Кому нужно портфолио - размещу тиц 750 10 000 хостов

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
aklimovv:
Предложение интересное, но нужно понять сколько это будет в зелёных единицах или там в юанях, огласите пожалуйста.

Чего-то не оглашают. Неужели бесплатно?;)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
lap09:
Чего-то не оглашают. Неужели бесплатно?;)

А что не ясно?:) Ваша статья размещается бесплатно на известном ресурсе, подписывается Вашим именем. Вы используете данную статью как собственное портфолио. В принципе, выгодно тем, кто стремится к известности и популярности. Лично мне важней пиастры😂.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Не понимаю, если посещаемость журнала 10 килоуников в сутки, почему нету денег на оплату гонораров? :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
spermint:
Не понимаю, если посещаемость журнала 10 килоуников в сутки, почему нету денег на оплату гонораров? :)

А почему менеджеру нельзя пустить весь бюджет для оплаты гонораров на собственные нужды, если есть такой чудесный вариант?:)

Ps: в данном примере не имел ввиду ТС и её ресурс.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
А почему менеджеру нельзя пустить весь бюджет для оплаты гонораров на собственные нужды, если есть такой чудесный вариант?:)

А и верно, я и не подумал об этом :)

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Вот круговерть пошла...

Читайте хотя бы все посты, кроме своих да наших. Написала же, цитирую:

Vestalka:

1. Ничего не плачу.
2. Никаких ссылок на ваши сайты/блоги не ставлю, рекламирую только автора.

Кстати, я и менеджер, и хозяйка, так что по этом поводу можно особенно не волноваться...

На нужды мне хватает, кому интересно, может глянуть предложение о размещении на этом сайте ПЛАТНЫХ статей.

Данное предложение - взаимовыгодный способ мне пополнить контент, автору поиметь хорошую статью на солидном ресурсе.

Кому важнее пиастры - могут работать за пиастры, я рада за них.

Я предлагаю те же пиастры, но заплатят их другие, уже за имя...

[Удален]

Vestalka, хорошая попытка.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Да нормальная попытка и нормальное предложение. Что все так прицепились?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Кому важнее пиастры - могут работать за пиастры, я рада за них.

Забавно.. недавно нашел у себя купюру в 50 пиастр (египетские). Посмотрел в нете курс, и долго смеялся какой же оказывается я богатый.. вышло что 50 пиастр это примерно 0,1USD :)

вот так вот иногда в погоне за красивым синонимом, мы полностью искажаем суть :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]

А ведь на самом деле, в интернет достаточно много ресурсов, которые и авторство ставят, и платят авторам. Стоит только поискать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий