- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Походу дела и моему балансу на трех проектах пришел кирдык)) Говорила мне мама: пополняй сапу заранее)))
правильно мама говорила, только думаю раз сапа лежит, то и все операции с бабками тормознулись и ваши слипы если они и есть, то не убить, ждите, оживет, а вдруг и правда оживет 😆
Заработало!!! 😆
Rulin добавил 12.05.2008 в 06:37
и деньги за вчера уже начислили
Заработало!!! 😆
Rulin добавил 12.05.2008 в 06:37
и деньги за вчера уже начислили
Да, проснулась, но как многие выше ожидали, так и оказалось: куча ссылок в слипе...😕
Да, проснулась, но как многие выше ожидали, так и оказалось: куча ссылок в слипе...😕
платить кой-кому нуна во время, сужу по себе, если дорожу своим проектом, то хрен когда мои сайты будут в слипах
имхо, если сайт в слипе, одно из двух: или товарищ не обязателен, или мудрит чего-то, в любом случае, для меня - это не партнер
платить кой-кому нуна во время, сужу по себе, если дорожу своим проектом, то хрен когда мои сайты будут в слипах
имхо, если сайт в слипе, одно из двух: или товарищ не обязателен, или мудрит чего-то, в любом случае, для меня - это не партнер
:) Слипы уснули на моих продажных сайтах, я в Сапе ссылками не тарюсь, без неё площадок хватает для продвигаемых проектов :D
Кстати, наверное логично было бы сделать биллинг на отдельном сервере, как на отдельном сервере распределялка ссылок по сайтам.
sape крайне не стабильная система, да, аналогов возможно нет, но ложится она постоянно.
Вчера весь день висело, что тех.проблемы, заработает через час, приехал в 11 вечера, смотрю, до сих пор не работает, с утра заработало, на долго ли :)
каждый день вижу ошибки, то с базой, то ещё с чем.
Не понятно с чем это связано, стабильность близится к нулю :)
каждый день вижу ошибки, то с базой, то ещё с чем.
Да ну?! ;)
Не понятно с чем это связано
Как минимум, вот с этим:
Сайтов:102460
Страниц: 30434974
Единственное, что неприятно: даже новость не опубликовали с извинениями за перебой в работе. :(
Раньше, если не ошибаюсь, писали...
устали писать уже, ибо только новости об этом и были бы..
страниц, пользователей, сайтов конечно много. Но это и конторка то чуть ли не единственная которая достойна внимания, нужно следить за всем этим.
Бизнес по Российски :)
Ох.. Наконец-то.. Вчера никак деньги положить не мог... А то все замерзло... Да здравствует сапа! =) а то "Прилегла" на день.. жесть..
Голосую за биллинг на отдельном сервере!