- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто будет определять какой мульт хороший какой плохой? И что значит хороший и плохой? ;)
Это я туплю, или кто-то другой (в рифму, ага)? Конечно определять буду я. И в случае, если мультфильм "плохой" - не ставить его детям. А тихо зырить в одиночестве. :)
P.S. спокойной ночи :D
Ctulhu добавил 05.05.2008 в 04:56
Это я туплю, или кто-то другой (в рифму, ага)? Конечно определять буду я. И в случае, если мультфильм "плохой" - не ставить его детям. А тихо зырить в одиночестве.
На том уровне да. Я глобально. представьте завтра реально шрека запретят. Что начнется, думаете? :)
Кстати, вот очень интересная тенденция:
Питерцы (чей город ВСЯ Россия считает культурной столицей, и по праву) обсуждают не передачу, а проблему в целом и отстаивают ценности своей, родной культуры. А москвичи обсуждают детали передачи. ;) Что-то в этом кроется, мне кажется... Ну да ладно: главное, чтобы пипл хавал. :)
Сам пришел добавил 05.05.2008 в 04:58
Меня ужасает вопрос цензуры и запрета.
А вопрос повальной тупости и бл"#ства с 11-летнего возраста не ужасает? (не о Шреке речь)
Это я туплю, или кто-то другой (в рифму, ага)? Конечно определять буду я. И в случае, если мультфильм "плохой" - не ставить его детям. А тихо зырить в одиночестве. :)
Главное - успеть определить, пока детишки сами не посмотрели, без Вас.
А вопрос повальной тупости не ужасает? (не о Шреке речь)
Вот на этой жизнерадостной ноте я и откланяюсь..
если б в наших школах этому учили - не было бы такого бешенного количесва подростковых абортов и т.д., возникающего за отсутствием правильной информации.
то есть, вы хотите сказать, что школа виновата в том, что такое количество аборотов и тд?
и уж никак не семья и не мать, которые не объяснили девице откуда берутся дети, и что школьный возраст не самый подходящий для занятия сексом и тд??
помилуй Бог, сударь... школа НЕ обязана и НЕ может следить за вашим\моим ребенком вне школьных стен, да и никто не будет этого делать.
авторитет родителей сыграет решающую роль и их слово - "нельзя, рано и тд..."
Sarmis добавил 05.05.2008 в 10:27
Уважение девушек к себе, воспитание в них личностей, а не просто красивых вещей которые потом будут как мебель украшать дом какого нибудь жирного и тупого мужика...
не соглашусь.. как раз вот Шрек и отображает современную американскую женщину... любительницу фаст фуда и шоколада
и что даже самая некрасивая женщина для кого-то является единственной и неповторимой.. и, что , в первую очередь надо обращать внимание на внутренние качетсва, а не на внешность, ибо она может быть обманчивой =)
Вы считаете, что это норма?
Вы скажете – что это "моральные уроды" коих мало?
Отнюдь!
Это поколение воспитанное на сутками прокручиваемом Томе и Джерии и иже с ними.
Да. Очень, очень мало толковых психологов, даже в Москве.
И неуважение к женщине, отношение к ней ТОЛЬКО как к сексуальному объекту – это тоже оттуда.
:D
Поржал. Всегда забавлял такой переход "на личности", когда идет разговор об Мэ и Жо.
Неуважение к мужчине, отношение к нему ТОЛЬКО как к деньговырабатывающему субъекту - откуда это? :D Вот ф чем вопрос.
Дамы и господа. Смысл был в другом вообще. А именно в том, что некоторым очень нравится отыскать негатив там, где сплошь позитив. Разве народные сказки добрые? Нет добрых сказок априори. Там есть главный герой, который то обманывает, то убивает. Но зерно то мы вычисляем?
Да тот же Конек-горбунок. Ивашка решил отнять невесту у самого царя, о как. И Конек помог ему с тем, чтобы он остался жив, а царь сварился в кипятке. Это добрая сказка?
А еще я помню фильм из Совдепии под названием "Человек с Пятой авеню". Там всех наших эммигрантов выставляли лузерами, показывали, как они живут в коробках на улице. Я не говорю о некой госпрограмме - это пререгатива отдельных аффторов.
А именно в том, что некоторым очень нравится отыскать негатив там, где сплошь позитив. Разве народные сказки добрые? Нет добрых сказок априори. Там есть главный герой, который то обманывает, то убивает. Но зерно то мы вычисляем?
Да тот же Конек-горбунок. Ивашка решил отнять невесту у самого царя, о как. И Конек помог ему с тем, чтобы он остался жив, а царь сварился в кипятке. Это добрая сказка?
Тема не нова. Это типа "юмор" ну и немножко пропаганды (хотя вряд ли). Я читал "разбор" книг про доктора Айболита (типа жуткий бред, у детей начинается шизофрения, а у прогонщиков по каталогам - неконтролируемый смех и тремор в пальцах и т.п.) и других детских книг.
Это все желание типа сьюморить "что курят детские писатели", "ах какие тупые совковые книжки".
Ну и фиг с ним, имхо.
самый классный детский мультик - "Жил был пес"