Sape "прилегла" ? :)

[Удален]
Luxer:
На титулке сейчас:

А на титулке сейчас:

Ведутся технические работы. В течение часа сервис будет недоступен.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
moldu:
Лежит - это когда ошибку отдает, а сейчас - технические работы, прикручивают что-то. Прикрутят и врубят, чего беспокоиться.

Ну для вас, видимо, беспокойства нет, а вот для других есть. К примеру, человек добавил несколько площадок и продает места под ссылки. И ему, как раз таки, вот такие "стояки" не нужны, так как он не распродает ссылки, а значит теряет доход свой, который мог бы получить, к примеру, за сегодня. Хотя, сапа тоже теряет свой доход, и в их же интересах сделать так, чтобы таких проблем было меньше.

Совушки (с)
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
TARANTYL:
А на титулке сейчас:

Ведутся технические работы. В течение часа сервис будет недоступен.

Там была и эта надпись и иногда появляется страница для авторизации, которую невозможно пройти ... Пишет, что пароль не подходит..

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Andrey2283:
Ну для вас, видимо, беспокойства нет, а вот для других есть. К примеру, человек добавил несколько площадок и продает места под ссылки. И ему, как раз таки, вот такие "стояки" не нужны, так как он не распродает ссылки, а значит теряет доход свой, который мог бы получить, к примеру, за сегодня. Хотя, сапа тоже теряет свой доход, и в их же интересах сделать так, чтобы таких проблем было меньше.

А кто вам сказал, что вы не получите свои деньги за сегодня?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Прилегла на часок, да уснула на несколько часов (уже)

О! Сайт подняли, а базу нет

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
kimberlit:
А кто вам сказал, что вы не получите свои деньги за сегодня?

Я не это имел ввиду, а то, что при неработоспособности sape, новые ссылки продать не получится, так как другие пользователи не могут войти в свои акки:). А деньги начислять, за это я не переживаю, я переживаю за объем продаж, а он уже упадет, так как работы ведутся:).

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Видимо имелся в виду галактический час... 😂

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пацаны, возьмите вы пива, расслабьтесь, а то кнопка F5 сотрется быстро ;)

Все заработает скоро, накупим-напродадим ссылок, все будут счасливы и довольны 🍻

N
На сайте с 29.03.2008
5

Напоминает надпись на ларьке "закрыто на 15 минут" :)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Jefa:
Пацаны, возьмите вы пива, расслабьтесь, а то кнопка F5 сотрется быстро ;)
Все заработает скоро, накупим-напродадим ссылок, все будут счасливы и довольны 🍻

Надеюсь, тем более в воскресенье в любом случае выплат не было б )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий