- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Maximus325, а что ставишь? Technorati принимает только блоги.
Тоже заметил, но только при массовом добавлении нескольких страниц одного сайта. При этом перевести закладки обратно в открытые невозможно, на аккаунте можно ставить крест.
Сейчас стараюсь добавлять на один акаунт много разных сайтов в закладки, при таком раскладе Вонг не имеет ничего против :) Пока всё открыто.
ВОТ! начались санкции ;)
как думаете может сделать отдельным лотом набор аккаунтов для мисера вонга? чтоб ротация шла при добавлении? ;)
LEGOLEG, да мистер Вонг изначально был злой как собака.
Maximus325, а что ставишь? Technorati принимает только блоги.
Разве не все где есть RSS считается блогом?
Как там плагин к вп поживает?
glumworks, Tod, спасибо за отзывы.
Сегодня я подготовил первый дополнительный набор модулей. Встречаем и покупаем:
Я просмотрел сотни ссылок, отбирая только самые ценные сайты. Я сделал за вас грязную работу.
В топку nofollow, редиректы и запреты в robots.txt - такие сайты нам не нужны.
Цена $19 продержится лишь сутки, до 3 июля 2008 года. Далее будет повышение, а будущем планируется добавление новых сайтов.
На базовые пакеты также в скором времени будет повышение цен. А вот обновления, конечно, бесплатные. Выгода! :)
Кстати, по-ссылке вы можете увидеть не только описание набора Scuttles Dofollow, но и ближайшие планы по выпуску новых наборов и расширений. Пожалуйста, не стесняйтесь говорить о своих пожеланиях, какие сервисы вам нужны, и почему.
Рассмотрю все ваши предложениям, пишите.
Хоть и поздний (да простит меня BrokenBrake) отзыв, но все же...
Модуль получился очень неплохим и я не знаю почему его сняли с продажи.
Что этот модуль делает - он сабмитет в сервисы на подобии http://bookmark.searchengines.ru/ (который уже очень долго совсем не пашет). Что отличает эти сервисы - это то, что 1) у некоторых ссылки с nofollow 2) очень простая регистрация. Так что модуль для меня дополнение получилось очень полезным и существенным. И уж точно оно стоит своих денег - в этом сомневаться ни на секунду не приходиться. Какой вес передадут все эти ссылки - я не знаю, но, по-моему, неплохой. Поживем - увидем!
МОЕ ИМХО ☝ - брать определнно стоит модуль!
Разве не все где есть RSS считается блогом?
Как там плагин к вп поживает?
Кажется, там алгоритм посложнее, RSS недостаточно. Плагин поживает в тестовом виде, есть у нескольких человек. Работает через Yahoo Pipes. Пока публично не выпускаю, там ещё много нюансов.
Gevak, Scuttles Dofollow я снял с продажи, так как заметил, что некоторые сайты гугл забанил вообще. Проанализировал - они принадлежали одному человеку. То есть если найду ещё Dofollow, чтобы набор довести хотя бы до 20 сайтов, возобновлю продажи этого набора.
ВОТ! начались санкции ;)
как думаете может сделать отдельным лотом набор аккаунтов для мисера вонга? чтоб ротация шла при добавлении? ;)
Ротация не помогает. И мои слова о том, что Mr Wrong ничего не имеет против, можно забыть. Сегодня все мои аккаунты ушли в закрытое состояние. Постил очень аккуратно, по одной - две закладки в день на один акк., очень разных сайтов (своих сайтов - от 0 до 2 закладок на аккаунт, максимум было 10 закладок на аккаунте).
В результате закрыли все акки, даже те, где закладок было всего 3 шт. на чужие сайты.
Подозреваю, что по IP забанили. Видимо, "Паранойя" от этого не спасает. Аккаунты прожили 3 дня.😒
Voeslav, так вы не внимательно прочитали описание «Паранои», там IP вообще не при чем.
Получается что вонг не любит когда с одного ай-пи идет постинг в несколько акков
Тогда напрашивается какая стратегия?
правильно, добавлять в настройки этого сервиса всего один аккаунт, и постить в него..
через недельку делать передышку, убирать старый аккаунт пока он живой, и постить в следующий.
Вообще я думаю надо с какой-то периодичностью акки обновлять ;)
См подпись :)
Получается что вонг не любит когда с одного ай-пи идет постинг в несколько акков
Тогда напрашивается какая стратегия?
правильно, добавлять в настройки этого сервиса всего один аккаунт, и постить в него..
через недельку делать передышку, убирать старый аккаунт пока он живой, и постить в следующий.
Вообще я думаю надо с какой-то периодичностью акки обновлять ;)
См подпись :)
Думаю тактика должна быть несколько иной.
Регистрировать аккаунты нужно через ТОР, тут-же под тем-же ИП активировать и постить. ТОРом менять ип ("Использовать другой ним") и повторять всю операцию (по необходимости).
Частая смена ИПов например при регистрации один, при активации другой, при постинге третий нежелательна.
Постинг с одних и тех-же ИПов нежелателен. Использование бесплатных проксей нежелательно :).
Вот только никак не соберусь проверить связку Закладочник+ТОР. Но я сделаю над собой усилие :) обещаю :)
З.Ы.
BrokenBrake, в свете возможной необходимости пользования прокси весьма желательно достоверно определяnm запостилось сообщение или нет. Заготовку под это дело я в коде видел, понимаю почему это отключено... но может сделать эту опцию задаваемой через конфиг файл? Хотите знать достоверно - напишите true , хотите побыстрей - оставьте false ...