Четыре чертёнка чертили чертёж

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чертёнок Ласка, по распределению Гаусса напишете? А то я двойку за него в иснтитуте схлопотал. Так хочется увидеть истинны копирайт :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

murk,смейтесь!!! смейтесь!!! кода-апофеоз это вам не трали-вали, а терминологическая единица!!! о-хо-хо!

pelvis! 😮 нет!!!! у меня пуп развяжется!!! я все больше по танго Пьяццоллы 🙄, а не по распределению Гаусса. вам нужен не истинный копирайт, но истый научный работник! ☝

а я правополушарная... у меня с цифрами туго, только если это не аппликатура или табулатура!🙄

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

И в продолжение темы: лучше всего мне пишется на гуманитарные темы:). а еще лучше - о музыке🙄. Но уже успела полюбить все, что связано с берложками - строительство. Лапой без него никуда не ступить... эх...:)

Приходи ко мне Заказчик Днем иль ночью приходи Буду лапами по кнопкам я стучать а ты поспи!!!

вырвалось...

Господа, я вполне серьезно: предпразднично щелкаю хвостом с кисточкой и призываю активизироваться!

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Пока тема вызывает только позитивные эмоции ;)

Хотелось бы увидеть конечно отзывы от здешнЫх пользователей и скорее всего сделать заказ..

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

uniqqq, здешние пользователи теряют дар речи, когда "выхожу один я на дорогу" и лапы у меня чешутся.... почему-то все разбегаются!!!... а с другой стороны - у меня есть отзывы с печатями, а хотя нет - это ж не копирайтинг, а научный хвостомвиляйтинг.

из последних экзерсисов статья "Любопытной Варваре нос оторвали или А я милого узнаю по профилю" про физиогномику. так вот если меня возьмут в гламурный журнал - не взирая, так сказать, на морды эмммм... мою мохнатую негламурную морду, может быть и отзыв напишут! вооооот!!!

так я уже нос задеру и буду выхаживыть по форуму взад-вперёд тупая пятками, как заносчивый фармазон-торопыжка.

мечты-мечты...

P.S. БЛАГОДАРНОСТЬ анонимной Фее - или Музу-инкогнито! Подпись исправила и даже бантик нацепила!

а было "оплатите за проезд"....каюсь и заливаюсь румянцем.....

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Чертенок, Вы мне откровенно НРА! Не очень представляю в Вашем исполнении текст об осциллографах, но любой женский журнал может гордиться знакомством с такой барышней!

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Хавроша:
Не очень представляю в Вашем исполнении текст об осциллографах, но любой женский журнал может гордиться знакомством с такой барышней!

"А што это такое? - Это Северное сияние..... - А с чем иво едят? - Его не едят, Умка, им любуются!!! (с)

Хавроша, ША! да я в осциллографической, прошу прощения за натурализм, теме чувствую себя роскошно: плаваю брюшком кверху - и ЛЮБУЮСЬ!!!

-а если серьезно, то были в моей биографии и бетонные стяжки с радиочастотами... разгребаю лапами потиху) вникаю)))

Хавроша:
Чертенок, Вы мне откровенно НРА!

Пасиба🙄. Пойду торжественно учередю сундучок для комплимантов) буду туда складировать))):)

а потом, когда будет полный сундучок -открою и буду "царь Кощей над златом чахнет😡!!!"

S
На сайте с 18.12.2007
4

Муза - Чертенок нарисовала очень симпатичные тексты по стилям интерьера.

Рекомендую. ☝

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Работали с ТС. Адекватный и деловой человек в работе, приятна в общении. Легко входит в тему, четко формулирует непонятки, если они есть, красиво - именно красиво - исполняет.

Приятный стиль, богатая лексика, хорошие знания.

Главное - ответственна.

Рекомендую.

ТС - успехов!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

samsung, покорнейше благодарю, что не забываете:)

Valeriy, спасибо большое за теплые слова🙄

Кажется, у меня режутся крылышки... Надеюсь, что скоро целиком обрасту хорошими словами о своей работе, и буду лазить по форуму, шабурша отзывами)

эх, грёзы....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий