Четыре чертёнка чертили чертёж

D
На сайте с 24.08.2007
33

Сотрудничал с Чертенком ) – остался всем доволен.

Подход автора к написанию текстов творческий и видно, что человек старается. От общения остались только приятные воспоминания. Планирую сотрудничать дальше.

Спасибо за работу )

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Vita-Nika, three, рада, что заглянули! Спасибо!

denisken:
Сотрудничал с Чертенком ) – остался всем доволен.

denisken, а как Чертёнок доволен! Снова понапримерял платьев - и таких, и сяких, и вечерних, и коктейльных! Чувствовал себя как на празднике!

А теперь хочется скинуть туфли на калбуках🙄... и делать что-нибудь другое: и то , и сё (больше сё, конечно). Например, побегать босиком по травке... Может быть, даже - о ужас! - с арматурой или стеклопакетом в лапах...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Чертёнок Ласка:
побегать босиком по травке...

Чертёнок Ласка, это как давеча? Васильковые, незабудковые и ромашковые поля... ?

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139

По совету Марии (Marioka - респект и уважуха) заказал 2 статьи у Чертёнка.

Ну знаете ли - это нечто. Текст, кроме как супер-пупер, назвать по-другому не могу. Заподозрить его в рекламности можно только из-за моих ссылок :) Очень живой, легкий в прочтении и носящий действительно познавательный характер. Одну статью уже приютил (Римский триптих...), ищу еще один хороший сайт.

Так держать!!!

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Marioka:
Чертёнок Ласка, это как давеча? Васильковые, незабудковые и ромашковые поля... ?

Не люблю и не умею писать рекламные тексты. Да и не читаю я их...

Но это! Боже мой, разве это реклама? Да после такой рекламы руки сами тянутся нажать ссылку. :)

Может быть вся реклама должна быть именно такой? ☝

Чертёнок Ласка, жму чертенячью лапку!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Marioka:

🙄...Даже не знаю, что шкажать...

Pulsar, спасибо за интересное задание. Заглядывайте ещё!:)

Alik72:
...Да после такой рекламы руки сами тянутся нажать ссылку:)...
Чертёнок Ласка, жму чертенячью лапку!

Ой, я очень рада, что по прочтении написанных заботливыми лапами статей, хочется нажмякнуть на ссылку. И даже руками! Да!

Alik72,
Жму ручку в ответ🙄

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Чертёнок Ласка!

Римский триптих... очаровал совершенством описания трёх символов Рима. И нет даже намёков на рекламных характер, согласна.

Вот она - элитность словесной огранки, которую Вы показываете в своих талантливых произведениях.

Благодарю Вас! :)

U
На сайте с 16.11.2008
66

афтар пишит харашо здайот заказы точна в срок делает уникальныйе статьйи полнастьйу раскрывайет тему бес грамотичезких ашибак йа давоолин всем рикаминдуйу

...опс, забылся...

Катя, спасибо Вам.

Все сделанное заботливыми лапами - настоящие вещи, стильные, умные, профессиональные.

Заказы будут и есть :)

С уважением!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Vita-Nika, спасибо, что заходите в гости.

universal, благодарю за то, что понимаете и цените чертенячьи лапы, рожки и ... вообще, и всё это... Рада вам!:)

И вот... притащила фотографию... Вот такую ёлочку папа нарядил к приезду Чертёнка! Скоро я буду под неё тайно складывать подарки (под покровом ночи, разумеется, тихо и осторожно ступая мохнатыми лапами по ковру....) 🙄 Когда я буду папой - тоже обязательно буду придумывать всякие интересные электрические мигалки для новогодних ёлочек, да! А пока мне почему-то даже шпилькой для волос в розетку попробовать не разрешают...

С Новым Годом всех поздравляю! Добрых и счастливых свершений в 2009-ом!

jpg 25888.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Чертенок добрый и хороший. Я его поздравляю. Че бы пожелать? Давай, пожелаю тебе понимания, чтобы все-превсе тебя всегда-превсегда понимали. И ценили. Потому, что Чертенка есть за что ценить и любить. А что, кто-то сомневается? Ну, спросите у меня тогда!

Счастья, тебе, Чертенок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий