- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чертёнок Ласка, по распределению Гаусса напишете? А то я двойку за него в иснтитуте схлопотал. Так хочется увидеть истинны копирайт :)
murk,смейтесь!!! смейтесь!!! кода-апофеоз это вам не трали-вали, а терминологическая единица!!! о-хо-хо!
pelvis! 😮 нет!!!! у меня пуп развяжется!!! я все больше по танго Пьяццоллы 🙄, а не по распределению Гаусса. вам нужен не истинный копирайт, но истый научный работник! ☝
а я правополушарная... у меня с цифрами туго, только если это не аппликатура или табулатура!🙄
И в продолжение темы: лучше всего мне пишется на гуманитарные темы:). а еще лучше - о музыке🙄. Но уже успела полюбить все, что связано с берложками - строительство. Лапой без него никуда не ступить... эх...:)
Приходи ко мне Заказчик Днем иль ночью приходи Буду лапами по кнопкам я стучать а ты поспи!!!
вырвалось...
Господа, я вполне серьезно: предпразднично щелкаю хвостом с кисточкой и призываю активизироваться!
Пока тема вызывает только позитивные эмоции ;)
Хотелось бы увидеть конечно отзывы от здешнЫх пользователей и скорее всего сделать заказ..
uniqqq, здешние пользователи теряют дар речи, когда "выхожу один я на дорогу" и лапы у меня чешутся.... почему-то все разбегаются!!!... а с другой стороны - у меня есть отзывы с печатями, а хотя нет - это ж не копирайтинг, а научный хвостомвиляйтинг.
из последних экзерсисов статья "Любопытной Варваре нос оторвали или А я милого узнаю по профилю" про физиогномику. так вот если меня возьмут в гламурный журнал - не взирая, так сказать, на морды эмммм... мою мохнатую негламурную морду, может быть и отзыв напишут! вооооот!!!
так я уже нос задеру и буду выхаживыть по форуму взад-вперёд тупая пятками, как заносчивый фармазон-торопыжка.
мечты-мечты...
P.S. БЛАГОДАРНОСТЬ анонимной Фее - или Музу-инкогнито! Подпись исправила и даже бантик нацепила!
а было "оплатите за проезд"....каюсь и заливаюсь румянцем.....
Чертенок, Вы мне откровенно НРА! Не очень представляю в Вашем исполнении текст об осциллографах, но любой женский журнал может гордиться знакомством с такой барышней!
Не очень представляю в Вашем исполнении текст об осциллографах, но любой женский журнал может гордиться знакомством с такой барышней!
"А што это такое? - Это Северное сияние..... - А с чем иво едят? - Его не едят, Умка, им любуются!!! (с)
Хавроша, ША! да я в осциллографической, прошу прощения за натурализм, теме чувствую себя роскошно: плаваю брюшком кверху - и ЛЮБУЮСЬ!!!
-а если серьезно, то были в моей биографии и бетонные стяжки с радиочастотами... разгребаю лапами потиху) вникаю)))
Чертенок, Вы мне откровенно НРА!
Пасиба🙄. Пойду торжественно учередю сундучок для комплимантов) буду туда складировать))):)
а потом, когда будет полный сундучок -открою и буду "царь Кощей над златом чахнет😡!!!"
Муза - Чертенок нарисовала очень симпатичные тексты по стилям интерьера.
Рекомендую. ☝
Работали с ТС. Адекватный и деловой человек в работе, приятна в общении. Легко входит в тему, четко формулирует непонятки, если они есть, красиво - именно красиво - исполняет.
Приятный стиль, богатая лексика, хорошие знания.
Главное - ответственна.
Рекомендую.
ТС - успехов!
samsung, покорнейше благодарю, что не забываете:)
Valeriy, спасибо большое за теплые слова🙄
Кажется, у меня режутся крылышки... Надеюсь, что скоро целиком обрасту хорошими словами о своей работе, и буду лазить по форуму, шабурша отзывами)
эх, грёзы....