- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ведь на самом деле, в интернет достаточно много ресурсов, которые и авторство ставят, и платят авторам. Стоит только поискать.
Абсолютно с вами согласна.
Кто-то ищет, а к кому-то домой приходят с поклонами.
Я когда пробовал себя в роли копирайтера, то мою статью опубликовали в известном ресурсе, здесь многие знают этот ресурс, с указанием на авторство, со ссылкой на мой личный блог, и не безвозмездно... копирайтером я не стал, увы, но места, где платят за портфолио, есть ;)
А почему все так анонимно? Где ссылка на сам рекламируемый ресурс?😕Или была, да я проглядела?:o
Есть первая статья (о фотомодели Жизель Бундхен).
Кто сомневается в выборе тем - пишите, обсудим, выберем самую для вас интересную.
Кстати, я и менеджер, и хозяйка, так что по этом поводу можно особенно не волноваться...
Вот именно по этой причине цена такому портфолио - 3 копейки в базарный день. То, что у ресурса счётчик накручен - не говорит о том, что это авторитетное издание. Портфолио и публикации нужны, иногда необходимы, к примеру, студентам журфака. Уже с третьего курса публиковаться обязательно. Но считаются только публикации в зарегистрированных СМИ. Можно и сайты, но официальные.
Если же речь идёт о портфолио, чтобы было на предет заказчику показать, то - да. Но с таким же успехом можно сделать себе блог, сайт на народе или, дейстивтельно, поискать и найти хороший ресурс, где заплатят деньги. Если увидят, что автор им пригодится - обязательно заплатят.
Но с таким же успехом можно сделать себе блог, сайт на народе или, дейстивтельно, поискать и найти хороший ресурс, где заплатят деньги. Если увидят, что автор им пригодится - обязательно заплатят.
Кто хочет искать ресурсы, делать себе сайт и прочее, конечно, должны так и поступить.
А вот насчет счетчика не надо - не люблю, когда говорят не зная о чем.
Кто хочет искать ресурсы, делать себе сайт и прочее, конечно, должны так и поступить.
А вот насчет счетчика не надо - не люблю, когда языком брякают.
Да по любому так и есть. Он на каждом сайте накручен. СМИ рекламируются заманухой о страшных трагедиях в семьях артистов, трекбеки, ссылки. Googl сам пишет, что нужно добится, чтобы на Вас поставили ссылки. Ага! Типа девственны и не понимают.
Я про другую накрутку.
Тот человек, который опубликует что-то у Вас на сайте сможет этим гордиться только в плане самозиционирования по отношению к другим таким же сайтам. Вы типа траф не покупали. Не виноватая я - они сами пришли... 😂
я там ... таво-етава...:o. написала в личку, что чертененок готов. а теперь что-то и не знаю... смотрю сайт - наверное я никак не вписываюсь в авторитетные издания про гламур с модой и иже с ними 🙅
эх... 😕
я там ... таво-етава...:o. написала в личку, что чертененок готов. а теперь что-то и не знаю... смотрю сайт - наверное я никак не вписываюсь в авторитетные издания про гламур с модой и иже с ними 🙅
эх... 😕
Я у Вас в примерах прочёл, что дом начинается с окна. До сих пор думаю, как это? Вы заставляете читателей думать. Для гламура не подойдёт.
Я у Вас в примерах прочёл, что дом начинается с окна. До сих пор думаю, как это? Вы заставляете читателей думать. Для гламура не подойдёт.
😂 Все-таки умеете вы словами играть :)