Кому нужно портфолио - размещу тиц 750 10 000 хостов

Bonita
На сайте с 02.05.2008
1
Львович:
Но я имел в виду лишь то, что у тех, кто работает в гламурных журналах, довольно часто перестают заказывать аналитические обзоры, статьи о литературе и театре, политике и даже о туризме. Кстати, резон в этом есть. Выдавая в промышленных масштабах статьи "а ля космополитэн", довольно быстро превращаешься в бредогенератор глянцевых текстов. Лишь ИМХО, ничего кроме ИМХО. :)

В женских журналах публикуются статьи и о литературе, и о театре, и о туризме, и о многом другом. Львович, не все женщины - априори огламуренные блондинки. Можно трудиться в Комсомолке и плодить, как Даша Завгородняя, тексты "а-ля антигламур" (а по сути тот же глянцевый бред), а можно, работая в женском журнале, писать хорошие статьи, испорченные наличием мысли.

Впрочем, не все так называемые дамские журналы соглашаются публиковать добротные статьи об истории живописи, например, или о загадках числа Пи - редактор одного женского журнала (офф-лайн) не принял хорошие статьи из-под пера моей знакомой, объяснив это тем, что читательницы их просто не осилят... В чем я вовсе не уверена... Львович, не вы ли редактор того журнала?:)

Рекламные тексты, статьи, рассказы - от 5 wmz/тыс.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bonita:
не вы ли редактор того журнала?

Неа, Bonita, не я. Я давно с подобными изданиями не сотрудничаю по очень простой причине: не интересно. :)

Кстати, Bonita, я ничего конкретно не имел ни против блондинок, ни против, как Вы метко сказали, "хороших статей, испорченных наличием мысли". Я лишь о тенденциях, а исключения, как это банально не звучит - действительно в данном случае подтверждают правила.

Vestalka:
А считаю таковыми тех, кто подтвердил, им и платить можно. И нужно.

Vestalka, не могу я согласиться, как ни пытался себя заставить. Платить нужно всем. Просто предупреждать, скажем, что оплата - дифференцирована, и сетку приводить.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Львович:
Vestalka, не могу я согласиться, как ни пытался себя заставить. Платить нужно всем. Просто предупреждать, скажем, что оплата - дифференцирована, и сетку приводить.

Наша беседа как-то перешла в дипломатическое русло. Нам ли, спецам по троллингу, плавать в таких тихих водах? А как же акулий плавник над водой, атака снизу, куски мяса с кровью в воду, стаи нераспуганных сельдей? 😆

Конечно, будем платить. Это последнее мое сообщение в этом топе, как уйдет вниз, сделаю "правильный", с условиями, сеткой. Ну и тестовыми образцами, кАнеШнА.🚬

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Vestalka:
Наша беседа как-то перешла в дипломатическое русло. Нам ли, спецам по троллингу, плавать в таких тихих водах? А как же акулий плавник над водой, атака снизу, куски мяса с кровью в воду, стаи нераспуганных сельдей? 😆

Конечно, будем платить. Это последнее мое сообщение в этом топе, как уйдет вниз, сделаю "правильный", с условиями, сеткой. Ну и тестовыми образцами, кАнеШнА.🚬

:)Зря вы так. те кто хочет поспорить все равно для вас писать не будут. А вообще "маятнику все равно куда его толкают" - негативная реклама всегда дешевле, да и держит топик в верху :)

PS: выложил статью о Гламурных арабах в курилке.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
mendel:

PS: выложил статью о Гламурных арабах в курилке.

Надо было с утреца прочитать: уже, уж, ж...

Журнал, женский, поужинал... жжж...

Лавры великого поэта таки уже не дают покоя?

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
G
На сайте с 17.03.2008
23

Странные вы люди... Напишите статью и разбросайте её за СПАСИБО на женские ресурсы. Так она пройдет не в одном месте...

Я иногда так и делаю. Опыт большой, а главное, все говорят СПАСИБО!

[Удален]
Germany:
Странные вы люди... Напишите статью и разбросайте её за СПАСИБО на женские ресурсы. Так она пройдет не в одном месте...
Я иногда так и делаю. Опыт большой, а главное, все говорят СПАСИБО!

Сейчас проверил еще раз во всех платежных системах, нигде не нашел валюты "СПАСИБО". Может не везде посмотрел? 😡

three
На сайте с 10.12.2007
39
spermint:
Сейчас проверил еще раз во всех платежных системах, нигде не нашел валюты "СПАСИБО". Может не везде посмотрел? 😡

А ПОЖАЛУЙСТА, наверное, сдача :)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]

а урл сайта можно посмотреть?

кстати, если нет ссылки (хотя бы неактивной) на портфолио или сайт писателя, такая статья даже на имя не поработает. Представьте, сколько Марий Петровых или Елен Васильевых пишут о моде?

G
На сайте с 17.03.2008
23

Кто сказал, что нет такой валюты "СПАСИБО"???

Многие на этом форуме пишут за отзыв. А как это называется?

ХАЛЯВА...

И этой халявой пользуются сплошь и рядом владельцы сайтов. Они так живут, процветают и набирают обороты за счет наивных людей.

С миру по нитке, а голому не только рубашка, но и целый гардероб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий