтах, я в Сапе ссылками не тарюсь, без неё площадок хватает для продвигаемых проектов :D

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Кстати, наверное логично было бы сделать биллинг на отдельном сервере, как на отдельном сервере распределялка ссылок по сайтам.

[Удален]

sape крайне не стабильная система, да, аналогов возможно нет, но ложится она постоянно.

Вчера весь день висело, что тех.проблемы, заработает через час, приехал в 11 вечера, смотрю, до сих пор не работает, с утра заработало, на долго ли :)

каждый день вижу ошибки, то с базой, то ещё с чем.

Не понятно с чем это связано, стабильность близится к нулю :)

R
На сайте с 30.05.2007
163
AlexSatter:
каждый день вижу ошибки, то с базой, то ещё с чем.

Да ну?! ;)

AlexSatter:
Не понятно с чем это связано

Как минимум, вот с этим:

Пользователей: 102532
Сайтов:102460
Страниц: 30434974

Единственное, что неприятно: даже новость не опубликовали с извинениями за перебой в работе. :(

Раньше, если не ошибаюсь, писали...

[Удален]

устали писать уже, ибо только новости об этом и были бы..

страниц, пользователей, сайтов конечно много. Но это и конторка то чуть ли не единственная которая достойна внимания, нужно следить за всем этим.

Бизнес по Российски :)

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Ох.. Наконец-то.. Вчера никак деньги положить не мог... А то все замерзло... Да здравствует сапа! =) а то "Прилегла" на день.. жесть..

Голосую за биллинг на отдельном сервере!

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий