- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
stabuev, в общем-то пользователям говорили, что готовится обновка в виде закладочника 2.0
А что пользователи хотят видеть в обновках?
По моим прикидкам в Закладочник есть смысл добавить 2-3 сервиса.
И все.
Может я чего-то не заметил?
А у меня там половина сервисов не закладываются, или может у меня руки кривые :(.
Вы простите меня конечно, может такой вопрос уже поднимался, но чем Ваш софт лучше bposter.ru, где VIP аккаунт стоит 20$, сервисов 70+, аккаунтов 300+, автоматический сабмит и регистрация аккаунтов в сервисах?
Единственный его "-" это частые глюки, ну а прога, понимаю, всегда под рукой:)
Заранее спасибо за ответ, с уважением, Дмитрий.
Zil, пролистайте этот топик назад, там уже есть ответ на ваш вопрос :)
А у меня там половина сервисов не закладываются, или может у меня руки кривые :(.
Не, так и должно быть :)
Многие сервисы умерли. Просто я полезных закладок в рунете насчитал аж 9 штук. С некоторым натягом этот список можно расширить до 13 и все.
Но я мог какие-то закладки упустить из виду, поэтому интересуюсь.... вон у людей списки по 70 штук... и наверное все стоящие!
вон у людей списки по 70 штук... и наверное все стоящие!
Я просматривал списки сервиса bposter. Основную массу составляют буржуйсткие линкопомойки на базе scuttle, а хороших русских сервисов там не более полутора десятков...
Я просматривал списки сервиса bposter. Основную массу составляют буржуйсткие линкопомойки на базе scuttle, а хороших русских сервисов там не более полутора десятков...
В том-то и дело. Я когда-то занимался настройкой Хрумера для постинга в буржуйские скаттлы. Многие скаттлы шли с текстовыми загадками. Так вот на 150 пройденных мной скаттлов было всего 3 варианта загадок. Иными словами основная масса буржуйских скатлов это чьи-то несколько сеток :). На сегодня пару сеток на скаттлах обнаружил и в рунете. Что-то постить в них не вижу абсолютно ни какого смысла.
Опять таки почти все скаттлы с нофолов, что делает их бесполезными для гугла, а яша такое г. даже не индексирует :).
Ладно, не будем захламлять топик. Кому есть что предложить из правильных социалок - вэлком сюда.
Уже 10, а обновления все нет и нет...
Уже 10, а обновления все нет и нет...
Да, хотелось бы получить обещанное обновление.
Когда обновление Закладочника?