«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
BrokenBrake:
Сегодня в «Закладочник» добавил ещё один сервис для красивого числа - теперь их 13 :)

Спасибо, как всегда вовремя!)

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

BrokenBrake, а расскажи ка... все добавленные ссылочки идут через 1 аккаунт. Т.е. тут есть товарищ, прогоняющий закладочником... так вот, будет ли когда либо автоматическая регистрация нового аккаунта для каждого сайта? (цель строить сеть закаладочных сателитов)

И еще.. вожможна ли синхронизация закаладочника с каким-нить блогом, что б при добавлении нового поста в закладки добавлялась новосозданная страница?

Заранее благодарю :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
EKCTPEMICT:
BrokenBrake, а расскажи ка... все добавленные ссылочки идут через 1 аккаунт. Т.е. тут есть товарищ, прогоняющий закладочником... так вот, будет ли когда либо автоматическая регистрация нового аккаунта для каждого сайта? (цель строить сеть закаладочных сателитов)

Почему через один? Сколько угодно аккаунтов может быть. Но автоматическую регистрацию я делать не буду, много раз уже об этом говорил.

EKCTPEMICT:
И еще.. вожможна ли синхронизация закаладочника с каким-нить блогом, что б при добавлении нового поста в закладки добавлялась новосозданная страница?

См. выше. Расширение «автомат» в разработке.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

У людей понятная тяга к автоматизации получения денег. :) Надо делать автоматику, имхо.

Voeslav
На сайте с 15.02.2008
40

Использую закладочник с самого начала, покупал ещё по стартовой цене, за 15$.

В новой версии появилась функция "Паранойя".

Все исходящие ссылки на сервисы закладок пропускаются через очищающий редирект. Вы можете заменить URL на другой аналогичный, или вообще оставить поле пустым.

В последнем случае стоит отключить в браузере отправку данных о странице перехода.

Вопрос: какой вставлять аналогичный URL (у меня поле пустое изначально, аналогичный чему?).

Если поле оставиь пустым, то где в браузере отключается отправка данных (я правильно понимаю, что речь идёт о реферерах?)

Или где об этом почитать, так как в факе ни слова не нашёл.

Спасибо.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Voeslav, вставьте туда http://anonym.to/? и не парьтесь. В демоверсии можно было посмотреть, кстати.

Voeslav
На сайте с 15.02.2008
40

Спасибо, так и сделал.

Ещё один вопрос всплыл: формулы для автозамены.

В ЧАВО формула такая: (название1 \название2 \название3)

Всё просто, но почему-то не работает. Вставляет в закладки все варианты подряд, убирая слеши.

Получается (название1 название2 название3).

Только у меня так?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Voeslav, это у вас директива magic_quotes_gpc отключена. Решение здесь. И там же впредь прошу задавать все подобные вопросы, ссылка на форум есть прямо в разделе ЧАВО вашей инсталляции.

Voeslav
На сайте с 15.02.2008
40

Сообщение хостера: "У нас на сервере установлен параметр magic_quotes_gpc=on." (Spaceweb)

Решение с упомянутого форума не помогло.

Sorry, пишу здесь, так как на том форуме зарегистрировался только что и писать ответы в течение 2 часов система не даёт.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25
Voeslav:
Сообщение хостера: "У нас на сервере установлен параметр magic_quotes_gpc=on." (Spaceweb)
Решение с упомянутого форума не помогло.
Sorry, пишу здесь, так как на том форуме зарегистрировался только что и писать ответы в течение 2 часов система не даёт.

Поставьте на локальный хост и голова болеть перестанет. У меня так стоит - никакой зависимости от хостеров.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий