Sape "прилегла" ? :)

[Удален]
moldu:
Вот введет сапа инвайты, шо для аптимизатороф, шо для владельцеф говносайтоф, сразу флейма по-убавицца в моменты технических работ.

+1, говносайтоф там хоть попой жуй :D

PS. Сам парочку засунул :D

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
moldu:
Вот введет сапа инвайты, шо для аптимизатороф, шо для владельцеф говносайтоф, сразу флейма по-убавицца в моменты технических работ. :)

А какой смысл сапе вводить инвайты для Г-сайтов, если владельцы сапы получают 10% от доходов, независимо от того, Г это сайт или НЕ Г. А с Г сайтов ссылки тоже неплохо продаются.

Аудиты сайтов, продвижение.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
moldu:
Вот введет сапа инвайты, шо для аптимизатороф, шо для владельцеф говносайтоф, сразу флейма по-убавицца в моменты технических работ. :)

Конечно :) С таким качеством обслуживания (это ж всё таки "сервис"), только инвайты ещё ввести и в трубу вылететь вообще.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

проводятся работы. ссылки показываются. Всем удачного окончания выходных.

извините за неудобства.

[Удален]
Avelon:
проводятся работы. ссылки показываются. Всем удачного окончания выходных.

извините за неудобства.

Обнадеживает!! ;)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

г. сайты, г. сайты... а тот кто их "клепает", что... г...клеп, получается :D ?

надоело уже слышать одно и то же )

[Удален]

Avelon, лучше скажи, автофильтры с конца последнего рабочего дня сработали?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ka4estvo:
А какой смысл сапе вводить инвайты для Г-сайтов, если владельцы сапы получают 10% от доходов, независимо от того, Г это сайт или НЕ Г. А с Г сайтов ссылки тоже неплохо продаются.

Не 10, а 20. Неплохо - это пока. Базу уже разделили, а там уже станет вопрос рентабельности, стоит поддерживать одновременно обе базы или только одну.

Разработчик:
Конечно С таким качеством обслуживания (это ж всё таки "сервис"), только инвайты ещё ввести и в трубу вылететь вообще.

Антон, чем тебе качество не нравиться? Хошь, всем миром попросим и тебе вышлют емайлы всех вебмастеров у кого ты ссылки покупаешь, будете их вручную проставлять? Качество будет зависить от вас всех. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Avelon, лучше скажи, автофильтры с конца последнего рабочего дня сработали?

не уверен, Миш.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
moldu:
Антон, чем тебе качество не нравиться?

Качество мне не нравится своим уровнем, повторять 100 раз и не только мной написанное - не буду.

moldu:
Хошь, всем миром попросим и тебе вышлют емайлы всех вебмастеров у кого ты ссылки покупаешь, будете их вручную проставлять? Качество будет зависить от вас всех. :D

Я тебя за язык не тянул, давай :) Но чтобы e-mail'ы были "живые" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий