- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
автопостинг через рсс будет?
автопостинг через рсс будет?
В базовом пакете точно нет. И вообще я решил, что после выпуска новой версии продажи "Закладочника" будут идти неделю или дней десять, не больше. Потом закрою окончательно.
BrokenBrake, а исправленный Bobrdobr когда ожидать?
Очень хорошая новость! Работы радикально форсированы, техническую часть фактически полностью взял на себя выдающийся программист, автор сервиса smscost.ru и других замечательных разработок - Джек.
Наше с Джеком сотрудничество сулит всем пользователям только хорошее. Во-первых, система будет написана на новом уровне, с нуля. Архитектурные решения, часть которых я только что увидел, обеспечивают значительно большую скорость и надёжность. Во-вторых, ждать осталось совсем не долго, профессиональный программист просто не умеет работать медленно.
Заранее предупреждаю, что для работы системы теперь будет необходима версия PHP не ниже 5.2 (старая работает даже на устаревшем PHP 4), а также библиотека curl.
Также заранее предупреждаю о ценовых изменениях.
"Закладочник" появится по цене более низкой, чем продавался ранее, конкретную цифру я скажу в день выпуска новой версии.
BmSubmitter, напротив, в связи с выходом на иностранные рынки подорожает, и значительно.
После выхода новой версии этот комбайн будет стоить не менее $80, а модули к нему, соответственно, от $55 до $70.
Так что успевайте купить BmSubmitter или модули от него, пока они продаются за бесценок.
Ориентация на предоставление только качественных ресурсов в наборе модулей сохранится.
Бесполезного хлама в их списке вы не увидите.
BrokenBrake, , а исправленный Bobrdobr когда ожидать? :D
Holmogoroff, тогда же. Сейчас нет особого смысла тратить время на исправление модуля, который всё равно будет переписан полностью. Код открыт, можете сами исправить, если очень торопитесь.
Я надеюсь покупатели старых версий Закладочника и модулей к BmSubmitter получат новые?
Я надеюсь покупатели старых версий Закладочника и модулей к BmSubmitter получат новые?
Вы задаёте странный вопрос, вроде как "встанет ли завтра утром Солнце на горизонте?" :)
Разве при покупке вы не видели ярко выделенное уточнение: "все обновления вы сможете получать бесплатно"? Разве я сам здесь на форуме, у себя в блоге и в личной переписке утверждал обратное? Разве я когда-то давал повод считать, что обновления однажды перестанут быть бесплатными? Надеюсь, вы понимаете, что это всё риторические вопросы.
"Закладочник" и BmSubmitter покупаются один раз, все последующие обновления бесплатны.
По крайней мере пока я владею этим проектом. И если я однажды продам проект, одним из обязательных условий сделки будет соблюдение данных мной обязательств перед пользователями.
лучше бы обновления были платными, но выпускались хотя бы иногда, а так их просто нет.
я не буду исправлять сам, потому что недостаточно в этом хорош и потрачу слишком много времени. вы же как разработчик могли бы исправить проблему относительно быстро.
Holmogoroff, если что, BobrDobr уже давно поставил и noindex и nofollow. Так что я не уверен, что его вообще стоит оставлять в комплекте.