- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я писала статьи для ТС за деньги, начиная с первой :)) И очень этому рада, в смысле не оплате, ради денег я могу про всякие подвесные потолки и канализационыные трубы писать, а тому, что в статьях для её сайта можно выразить себя.
Кто не знает поясню - если копирайтер творческий человек, у него, наверняка, есть куча идей, но, к сожалению, сайты, которые обращают внимание только на плотность ключевых слов, эти идеи гениальными не считают. Так почему бы не предложить разместить свою самую лучшую статью, которая была написана в порыве вдохновения, на хороший сайт, где ее прочтут тысячи людей? А если статья и правда гениальна, за неё заплатят и предложат постоянное сотрудничество. Для признания важно не сколько денег дадут, а понравится ли статья читателю. Так чего демагогию разводить? Не нравятся условия - не пишите да и все. Никто же не заставляет :)
Мдаа. А если гиперссылку то на сайт/блог автора поставить, это наверное будет серьезное поднятие сайта автора во всех поисковых системах и престижа, за что ему придется заплатить я надеюсь ? ;) Концептуально.
На этом форуме есть раздел "Размещение статей"
Что-то я там не вижу желающих разместить чьи-то ссылки бесплатно. Видимо, концептуалисты сплошь.
Хотя меня посетила идея - может, и правда ставить. В noindex/nofollow. Ссылочного не будет, а все желающие смогут перейти на сайт автора. ☝
Я писала статьи для ТС за деньги, начиная с первой :))
Конечно, за деньги! Кто же бесплатно работать будет... Просто некоторые не понимают, что чтобы петь на стадионах, нужно сначала минимум поучаствовать в нескольких конкурсах "Алло, мы ищем таланты". Чтобы их заметили...
И еще - почему "писала за деньги"? Что означает прошедшее время? Больше не будете писать "за деньги"?😮 Решили перейти на золото/камни?
Уточните мне в асе, а то я уже два новых блока вам приготовила с вашими любимыми темами...🚬
Хотя меня посетила идея - может, и правда ставить. В noindex/nofollow. Ссылочного не будет, а все желающие смогут перейти на сайт автора.
Что ж такая скупость то и самомнение (мнение о том, что у вас супер портал, url в студию) , не пойму. Неужели так жалко отдать "хорошему человеку" ссылку, в виде платы за труд.
Не ставить вообще никакой ссылки, пользы ноль, никто не будет искать по имени автора его бесценные труды через гугл, у него вообще могут быть проблемы с индексацией портфолио в поисковиках.
А то и правда получается, что ему придется заплатить за ссылку.
То, что на этом форуме есть "размещение статей", это совсем не в ту степь, в том разделе вам на ваш супер портал разместят за деньги статью, которая через робота, будет сгенерирована и размещена ещё на 1001 сайте. Над этими статьями не стараются, как над теми, что на своём сайте. Это просто заработок, почти как ссылки продавать, ну + страницы наплодить. А вам нужна статья, для дрожайших посетителей, чтобы её читали и радовались. Действительно уникальную и хорошую статью для мега-портала и за 10/1000 не напишут.
В общем, написала ТС в ЛС, ждемс ответа.
вам на ваш супер портал разместят за деньги статью, которая через робота, будет сгенерирована и размещена ещё на 1001 сайте. Над этими статьями не стараются, как над теми, что на своём сайте. Это просто заработок, почти как ссылки продавать, ну + страницы наплодить. А вам нужна статья, для дрожайших посетителей, чтобы её читали и радовались. Действительно уникальную и хорошую статью для мега-портала и за 10/1000 не напишут.
"вам на ваш супер портал"
1. Я не говорила, что у меня супер портал. Это ваши слова. Я сказала, женский журнал, объявила параметры, условия размещения, а писать или нет - ваше право.
"Над этими статьями не стараются"
2. У меня на сайте нет ни одной статьи, сгенерированной роботами. Нет каталогов статей. Все мозгами и ручками, даже когда мне платят за размещение, с полной проверкой уникальности, орфографии и интереса для публики. Раньше, при раскрутке портала, было при обменах, сейчас это невозможно. Не стараются - не размещаются.
3. Я лично также не разместила в сети ни одной статьи, сделанной роботами или прогами. У меня и проги такой нет.
"хорошую статью для мега-портала и за 10/1000 не напишут"
Это вы в адрес копирайтеров? Зря вы так, есть очень неплохие работы.
И не надоело вам? Ну предлагает человек работу с оплатой НОЛЬ копеек. Ну и что?
Есть желающие писать по такой цене? Есть. А правила по поводу оспаривания цены в этом разделе есть? ЕСТЬ! ))
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
Подумал, и решил. mendel стопроцентно прав.
Ну, хочет ТС платить НОЛЬ копеек за работу - это ее право.
По-крайней мере, она честно говорит об этом.
Предлагаю дальнейший флуд на эту тему прекратить.
Подумал, и решил. mendel стопроцентно прав.
Ну, хочет ТС платить НОЛЬ копеек за работу - это ее право.
По-крайней мере, она честно говорит об этом.
Предлагаю дальнейший флуд на эту тему прекратить.
только после Вас :)
люди откройте портофолио на народе
за это они никогда не забанят 100 процентов.
предложение ТС больше пахнет первыми двумя словами
Лично я слово "нужно" никогда не использую: отдаёт нужником. :), филологи объяснят.
Открывайте где хотите, только приготовьте объяснение для потенциальных заказчиков, почему вашими статьями никто не заинтересовался. Иначе смысл публиковать их "на народе"...
предложение ТС больше пахнет первыми двумя словами
Лично я слово "нужно" никогда не использую: отдаёт нужником. :), филологи объяснят.
Неужели вы действительно считаете, что ваша игра с нужником смешна?
Может быть филоЛОХи вам и объяснят, но мой друг - преподаватель на филфаке случайно прочитавший это смеялся вместе со мной.
Я понимаю конечно, что после того как коллеги тут дружно поливали этот топик тем что вы так любите он уже немного попахивает, но это отнюдь не от предложения ТС, уж поверьте.
Теперь о "народе" - не смешите мои тапочки. Если уж делать сайт с портфолио, то народ это же издевательство. От него попахивает, и хоть я и не разделяю мнение Весталки, о том что ее журнал поможет комуто поднять его репутацию, но вот "публикация" на народе, и приведение этого как пример может несколько ухудшить имидж копирайтера (конечно хорошее качество работы ничем не испортишь, но эмоции тоже важны в принятии решения о сотрудничестве). Да и блин, с современными CMS нормальный сайт сделать не сложнее чем на том же народе. Был бы контент интересный. Я вон evrookna.biz менее чем за три минуты сделал.
В общем статью я написал и отправил. И не потому что мне НУЖНО было :)
Просто у меня несколько десятков сайтиков женской тематики, и сейчас двое копирайтеров потихоньку пишут материал для полноценного женского сайтика. Поэтому мне было интересно придумать такую статью которую я не смогу применить иначе как для подарка ТС. :)
Впрочем если она ей не подойдет, то я ее здесь выложу....
mendel добавил 11.05.2008 в 01:43
Открывайте где хотите, только приготовьте объяснение для потенциальных заказчиков, почему вашими статьями никто не заинтересовался. Иначе смысл публиковать их "на народе"...
Ну вот. Пока писал уже мою мысль высказали )))