Четыре чертёнка чертили чертёж

R
На сайте с 17.10.2008
74

Marioka, с удовольствием бы почитала. Ссылочку поправьте.:)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
raminas:
Marioka, с удовольствием бы почитала. Ссылочку поправьте.:)

уже поправила)))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Marioka:

Любим тебя, НАШ Чертенок!

Спасибо большое🙄

Оринаих:
Это правда! ) Чертёнок он и сам весь сказочный - просто потому что таких больше нет!..

Оринаих, Будут! Будут! Я же еще планирую демографическую ситуацию улучшать. Да. В обозримом, надеюсь, будущем🙄

Чертёнок, кажется, начитался Хавроших 🙄рассказов (особенно про кукол)... И вообще, говорили здесь как-то, что рабочая тема - вроде как дом внутри форума. Так почему бы в честь Екатерининого дня не поселить кого-нибудь хорошего здесь? Может быть, он нам принесёт долгожданный снег?

raminas, здравствуйте! Заходите еще! Мы вам очень рады:)

jpg 24749.jpg
Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Marioka:
Поделюсь с вами чертенячей сказкой... Встречайте)))

Сказка - быль, возвращающая меня в то далекое прекрасное время, когда я маленькой девочкой и уже не очень маленькой верила в чудеса. Верила в то, что смешную рожицу на замерзшем окне, заботливо нарисованную моим отцом, рисует Дед Мороз. Что именно ОН раскладывает под большой пушистой и пахучей елью все эти подарки и специально кладет их под самую дальнюю ветку. Что Дед Мороз печатает на старенькой машинке эти поздравительные открытки, а не тетя работавшая в Сельском совете...

Прекрасное время - время сказок. Мой сын уже не такой, он очень хотел верить в Деда Мороза, но современная реальность такова, что все вокруг говорит ему - что это неправда. Мне очень жаль, жаль, что он не будет так же как я ностальгически вспоминать время Деда Мороза...

Спасибо автору за посетившие меня воспоминания!

И Marioka спасибо за ссылочку.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Marioka:

как будто на чем-то сказочном облетела Землю, заглянула везде - и быстрей под елочку, за подарками от папы, мамы и Деда Мороза:)

Невероятно! Спасибо! :)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Marioka, спасибо за предоставленную возможность прочитать новогоднюю сказку! :) Люблю сказки.:o

Чертёнок Ласка, спасибо за приглашение!

И огромное спасибо за чудесное путешествие по новогоднему миру!:)

Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29

Здравствуйте Чертёнок Ласка! Хорошо у вас тут, как в детстве, где много невероятных сказочных историй. Тебе их рассказывают, а ты потом, чтобы быстрее заснуть, сочиняешь продолжение.

Сказки и вера в чудеса - это здорово!

Marioka, запах мандарин и хвои теперь будет преследовать меня до самого Нового Года.

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Alik72, Tata_N, raminas, Кошка РыжАЯ, спасибо вам большое!

Настроение такое - прямо хочется обнять лапами весь мир!

Да! Весь мир лапами, а еще щелкнуть хвостом с кисточкой (куда ж без етава):p... И еще, пожалуй, кого-нибудь ласково уколоть рожками. Или нет, не так - кого-нибудь обнять лапами, овить хвостом и уколоть рожками. Может быть🙄 Только кого?

Ой, что это я...Вобщем, поздравляю всех с Всемирным днем Танго!

Видимо, потому и заговариваюсь:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Чертёнок Ласка, спасибо Вам, прекрасная добрая сказка...

"Вертится глобус, мелькают страны и континенты…"

Кругосветное новогоднее путешествие в Вашем исполнении - просто чудо!

three
На сайте с 10.12.2007
39
Marioka:

Красиво) Прочитал с удовольствием)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий