- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Avelon - разработчик, если не в курсе.
Я в курсе))) Обращение было к другим пользователям данного форума. Возможно, выразился некорректно, ответив на цитату...
Avelon,
А вы извините разработчик системы?
Как я понял из новости все ссылки работают, а деньги значит тоже снимаются и зачисляются?
Если так и только нет доступ в панель то по моему не смертельно
а что иначе?
если бы таких сервисов было пруд пруди то вебмастера бы диктовали свои условия а так сапа диктует свои, т.к. дает возможность зарабатывать мастерам, и мастера молются на нее
есть альтернатива, и я в ней нашел для себя приятные моменты, ничанаю по немногу осваивать, хотя до сапы этой альтернативе еще далеко в плане кол-ва сайтов, а прибыль терять ни кому не хочецца
есть альтернатива, и я в ней нашел для себя приятные моменты, ничанаю по немногу осваивать, хотя до сапы этой альтернативе еще далеко в плане кол-ва сайтов, а прибыль терять ни кому не хочецца
слишком грубо, не катит на этом форуме.
тут многие зарабатывают пиаром)
Ведь когда все хорошо и каждый зарабатывает на сапе, никто не говорит о том, что разработчики - молодцы, помогают нам зарабатывать! Но стоит случится какому-либо форс-мажору, сразу появляется большое количество ...
Тем кто писал, пишет или поддерживает системы это очень хорошо знакомая ситуация!
Как правило приходится выслушивать только бяки, и намного меньше подяки!
Ведь когда все хорошо и каждый зарабатывает на сапе, никто не говорит о том, что разработчики - молодцы, помогают нам зарабатывать!
Сапа не благотворительный фонд и система также зарабатывает с помощью мастеров и их сайтов, как и мастера с помощью системы. Это партнерские отношения, а такого рода отношения предусматривают ответственность.
Что сделает Сапа, если у меня на пару дней по тех. причинам ляжет сайт? - срубит все ссылки (т.е. я отвечаю за работу своих сайтов своими деньгами), а как и чем отвечает Сапа?
интересно сколько площадок забанит или занепотит Яша, щас самое время убивать площадки криворуких "веб мастеров" ;)
бан то за, что линки то стоят!!!!!!!!
Сапа не благотворительный фонд и система также зарабатывает с помощью мастеров и их сайтов, как и мастера с помощью системы. Это партнерские отношения, а такого рода отношения предусматривают ответственность.
Что сделает Сапа, если у меня на пару дней по тех. причинам ляжет сайт? - срубит все ссылки (т.е. я отвечаю за работу своих сайтов своими деньгами), а как и чем отвечает Сапа?
Снеси нафиг сапу со всех своих сайтов. Так ты ей отомстишь, за то что вебинтерфейс не работает :)
А вы извините разработчик системы?
Как я понял из новости все ссылки работают, а деньги значит тоже снимаются и зачисляются?
Если так и только нет доступ в панель то по моему не смертельно
Смертельно, не смертельно. Но вот у меня например руки связаны, да ещё и баланс нужно пополнить, завтра всё замёрзнит к чертям.
Снеси нафиг сапу со всех своих сайтов. Так ты ей отомстишь, за то что вебинтерфейс не работает :)
Как сказали бы в Одессе: "Отомщу кондуктору - куплю билет и пойду пешком" 😂
З.Ы.
Ничего не имею против Сапы, Ксапы и Кликса, а только за взаимовыгодное сотрудничество и обоюдную ответственность партнеров (в любом деле), ИМХО, как и большинство народу на серче.