- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня в «Закладочник» добавил ещё один сервис для красивого числа - теперь их 13 :)
Спасибо, как всегда вовремя!)
BrokenBrake, а расскажи ка... все добавленные ссылочки идут через 1 аккаунт. Т.е. тут есть товарищ, прогоняющий закладочником... так вот, будет ли когда либо автоматическая регистрация нового аккаунта для каждого сайта? (цель строить сеть закаладочных сателитов)
И еще.. вожможна ли синхронизация закаладочника с каким-нить блогом, что б при добавлении нового поста в закладки добавлялась новосозданная страница?
Заранее благодарю :)
BrokenBrake, а расскажи ка... все добавленные ссылочки идут через 1 аккаунт. Т.е. тут есть товарищ, прогоняющий закладочником... так вот, будет ли когда либо автоматическая регистрация нового аккаунта для каждого сайта? (цель строить сеть закаладочных сателитов)
Почему через один? Сколько угодно аккаунтов может быть. Но автоматическую регистрацию я делать не буду, много раз уже об этом говорил.
И еще.. вожможна ли синхронизация закаладочника с каким-нить блогом, что б при добавлении нового поста в закладки добавлялась новосозданная страница?
См. выше. Расширение «автомат» в разработке.
У людей понятная тяга к автоматизации получения денег. :) Надо делать автоматику, имхо.
Использую закладочник с самого начала, покупал ещё по стартовой цене, за 15$.
В новой версии появилась функция "Паранойя".
В последнем случае стоит отключить в браузере отправку данных о странице перехода.
Вопрос: какой вставлять аналогичный URL (у меня поле пустое изначально, аналогичный чему?).
Если поле оставиь пустым, то где в браузере отключается отправка данных (я правильно понимаю, что речь идёт о реферерах?)
Или где об этом почитать, так как в факе ни слова не нашёл.
Спасибо.
Voeslav, вставьте туда http://anonym.to/? и не парьтесь. В демоверсии можно было посмотреть, кстати.
Спасибо, так и сделал.
Ещё один вопрос всплыл: формулы для автозамены.
В ЧАВО формула такая: (название1 \название2 \название3)
Всё просто, но почему-то не работает. Вставляет в закладки все варианты подряд, убирая слеши.
Получается (название1 название2 название3).
Только у меня так?
Voeslav, это у вас директива magic_quotes_gpc отключена. Решение здесь. И там же впредь прошу задавать все подобные вопросы, ссылка на форум есть прямо в разделе ЧАВО вашей инсталляции.
Сообщение хостера: "У нас на сервере установлен параметр magic_quotes_gpc=on." (Spaceweb)
Решение с упомянутого форума не помогло.
Sorry, пишу здесь, так как на том форуме зарегистрировался только что и писать ответы в течение 2 часов система не даёт.
Сообщение хостера: "У нас на сервере установлен параметр magic_quotes_gpc=on." (Spaceweb)
Решение с упомянутого форума не помогло.
Sorry, пишу здесь, так как на том форуме зарегистрировался только что и писать ответы в течение 2 часов система не даёт.
Поставьте на локальный хост и голова болеть перестанет. У меня так стоит - никакой зависимости от хостеров.