- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приветствую участников форума. Многие здесь уже знают про мой новый софт, многие успели его приобрести. Однако официального анонса здесь я не делал, пока не была реализована функция уникализации текста по формулам, пока не был проведен всесторонний тест. Теперь можно.
Мне кажется, достаточно выложить пару-тройку скриншотов, и вы сразу поймете, что к чему. Картинки кликабельные, жмите для увеличения.
Отзывы пользователей уже есть, и немало. Тем не менее, следуя традициям форума SE, я готов отдать дистрибутив (на выбор: BmSubmitter или «Закладочник») бесплатно первым двум обратившимся авторитетным участникам за объективный отзыв. Авторитетным, это значит, местная пузомерка должна быть по крайней мере больше, чем у меня ;)
Цены $30 и $35 на «Закладочник» и BmSubmitter в честь праздников продержатся до 10 мая.
Реквизиты, а также информация о скидках и всегда актуальных ценах на странице покупки.
Сайт проекта - ru.BmSubmitter.com
Задавайте вопросы, пишите отзывы, покупайте :)
P.S. Только что мне пришло письмо от талантливого программиста Jeka911, он сделал ещё и букмарклет. Так что в новой версии (в ближайшие дни) будет сразу добавлена эта приятная возможность.
А обновления бесплатные!
можно посмотреть?
Inetessentials получил дистрибутив для теста. Кто следующий?
Кто следующий?
Я... )))
+10 дистрибутивов...
Думка, да без проблем! :) Напишите в личке или на BrokenBrake@gmail.com версию, которую выбрали (BmSubmitter или «Закладочник»), и адрес, на который робот вышлет ключи для скачивания дистрибутива.
А я только что протестировал букмарклет. Работает отлично! На любой страничке можно выделить кусочек текста (а можно и не выделять), нажать кнопочку, и сразу переходишь уже в предварительно заполненный диалог добавления ссылки. Супер. В четверг или пятницу выпущу очередное обновление. Спасибо Жеке.
P.S. Я забыл, на сайте ещё можно даже видео небольшое скачать :) Ну просто, чтобы посмотреть, как это работает. Файл весит всего 900 кб. То же самое можно посмотреть на YouTube.
Давно приобрел оба скрипта. Рекомендую.
Думка тоже получил на тест BmSubmitter. Больше дистрибутивы за отзыв не раздаются. Зато их можно купить вместе с бесплатными обновлениями :)
А вопросы задавать можно?
1. Возможность добавлять или изменять сервисы есть? 10 штук, имхо, это ничто.
2. На каждом из этих сервисов я должен иметь зарегистрированный аккаунт?
Спасибо.
1. Возможность добавлять или изменять сервисы есть? 10 штук, имхо, это ничто.
Код открыт, так что по образцу любой может добавить сколько угодно сервисов. В будущем буду выпускать дополнительные наборы модулей. Однако, не соглашусь, что 10 штук - "это ничто". Сколько вам потребуется времени, чтобы добавить вручную ссылку в 10 сервисов? Даже используя вспомогательные сервисы типа socialposter.com на одну ссылку уйдет не менее 2-5 минут, а может и больше. Данный софт ускоряет работу по добавлению ссылок в десятки, и даже в сотни раз.
2. На каждом из этих сервисов я должен иметь зарегистрированный аккаунт?
Да, причем можно и не один - система случайно будет выбирать, от какого добавлять очередную ссылку. Кстати, ссылки на регистрацию встроены, они есть в настройках.
Спасибо за ответы. Не могу сказать с полной уверенностью, потому как не тестировал скрипт, но по моему, праздничная цена завышена раз в 10.
mihas, а давайте вместе посчитаем? Чтобы написать похожее решение хорошему программисту потребуется не меньше двух суток (скорей всего больше). Вы считаете, что цена завышена в 10 раз... значит ли это, что ваши двое суток стоят всего лишь 3 доллара?
ОК, рассмотрим второй случай: вы в программировании не разбираетесь, но являетесь потенциальным пользователем. Значит вы уже продвигались через сервисы закладок. Допустим, вы наловчились добавлять одну ссылку в 10 сервисов очень быстро - за 2 минуты. Но даже если вы добавляете всего лишь 10 ссылок в день - это уже 20 минут по самым скромным подсчетам. Это 10 часов в месяц.
BmSubmitter сократит это время до нескольких минут. Всё ещё считаете цену продукта завышенной? Я считаю её просто недопустимо халявной.
И третий случай: потенциальным покупателем вы не являетесь. Тогда вопрос на засыпку: а зачем вообще вы беретесь оценивать этот продукт?
BrokenBrake добавил 30.04.2008 в 23:39
Ко всем просьба не оффтопить. Вопрос стоимости - оффтоп, это не обсуждается. Снижаться цена никогда не будет, только повышатся с развитием продукта. Так что не обижайтесь: вопросы и предложения про цены в этом топике я буду игнорировать.
Зато на конкретные вопросы по BmSubmitter`у и «Закладочнику» я отвечу. Объективным отзывам тоже буду рад.