- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но вот девочек в школе никогда не бил никто. а сейчас это запросто.
Как сейчас - не знаю, а я раньше бил. Ну не так, чтобы серьезно, конечно, не до крови и даже фингалов не ставил, но толкнуть - мог. Мне очень стыдно разрушать ваши представления о том, какие хорошие дети были раньше. Извините.
основная проблема это подмена понятий и ценностей
"Подмена" или снятие идеологических "барьеров" и, как следствие, всплывание "истинных" человеческих ценностей - "хлеба и зрелищ" - наружу?
отсюда все и идет - мультики крутят не такте чтобы воспитывали в детях хорошее, а такие чтоб детям было интересно смотреть
Так выходит, причина то в том, что "детям интересно", а то, что крутят - уже следствие, а?)
Хотя тут по кругу идет: чем больше смотришь, тем больше тупеешь, имхо.
Тоже самое с Бригадой и Домом 2 и "рейтинговыми программами". Мне это неинтересно и продюссеры могут хоть обкрутиться - я смотреть не буду. Да и телека нет.
Чего стоит лозунг - "в жизни надо все попробовать".
А и вправду - чего он стоит? Ну лозунг и лозунг? Мне, например, он до одного места. Опять же, потому что мне самому это неинтересно. У меня ценности другие, не совпадающие с этим.
Как сейчас - не знаю, а я раньше бил. Ну не так, чтобы серьезно, конечно, не до крови и даже фингалов не ставил, но толкнуть - мог. Мне очень стыдно разрушать ваши представления о том, какие хорошие дети были раньше. Извините.
ну толкать и дергать за косички классика приставаний в школе :)
не.. это не то. сейчас могут просто избить ногами и снять на телефон и выложить на ютуб просто чтоб поржать.. у нас бы в школе такому бы герою глаза на жопу бы натянули сами же, а родители бы его от стыда бы сгорели, а теперь - герой, фигле!
"Подмена" или снятие идеологических "барьеров" и, как следствие, всплывание "истинных" человеческих ценностей - "хлеба и зрелищ" - наружу?
по сути - да. жрачки и пасматреть "дом2" и "суд идет".
сейчас могут просто избить ногами и снять на телефон и выложить на ютуб просто чтоб поржать.. у нас бы в школе такому бы герою глаза на жопу бы натянули сами же, а родители бы его от стыда бы сгорели, а теперь - герой, фигле!
Это да :(
Сам за племянника тревожусь (мозги ему засирают, пардон, знатно)
Но не мультики с Томом и Джерри тут основная причина - я в этом совершенно уверен, хоть у меня и нет детей.
А и вправду - чего он стоит? Ну лозунг и лозунг? Мне, например, он до одного места. Опять же, потому что мне самому это неинтересно. У меня ценности другие, не совпадающие с этим.
тебе не вкручивали его в моск с пеленок.. мне тоже.. опять же речь идет не за конкретных тебя и меня, а за те остальные 90% которые смотрят тв, не имеют "правильных" родителей, не занимаются спортом или музыкой или еще чем и скорее даже не имеют вобще никаких интересов в жизни.. раньше, помню, все куда то ходили - кто в музыкалку, кто в дюшса, кто в кружок моделирования.. реально почти все дети были заняты чем то позитивным.. сейчас либо этого нет, либо не все могут себе это позволить..
А с детства вам этот лозунг вдалбливали? Уверен, что нет. Впрочем, мне не известен ваш возраст.
Но не мультики с Томом и Джерри тут основная причина - я в этом совершенно уверен, хоть у меня и нет детей.
да нет конечно. но и они тоже.. это просто та капля которая камень точит. опять же не все, но там есть действительно моменты интересные в этом плане..
Такое ощущение, что в последних нескольких страницах этого топика две классические старые бабки возле подъезда зацепились языками и давай перетирать, щелкая деснами семечки. "Ох, как всё плохо". "Да-а-а, кума! Вот в наше-то время!". "И не говори, мать! А Люська-то с третьего этажа, вишь вон, нафуфырилась, видела? Давеча опять с очередным хахалем кучевряжилась", "Тьфу! Молодежь наша - тьфу! Вот в наше-то время...". "Да-а-а-а, кума...".
Ну погоди могло бы и покатить... Если с людьми была бы оссоциация:
1. Жестокость там и правда есть))), но этот мульт один на тысячи и она (жестокость) ничтожна по сравнению с современными мультами... Да и сейчас, наоборот, на тысячи жестоких будет один толковый (по госзаказу).
Мультов добрых и нравственных не хватает и это факт. Детям нечего смотреть!!!
А мы со своей колокольни взрослых, конечно, и Шрека классным мультом считаем... Только это мульт для взрослых! А из-за того, что детям-то больше и нечего более менее приличного предложить из мультов, то Шрек оказывается из всех остальных самым детским!!!
2.
А через что же тогда лучше всего программировать детей? К мультам еще можно добавить игрушки и книжки, чтобы был почти полный боекомплект.
Взрослых-то и то очень грамотно программируют, а уж что про беззащитных детей говорить, которые
3. Не следует сразу кричать на этот ролик... Понятно, что не в одних мультфильмах дело.
Но мультфильмы - это один из мощнейших рычагов воздействия. Причем с зарядом на выхлоп в будущем, лет через 15!
4. Всё зависит от родителей... Но только так думают самоуверенные родители... За всем не усмотрите!
-------------------------------------------------
Глупо проводить аналогии с seo, но я проведу))...
Думаю, согласитесь, что указание ключевиков в титле и внутренняя перелинковка - это сильные факторы влияющие на позиции! И, конечно, это не означает, что, если вы их не учтёте, то сайт станет нереально продвинуть... Просто может стать намного сложнее.
Так же и с мультфильмами... Это одна из важных составляющих... И сотни гоффномультфильмов вроде как не могут помешать восписать профессиональным родителям достойных детей, но они (подобные мультфильмы) очень сильно затрудняют этот процесс!!!
Racoon, аналогия ваша не уместна, так как существует масса объективных показателей характеризующих подмену понятий и следствие этого. Просто посмотрите вокруг своими глазами, а не через призму зомбоящика.