- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже работали с ТС по написанию статьи на историческую тему. Заказ выполнен в срок, четко, качественно. Понравилось не только мне, но и читателям, так что озыв можно сказать коллективный. Человек действительно "вник" в тему вопроса и написал 100% уникальную статью, которую интересно и главное легко читать. Спасибо за работу и успехов!
Прочла некоторые последние сообщения и вдохновилась, поэтому говорю: я тоже приму на грудь.....эмммм... или нет не так..как это..сейчас вспомню... точно! на выходные! заказы!
вобщем сидю на табуретке, напевая песенку, и жду!
P. S. а нет! уже не сижу... иначе жду: румба!
Заказывал у ТС статью, поэтому присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся и оставляю свой хвалебный отзыв. Чертёнок Ласка пишет интересные, "живые" статьи. При этом цены на копирайтинг у нее очень даже демократичные.
Цена/качество/сроки на твёрдую 5-ку.
PS: ещё раз спасибо за статью.
:o...здесь поселились барабашки, которые анонимно гладют против шерсти моих заказчиков, оставляющих отзывы...
Пожалуйста, лучше пишите мне в аську или в личку! Опасаюсь за ваш мех!!!
Буду ждать сообщений и предложений)
А пока подумаю о том, чем же мне кормить барабашечек, чтобы они перестали вредничать-привиредничать и стали добрыми-добрыми! улыбались и не кусались... 🙄
а может их нужно уложить в колыбельки и убаюкать? а-а-А.... а-а-А.... а-а-А....:)
Четыре чертёнка чертили и дочертились...:) остался всего один, который всё ещё пишет.
Как водится, болтаю лапами и мечтаю об интересных заказах...🙄
Сделал очередной заказ.
Получилась свежая, интересная статья, несмотря на то, что данная тема (Как заработать на форекс) замусолена до нельзя.
Буду заказывать ещё статьи у ТС.
Сводка новостей:
Вот уже несколько дней живу в домике с огородиком, по которому очень хорошо лазить босыми лапами🙄 А можно босиком с сачком за бабочками! А можно - не надо... Ведь совсем близко есть лес... Только лучше за ягодами в сандалиях... ой... опять я за свое :o
А теперь о главном:
Вчера был торжественно открыт летний чертенячий питомник для статей, в котором не только воспитываются и окультуриваются вредные и неправильные статьи-обезьяночки, но также рождаются и выкармливаются новые румяные статьи-лапочки!!!:)
И о самом-самом главном:
Господа, эх! Есть время, силы и настроение работать! Жду от вас весточек!🙄
Имела истинное удовольствие пообщаться с Чертёнком Лаской! Очень выручила меня, когда зашивалась с заказом, за что большое ей спасибо. Статьи из её лапок-ручек выпархивают замечательные, тонкие и весьма увлекательные (несмотря на скучность темы).
Катюш, ещё раз моя благодарность, Удачи и нескучных заказов! ;)
Являюсь постоянным клиентом, заказываю постоянно статьи у Кати.
Еще ни разу не подвела. Все делает в срок и очень качественно! ☝
Оринаих, AlexGM, спасибо! Отрадно слышать!