- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хотя меня посетила идея - может, и правда ставить. В noindex/nofollow. Ссылочного не будет, а все желающие смогут перейти на сайт автора.
жмотство и неуважение к автору.
А ведь есть и другая сторона медали: человек написал статью, для портфолио, и что он сделает? Конечно же на своем хомяке (блоге, или еще где) в разделе "мои работы" или "портфолио", поставит ссылку на свой уникальный материал, опубликованный на сайте заказчицы.
Вот и естественные бэки у хозяйки гламурного журнала появляются, бесплатно.
А за удовольствия надо бы платить...
пишут все же многие, но делают это через посредников, дистанцируя себя от таких изданий максимально.
Это что, про холодильное оборудование или выездные рестораны писать круче? Мне кажется, много проще. Я с ходу напишу при известном объеме начальных данных.
А ведь есть и другая сторона медали: человек написал статью, для портфолио, и что он сделает? Конечно же на своем хомяке (блоге, или еще где) в разделе "мои работы" или "портфолио", поставит ссылку на свой уникальный материал, опубликованный на сайте заказчицы. Вот и естественные бэки у хозяйки гламурного журнала появляются, бесплатно.
Век живи, век учись. Буду на портфолио ссылки ставить, убедили.
Это что, про холодильное оборудование или выездные рестораны писать круче? Мне кажется. много проще.
Если писать хорошо - не проще. Но я имел в виду лишь то, что у тех, кто работает в гламурных журналах, довольно часто перестают заказывать аналитические обзоры, статьи о литературе и театре, политике и даже о туризме. Кстати, резон в этом есть. Выдавая в промышленных масштабах статьи "а ля космополитэн", довольно быстро превращаешься в бредогенератор глянцевых текстов. Лишь ИМХО, ничего кроме ИМХО. :)
Львович добавил 12.05.2008 в 13:40
А за удовольствия надо бы платить...
Ну, честно же ТС написала, что не любит она платить. Что к человеку привязался? Колхоз - дело добровольное. Даже если это и женское издание. :)
Ну, честно же ТС написала, что не любит она платить. Что к человеку привязался? Колхоз - дело добровольное. Даже если это и женское издание. :)
Покажите мне человека, кто любит платить? Я первая за памятник ему проголосую.
Что касается платить или нет вообще, то конечно, я плачу. Двум авторам, чьи статьи мне понравились, сегодня сделала предложения. Конечно, как за миниэкскаваторы или пластиковые окна платить не могу, Директ мне столько не дает, такой-сякой, а в своих рамках всегда статьи буду покупать.
Покажите мне человека, кто любит платить? Я первая за памятник ему проголосую.
при чем тут любовь?
Надо Федя, надо! (c) :)
Пускай хоть и не деньгами, но обратными ссылками. Тоже своего рода оплата.
Покажите мне человека, кто любит платить?
Легко! Посмотрите на мой аватар.) Прошу заметить, люблю платить не потому, что мне не жалко денег, еще как жалко! Но плачу я всегда лишь по простой причине, что таким образом покупаю себе независимость, и мне это очень нравится.
Я никогда никому ничего не должен. Даже в ресторане стараюсь заплатить за всех. Мне это приятно. Да, я люблю платить. Причем баксы при этом мне очень жалко. Такова дуалистическая природа бабла! :)
одно дело написать статью на вольную тему для девушек, и совсем другое - текст с большим кол-вом ключевиков для продажи какого-нибудь холодильного оборудования. Первое значительно проще. 🚬
Вот не надо только путать текст, который продаст холодильное оборудование, с текстом, который имеет нужный процент ключевых слов.
Мне это приятно.
Подтверждаю: широкой души человек!
Посмотрите на мой аватар.)
Смотрю и вижу Львовича на открытии памятника имени себя. :)
ТС! Голосование когда?
Вот не надо только путать текст, который продаст холодильное оборудование, с текстом, который имеет нужный процент ключевых слов.
По-любому, оба текста не имеют никакого отношения к женским журналам.
lap09,
По-любому, оба текста не имеют никакого отношения к женским журналам.
К любому тексту за деньги надо относиться трепетно.
Неприятно слышать, что технические тексты ваяются легко за час, а над сопливой романтикой сутки надо чахнуть.
Это непрофессионально. Любую тему надо прожить.