Кому нужно портфолио - размещу тиц 750 10 000 хостов

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
spermint:
А ведь на самом деле, в интернет достаточно много ресурсов, которые и авторство ставят, и платят авторам. Стоит только поискать.

Абсолютно с вами согласна.

Кто-то ищет, а к кому-то домой приходят с поклонами.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Я когда пробовал себя в роли копирайтера, то мою статью опубликовали в известном ресурсе, здесь многие знают этот ресурс, с указанием на авторство, со ссылкой на мой личный блог, и не безвозмездно... копирайтером я не стал, увы, но места, где платят за портфолио, есть ;)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

А почему все так анонимно? Где ссылка на сам рекламируемый ресурс?😕Или была, да я проглядела?:o

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Есть первая статья (о фотомодели Жизель Бундхен).

Кто сомневается в выборе тем - пишите, обсудим, выберем самую для вас интересную.

[Удален]
Vestalka:
Кстати, я и менеджер, и хозяйка, так что по этом поводу можно особенно не волноваться...

Вот именно по этой причине цена такому портфолио - 3 копейки в базарный день. То, что у ресурса счётчик накручен - не говорит о том, что это авторитетное издание. Портфолио и публикации нужны, иногда необходимы, к примеру, студентам журфака. Уже с третьего курса публиковаться обязательно. Но считаются только публикации в зарегистрированных СМИ. Можно и сайты, но официальные.

Если же речь идёт о портфолио, чтобы было на предет заказчику показать, то - да. Но с таким же успехом можно сделать себе блог, сайт на народе или, дейстивтельно, поискать и найти хороший ресурс, где заплатят деньги. Если увидят, что автор им пригодится - обязательно заплатят.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
bukvofil:
Но с таким же успехом можно сделать себе блог, сайт на народе или, дейстивтельно, поискать и найти хороший ресурс, где заплатят деньги. Если увидят, что автор им пригодится - обязательно заплатят.

Кто хочет искать ресурсы, делать себе сайт и прочее, конечно, должны так и поступить.

А вот насчет счетчика не надо - не люблю, когда говорят не зная о чем.

[Удален]
Vestalka:
Кто хочет искать ресурсы, делать себе сайт и прочее, конечно, должны так и поступить.
А вот насчет счетчика не надо - не люблю, когда языком брякают.

Да по любому так и есть. Он на каждом сайте накручен. СМИ рекламируются заманухой о страшных трагедиях в семьях артистов, трекбеки, ссылки. Googl сам пишет, что нужно добится, чтобы на Вас поставили ссылки. Ага! Типа девственны и не понимают.

Я про другую накрутку.

Тот человек, который опубликует что-то у Вас на сайте сможет этим гордиться только в плане самозиционирования по отношению к другим таким же сайтам. Вы типа траф не покупали. Не виноватая я - они сами пришли... 😂

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

я там ... таво-етава...:o. написала в личку, что чертененок готов. а теперь что-то и не знаю... смотрю сайт - наверное я никак не вписываюсь в авторитетные издания про гламур с модой и иже с ними 🙅

эх... 😕

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
Чертёнок Ласка:
я там ... таво-етава...:o. написала в личку, что чертененок готов. а теперь что-то и не знаю... смотрю сайт - наверное я никак не вписываюсь в авторитетные издания про гламур с модой и иже с ними 🙅
эх... 😕

Я у Вас в примерах прочёл, что дом начинается с окна. До сих пор думаю, как это? Вы заставляете читателей думать. Для гламура не подойдёт.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
bukvofil:
Я у Вас в примерах прочёл, что дом начинается с окна. До сих пор думаю, как это? Вы заставляете читателей думать. Для гламура не подойдёт.

😂 Все-таки умеете вы словами играть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий