- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Любую тему надо прожить.
Torero, хорошо сказано. Спасибо!
К любому тексту за деньги надо относиться трепетно.
Ага. Только речь была о том, что заказчикам не очень интересны примеры статей, опубликованных в журналах для дам, потому как у них (у заказчиков) совсем другие темы и определить по статье в женском журнале сможет ли или нет автор написать статью для сайта, что-то продающего, сложно. А, следовательно, такой пункт в портфолио стоит не много, и писать его за "бесплатно" смысла нет.
И-и-иии эх... Vestalka, не надо вам было писать "размещу бесплатно"! Надо было написать, размещу качественную статью, подписанную реальным именем автора за символическую плату со стороны автора в 1 WMZ. Уже вопросов бы не было! А если бы вы подняли цену до 10 WMZ то число желающих разместиться от этого только бы прибавилось...
Или так: ...Продам качественную площадку размещения статей для портфолио копирайтера...
Не понимает у нас народ слова "бесплатно", а тем более "взаимозачет"...
И-и-иии эх... Vestalka, не надо вам было писать "размещу бесплатно"! Надо было написать, размещу качественную статью, подписанную реальным именем автора за символическую плату со стороны автора в 1 WMZ
Точно-точно. Я тоже сначала думала, что ТС предлагает данную услугу за деньги, в смысле, что авторы будут платить ей за честь быть опубликованными в ее издании. Это казалось как-то солиднее.
Ага. Только речь была о том, что заказчикам не очень интересны примеры статей, опубликованных в журналах для дам, потому как у них (у заказчиков) совсем другие темы и определить по статье в женском журнале сможет ли или нет автор написать статью для сайта, что-то продающего, сложно. А, следовательно, такой пункт в портфолио стоит не много, и писать его за "бесплатно" смысла нет.
Да кто вам сказал, что статьи в женском журнале заказчиков не интересуют? У меня больше десяти постоянных заказчиков в асе, и все смотрели сначала мои работы именно в женском журнале. Видят, писать человек умеет. Другое дело, можешь ли ты писать и на другие темы тоже, но это уже видно только после исполнения заказа. Посмотрели, все ок, работаем дальше.
Поэтому мне кажется, что заказчика сначала интересует возможность внятно и красиво излагать автором материал, а вникнуть можно в любую тему. Я свои первые заказы делала про форекс, так их потом копировали у заказчика, хотя я его (Форекс) первый раз в глаза видела, просто доступно изложила.
Если статья конфетка, никакой фантик ее не испортит.
lap09,
1.Если Вы будете писать так сложно, мёд будет неправильный. А нам и заказчикам это ни к чему.
2. Конечно, неправы те, кто так считает. Увлекательно и эмоционально пишущий человек потенциально хороший копирайтер. "Бесплатность" от неуверенности авторов и предприимчивости других. Ну и слава богу! Польза взаимная.
заказчика сначала интересует возможность внятно и красиво излагать автором материал,
Vestalka, вы уверены, что заказчиков в первую очередь инересует именно это? Вообще-то умение "внятно и красиво излагать" подразумевается априори, лично я еще не встречал профессионального автора, не способного к этому. Вы SE не перепутали по-ошибке с каким-нибудь другим ресурсом, копилансом, например?
Написала статью для ТС, статьей были довольны, чему я очень рада. Думаю для меня, как для новичка, у которого опыта не сильно много, такая ссылка на мою работу в портфолио очень полезна.
про форекс, так их потом копировали у заказчика, хотя я его (Форекс) первый раз в глаза видела, просто доступно изложила.
а я и в глаза его (форекс) не видел, а с блога тырят и даже комментируют (заказную статью), дык я в этих комментах ни фига вообще понять не могу 😂
копирование/цитирование - сегодня сомнительный показатель качества (но, однако, показатель уникальности какой-никакой - если не автоматом тырят)
Вообще-то умение "внятно и красиво излагать" подразумевается априори
Согласна, подразумевается. Но редко встречается. А профессиональные авторы еще реже, увы. Большиснтво хочет, чтобы их "считали" таковыми, а вот подтверждать не хочет. А считаю таковыми тех, кто подтвердил, им и платить можно. И нужно.