Кому нужно портфолио - размещу тиц 750 10 000 хостов

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Vestalka:
Хотя меня посетила идея - может, и правда ставить. В noindex/nofollow. Ссылочного не будет, а все желающие смогут перейти на сайт автора.

жмотство и неуважение к автору.

А ведь есть и другая сторона медали: человек написал статью, для портфолио, и что он сделает? Конечно же на своем хомяке (блоге, или еще где) в разделе "мои работы" или "портфолио", поставит ссылку на свой уникальный материал, опубликованный на сайте заказчицы.

Вот и естественные бэки у хозяйки гламурного журнала появляются, бесплатно.

А за удовольствия надо бы платить...

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Львович:
пишут все же многие, но делают это через посредников, дистанцируя себя от таких изданий максимально.

Это что, про холодильное оборудование или выездные рестораны писать круче? Мне кажется, много проще. Я с ходу напишу при известном объеме начальных данных.

Jefa:
А ведь есть и другая сторона медали: человек написал статью, для портфолио, и что он сделает? Конечно же на своем хомяке (блоге, или еще где) в разделе "мои работы" или "портфолио", поставит ссылку на свой уникальный материал, опубликованный на сайте заказчицы. Вот и естественные бэки у хозяйки гламурного журнала появляются, бесплатно.

Век живи, век учись. Буду на портфолио ссылки ставить, убедили.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vestalka:
Это что, про холодильное оборудование или выездные рестораны писать круче? Мне кажется. много проще.

Если писать хорошо - не проще. Но я имел в виду лишь то, что у тех, кто работает в гламурных журналах, довольно часто перестают заказывать аналитические обзоры, статьи о литературе и театре, политике и даже о туризме. Кстати, резон в этом есть. Выдавая в промышленных масштабах статьи "а ля космополитэн", довольно быстро превращаешься в бредогенератор глянцевых текстов. Лишь ИМХО, ничего кроме ИМХО. :)

Львович добавил 12.05.2008 в 13:40

Jefa:
А за удовольствия надо бы платить...

Ну, честно же ТС написала, что не любит она платить. Что к человеку привязался? Колхоз - дело добровольное. Даже если это и женское издание. :)

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Львович:
Ну, честно же ТС написала, что не любит она платить. Что к человеку привязался? Колхоз - дело добровольное. Даже если это и женское издание. :)

Покажите мне человека, кто любит платить? Я первая за памятник ему проголосую.

Что касается платить или нет вообще, то конечно, я плачу. Двум авторам, чьи статьи мне понравились, сегодня сделала предложения. Конечно, как за миниэкскаваторы или пластиковые окна платить не могу, Директ мне столько не дает, такой-сякой, а в своих рамках всегда статьи буду покупать.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Vestalka:
Покажите мне человека, кто любит платить? Я первая за памятник ему проголосую.

при чем тут любовь?

Надо Федя, надо! (c) :)

Пускай хоть и не деньгами, но обратными ссылками. Тоже своего рода оплата.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vestalka:
Покажите мне человека, кто любит платить?

Легко! Посмотрите на мой аватар.) Прошу заметить, люблю платить не потому, что мне не жалко денег, еще как жалко! Но плачу я всегда лишь по простой причине, что таким образом покупаю себе независимость, и мне это очень нравится.

Я никогда никому ничего не должен. Даже в ресторане стараюсь заплатить за всех. Мне это приятно. Да, я люблю платить. Причем баксы при этом мне очень жалко. Такова дуалистическая природа бабла! :)

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
lap09:
одно дело написать статью на вольную тему для девушек, и совсем другое - текст с большим кол-вом ключевиков для продажи какого-нибудь холодильного оборудования. Первое значительно проще. 🚬

Вот не надо только путать текст, который продаст холодильное оборудование, с текстом, который имеет нужный процент ключевых слов.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Мне это приятно.

Подтверждаю: широкой души человек!

Львович:
Посмотрите на мой аватар.)

Смотрю и вижу Львовича на открытии памятника имени себя. :)

ТС! Голосование когда?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
HungryFoerster:
Вот не надо только путать текст, который продаст холодильное оборудование, с текстом, который имеет нужный процент ключевых слов.

По-любому, оба текста не имеют никакого отношения к женским журналам.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

lap09,

lap09:
По-любому, оба текста не имеют никакого отношения к женским журналам.

К любому тексту за деньги надо относиться трепетно.

Неприятно слышать, что технические тексты ваяются легко за час, а над сопливой романтикой сутки надо чахнуть.

Это непрофессионально. Любую тему надо прожить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий