«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Или когда он будет?

рынки не стабильны. инвестируй в себя
H
На сайте с 16.05.2008
28

мда..

в данный момент вообще жесть.

конкретно по сервисам перечислять лениво, опишу картину в общем.

некоторые сервисы умерли совсем (по ощущениям - бОльшая часть).

из тех, что не умерли, закладки добавляются ровно в один сервис - моёместо.

к сожалению, смысла в использовании Закладочника для меня в данный момент - никакого.

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Хммм, а работать то хочеться...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Прошу меня извинить, обновление будет ближе к концу мая скорей всего. Надеюсь, что получится раньше, но вы же знаете, что я тормоз :)

Holmogoroff:
из тех, что не умерли, закладки добавляются ровно в один сервис - моёместо.

Вот это очень странно. У вас на сервере стоит "Закладочник", или в локалке? Хотелось бы увидеть отчеты и от других пользователей, у кого куда уходит, а куда нет. Имеются в виду стабильные результаты, временные сбои картины не делают.

H
На сайте с 16.05.2008
28
BrokenBrake:
Хотелось бы увидеть отчеты и от других пользователей, у кого куда уходит, а куда нет. Имеются в виду стабильные результаты, временные сбои картины не делают.

умершие сервисы:

html-city.ru

kli.kz

myelect.ru

savelink.org.ua

webmarks.ru

на еще нескольких сервисах не удается зарегиться, поэтому они тоже можно считать что умерли.

из протестированного в последние дни:

moemesto.ru - нормально добавляется

zakladok.net - не добавляется, пишет не помню какую ошибку

100zakladok.ru - не добавляется, хотя пишет что OK

memori.ru - не добавляется, хотя пишет что OK

основной косяк, что постоянно пишет OK, а реально закладка не добавлена

из выкинутого ранее, как нерабочее:

mister-wong.ru - всегда писало, что OK, на самом деле добавляло примерно 20% закладок

ruspace - всегда писало, что OK, реально закладок не было

passport.i.ua - не помню в чем косяк, но сервис выкинут одним из первых

bobrdobr.ru - не помню, в чем косяк

BrokenBrake:
Прошу меня извинить, обновление будет ближе к концу мая скорей всего.

да не надо, зачем нам делать такие одолжения.

вы, несомненно, никому ничем не обязаны, однако я поражен таким отношением

V
На сайте с 01.02.2008
106

Поддержу немного BrokenBrake :) сервис в целом понравился в свое время и сделан удобно, но базы социалок надо все ж таки обновлять и поддерживать, хоть кого-нить подключите к этому если сами не справляетесь. Умрет неплохая софтина из-за этого.

"долго запрягает" - в некоторых вещах запрягайте побыстрее ;) а то уедут без Вас (шучу, не обижайтесь).

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
A0
На сайте с 03.10.2008
33

А смысл сабмитить от нулевых акков? Веса ноль, трафика тоже не будет. Такую программу нужно делать с модулем набора авторитета: акк пусть сабмитит урлы с новостных сайтов по кейворду, кликает по социалке чтобы набрать время пребывания на сайте, а уже через месяц потихоньку начинает постить нужные урлы - вперемешку с рэндомными с авторитетных сайтов.

А то от такого сабмита могут сайт забанить, вот и весь эффект.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Holmogoroff:
вы, несомненно, никому ничем не обязаны, однако я поражен таким отношением

Каким? Я вот поражен, что у вас работает лишь один сервис, а вы даже не ответили на важные вопросы. Повторяю: где установлена система? Сервер или локалка?

vikuz:
Поддержу немного BrokenBrake сервис в целом понравился в свое время и сделан удобно, но базы социалок надо все ж таки обновлять и поддерживать, хоть кого-нить подключите к этому если сами не справляетесь. Умрет неплохая софтина из-за этого.

Спасибо! Тут ещё и в перфекционизме дело. Толковый человек, который справился бы с такой задачей, сейчас с головой погрузился в свой проект. А неизвестно кому поручать рискованно: и деньги и время можно потерять.

Alex0001, вы не правы почти по всем пунктам, но детально объяснять не буду, просто лень.

Если кто из программистов чувствует в себе силы и имеет желание помочь - пишите мне с рассказом о себе и своих проектах, с указанием стоимости вашей работы. Можем договориться.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
BrokenBrake:
Надеюсь, что получится раньше, но вы же знаете, что я тормоз :)

Если учесть, что у тебя финансовый кризис, то ты должен быть супер-газом :)

H
На сайте с 16.05.2008
28
BrokenBrake:
а вы даже не ответили на важные вопросы. Повторяю: где установлена система? Сервер или локалка?

вряд ли ответ имеет значение, поэтому и не ответил.

но раз надо, отвечу: использую как на своей локальной машине, так и на удаленном сервере (на хостинге). отличий не замечал.

BrokenBrake, хочу попросить вас о небольшой "услуге".

пожалуйста, попробуйте прямо сейчас добавить какую-нибудь закладку Закладочником и отпишитесь в этот топик, в какие сервисы закладка реально добавилась (то есть не чтобы ОК писалось, а глазками надо посмотреть, появилась ли ссылка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий