Кому нужно портфолио - размещу тиц 750 10 000 хостов

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Любую тему надо прожить.

Torero, хорошо сказано. Спасибо!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Torero:
К любому тексту за деньги надо относиться трепетно.

Ага. Только речь была о том, что заказчикам не очень интересны примеры статей, опубликованных в журналах для дам, потому как у них (у заказчиков) совсем другие темы и определить по статье в женском журнале сможет ли или нет автор написать статью для сайта, что-то продающего, сложно. А, следовательно, такой пункт в портфолио стоит не много, и писать его за "бесплатно" смысла нет.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

И-и-иии эх... Vestalka, не надо вам было писать "размещу бесплатно"! Надо было написать, размещу качественную статью, подписанную реальным именем автора за символическую плату со стороны автора в 1 WMZ. Уже вопросов бы не было! А если бы вы подняли цену до 10 WMZ то число желающих разместиться от этого только бы прибавилось...

Или так: ...Продам качественную площадку размещения статей для портфолио копирайтера...

Не понимает у нас народ слова "бесплатно", а тем более "взаимозачет"...

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Solmyr:
И-и-иии эх... Vestalka, не надо вам было писать "размещу бесплатно"! Надо было написать, размещу качественную статью, подписанную реальным именем автора за символическую плату со стороны автора в 1 WMZ

Точно-точно. Я тоже сначала думала, что ТС предлагает данную услугу за деньги, в смысле, что авторы будут платить ей за честь быть опубликованными в ее издании. Это казалось как-то солиднее.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
lap09:
Ага. Только речь была о том, что заказчикам не очень интересны примеры статей, опубликованных в журналах для дам, потому как у них (у заказчиков) совсем другие темы и определить по статье в женском журнале сможет ли или нет автор написать статью для сайта, что-то продающего, сложно. А, следовательно, такой пункт в портфолио стоит не много, и писать его за "бесплатно" смысла нет.

Да кто вам сказал, что статьи в женском журнале заказчиков не интересуют? У меня больше десяти постоянных заказчиков в асе, и все смотрели сначала мои работы именно в женском журнале. Видят, писать человек умеет. Другое дело, можешь ли ты писать и на другие темы тоже, но это уже видно только после исполнения заказа. Посмотрели, все ок, работаем дальше.

Поэтому мне кажется, что заказчика сначала интересует возможность внятно и красиво излагать автором материал, а вникнуть можно в любую тему. Я свои первые заказы делала про форекс, так их потом копировали у заказчика, хотя я его (Форекс) первый раз в глаза видела, просто доступно изложила.

Если статья конфетка, никакой фантик ее не испортит.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

lap09,

1.Если Вы будете писать так сложно, мёд будет неправильный. А нам и заказчикам это ни к чему.

2. Конечно, неправы те, кто так считает. Увлекательно и эмоционально пишущий человек потенциально хороший копирайтер. "Бесплатность" от неуверенности авторов и предприимчивости других. Ну и слава богу! Польза взаимная.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vestalka:
заказчика сначала интересует возможность внятно и красиво излагать автором материал,

Vestalka, вы уверены, что заказчиков в первую очередь инересует именно это? Вообще-то умение "внятно и красиво излагать" подразумевается априори, лично я еще не встречал профессионального автора, не способного к этому. Вы SE не перепутали по-ошибке с каким-нибудь другим ресурсом, копилансом, например?

E
На сайте с 02.05.2008
97

Написала статью для ТС, статьей были довольны, чему я очень рада. Думаю для меня, как для новичка, у которого опыта не сильно много, такая ссылка на мою работу в портфолио очень полезна.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Vestalka:
про форекс, так их потом копировали у заказчика, хотя я его (Форекс) первый раз в глаза видела, просто доступно изложила.

а я и в глаза его (форекс) не видел, а с блога тырят и даже комментируют (заказную статью), дык я в этих комментах ни фига вообще понять не могу 😂

копирование/цитирование - сегодня сомнительный показатель качества (но, однако, показатель уникальности какой-никакой - если не автоматом тырят)

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Львович:
Вообще-то умение "внятно и красиво излагать" подразумевается априори

Согласна, подразумевается. Но редко встречается. А профессиональные авторы еще реже, увы. Большиснтво хочет, чтобы их "считали" таковыми, а вот подтверждать не хочет. А считаю таковыми тех, кто подтвердил, им и платить можно. И нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий