«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Когда уже будет аптейд программы?

рынки не стабильны. инвестируй в себя
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ferox, а чего конкретно вам не хватает в данный момент?

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

НУ например вышли новые закладки,и хочеться испробываться новые фичи которые предложили пользователи.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Можно список этих новых закладок?

V9
На сайте с 14.06.2007
22

Купил пару недель назад.

Тормозу спасибо большое за такой софт.

Пару десятков сайтов добавил, результат нравиться.. трафа мало - но всеравно чтото.

OC
На сайте с 30.06.2008
23

Купил прогу вчера. Всем доволен. Еще и скидку получил за язл :) .

Маленькая ремарка для тормаза - в мемориз теперь другой адрес страницы регистрации. Подправь в следующей версии плиз.

H
На сайте с 16.05.2008
28

у меня на всех аккаунтах (штук пять) в мистере Вонге все закладки ушли в скрытые (т.е. не паблик).

вновь добавляемые тоже уходят в скрытые.

ручками пытаюсь сделать их публичными, а мне пишут "Эти закладки не могут быть публичными".

Кто-нибудь в курсе, в чем дело?

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Holmogoroff:
у меня на всех аккаунтах (штук пять) в мистере Вонге все закладки ушли в скрытые (т.е. не паблик).
вновь добавляемые тоже уходят в скрытые.
ручками пытаюсь сделать их публичными, а мне пишут "Эти закладки не могут быть публичными".
Кто-нибудь в курсе, в чем дело?

Вонг решил, что данный аккаунт используется только для размещения seo ссылок. И переключил его в такой режим. Простого решения, насколько я знаю, не существует.

Есть превентивная мера - в каждый аккаунт размещать несколько ссылок. Потом этот аккаунт, пока его не заблокировали, менять на другой, удаляя данные на старый аккаунт из скрипта, и так далее.

Тогда аккаунты будут долго жить.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
H
На сайте с 16.05.2008
28
Есть превентивная мера - в каждый аккаунт размещать несколько ссылок. Потом этот аккаунт, пока его не заблокировали, менять на другой, удаляя данные на старый аккаунт из скрипта, и так далее.

спасибо, так и буду делать.

хотя непонятно, по какому принципу они аккаунты прикрыли, у меня было примерно 5 акканутов, возрастом от 4 до 1 месяца, на каждом от 30 до 10 абсолютно нормальных ссылок на свои разные сайты, для приличия иногда разбавлял википедией и другими известными ресурсами.

однако для всех аккаунтов добавлялось с одного ip-шника, если прикрыли по этому признаку, то новые аккаунты не помогут.

посмотрим, пока же новый акк работает.

однако появился неприятный глюк: из 8-ми ссылок, которые пытался добавить (в течение примерно пяти часов), добавились только 3, хотя Закладочник писал, что всё ОК.

у меня одного так?

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Holmogoroff:
спасибо, так и буду делать.
хотя непонятно, по какому принципу они аккаунты прикрыли

Думаю, что по стуку. Кому нибудь не понравилось описание или что то подобное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий