- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да. Действительно, через 15.234 секунды после моего поста количество куряще-пььющих уменьшилось до 98.999999999999% - один загнулся )))
Да, цифирь была утрированная, но это ничего не меняет.
Цифирь на то и цифирь, чтобы быть точной ;)
Разработчик добавил 06.05.2008 в 09:01
Не согласен. Мат - вербальное (словесное) выражение агрессии. Лучше словом, чем монтировкой.
Однозначно лучше, но всё равно - плохо.
Простите, о каком(!) мате идет речь?
Их, как отмечают филологи, есть несколько.
Например - строительный, где ни один кирпич баз 3-х матюгов на место не попадает. И это - не ругать.
Есть командный матерный, он же армейский.;) Основная черта - краткость и полнота изложения. То есть - опять не ругань.
Есть руководственный мат. Это когда ба-альшин начальник совещания проводят. Это ругань! Бо используется служебное положение.
Есть бытовой мат. Типа пылесоса: - нужен редко, но есть у всех.😂
ЗЫ: Иде болтаетца ента филологиня, когда тута такой вАпрос решаетца!
Ругаться матом хорошо, плохо на нём разговаривать (разница есть, хотя давно не видел людей которые её чувствуют)
Опять же.. 2 мужика на стройке "***, дай, *** кирпич" это нормально, а дети в садике "**** отдай мою куклу, *****" - уже нет.
Разработчик добавил 06.05.2008 в 09:09
di_max, опередили со стройкой)
di_max, опередили со стройкой)
Да я ва-апче знаю три языка!
1. Командно-матерный - в совершенстве.
2. Немецкий - со словарем.
3. Русский - с трудом.
ЗЫ: Иде болтаетца ента филологиня, когда тута такой вАпрос решаетца!
di_max, еси ты про меня, то я в 9 утра я обычно сплю, а не болтаю(сь). :)
А по всем таким вопросам - к Плуцеру, сюды. Я в этих вопросах не компетентна - не моя сфера научной деятельности.:D
Давайте по очереди:
1. Как плохо ругаться. А что в этом плохого? (нет, я не с той точки зрения, что это правильно, а с той, что непонятно, как ребёнок может это почувствовать)
2. Как плохо пить, курить, колоться. Это плохо. Только почувствовать это можно, поимев реальные проблемы со здоровьем, вплоть до непоправимых. Пусть ребёнок поймёт? Гм...
А простая физиологическая потребность передачи здоровых генов из поколения в поколение как же?.. (и это только самый примитивный уровень)
Отвечу по пунктам.
1. Пусть он попробует поматериться в общении с тем, кто сильнее/старше/выше в обществе его (парень во дворе, родители, учитель, начальник на работе (когда вырастет)).
Более того, даже с нормальной девушкой будет проблематично познакомиться, если из 5 слов - 4 матерные (даже если девушка не краснеет от брани).
2. Если бы я в 11 лет не выкурил случайно самокрутку и не попробовал самогона, я бы мог сейчас курить и пить. А тогда мне было настолько плохо после 1 затяжки и 1 глотка (была жуткая тошнота и рвота), и это мне настолько врезалось в память, что теперь я курево на дух не переношу, и самогон ненавижу.
Более того, когда у меня одноклассник (в 13 лет) в школьной команде по волейболу попробовал закурить, его тренер отучил от курения, заставив за 1 раз скурить всю пачку. И Андрюхе было так плохо, что он с тех пор завязал с курением.
В одном согласен - есть ситуации (наркотики), когда данные методы непригодны из-за огромного ущерба. Но тема ТС к таковой не относится - здесь можно предупредить неправильное развитие взгляда на половые отношения, рассказав/показав, что ждёт тех, кто идёт на такие отношения необдуманно (изнасилование, ранние отношения, отношение к девушке лишь как к обьекту собственного удовлетворения, не считаясь с её внутренним миром). Я думаю, ребёнку будет достаточно один раз пообщаться с тем, кто совершил эту ошибку, чтобы понять - не надо совершать её самому. Жёстко? Возможно. Но действует лучше, чем просто "изоляция от проблемы".
2. Если бы я в 11 лет не выкурил случайно самокрутку и не попробовал самогона, я бы мог сейчас курить и пить. А тогда мне было настолько плохо после 1 затяжки и 1 глотка (была жуткая тошнота и рвота), и это мне настолько врезалось в память, что теперь я курево на дух не переношу, и самогон ненавижу.
Более того, когда у меня одноклассник (в 13 лет) в школьной команде по волейболу попробовал закурить, его тренер отучил от курения, заставив за 1 раз скурить всю пачку. И Андрюхе было так плохо, что он с тех пор завязал с курением.
Так Вы предлагаете ориентироваться на Вас, любимого, а не на процентов 70% подростков, которые попробовав курить и пить - продолжают? А почему?
Dervish, а что делать? надо как то ребенку объяснить что это плохо и не всегда можно найти эти слова..
имхо, этот процент меньше.. надеюсь.. :(
надо как то ребенку объяснить что это плохо и не всегда можно найти эти слова..
С тем, что "надо" - я не спорю, хотя тоже - вопрос очень неоднозначный и не такой уж и простой. Я просто спросил у товарища почему он считает, что исключение - более весомо, нежели правило.
Я бы попробовал на своем примере + воспитанием "осознанности"...но я тиаретик ;)
имхо, этот процент меньше.. надеюсь..
Вряд ли. Но не суть. Пусть будет даже 65%. Из моих знакомых, все, кто пьют и курят - начали до 18 лет.
Если бы я в 11 лет не выкурил случайно самокрутку и не попробовал самогона, я бы мог сейчас курить и пить. А тогда мне было настолько плохо после 1 затяжки и 1 глотка (была жуткая тошнота и рвота), и это мне настолько врезалось в память, что теперь я курево на дух не переношу, и самогон ненавижу.
О! Личный опыт попер. :)
Ну и я поделюсь с Вами. Первую сигарету выкурил в 3-м классе, потом курил целый год (в затяжку). Затем бросил, а закурил в 10-м... Курю до сих пор.
В 10-м классе курил анашу ежедневно, после окончания школы, приехав в институт завязал. Больше к анаше не притрагиваюсь вообще - от одного запаха мутит.
Нажрался в первый раз в 14 лет, потом не пил до 22-х.
Я это к тому, что про Иржи и Златовласку сказки слушал на пластинках и курил, но сознательный выбор рулит. И не мульты, не пропаганда здорового образа сделать ничего не смогут - только осознанный выбор. И тренеры нас так же шпыняли за сигареты....
А сколько в школе было отличников, которые вздернулись после школы по наркоте? (я писал об этом).
Нет, насильно мил не будешь - вот факт из жизни моей и моих (царствие им небесное) одноклассников.