- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Многие сильно хотели авторегистрацию. Что-ж, вот один человек поймал момент.
А в закладочнике этот функционал реализовать нельзя?
Давно присматриваюсь к вашему скрипту, но покупать пока боюсь по 1 простой причине.
Нет уверенности в том, что вы завтра или через месяц на свой скрипт просто не забьёте.
Плюс как я понял планируется брать доп плату за нововведения в виде плагинов и след версию.
В итоге скрипт золотой получится.
А за что собственно сейчас 70$ платить непонятно.
За эти деньги пара студентов 1000 ссылок без всякого скрипта нафигачит. И юзверей заодно насоздаёт.
А в закладочнике этот функционал реализовать нельзя?
Можно реализовать всё что угодно. Только я авторегистрацию делать не буду, и неоднократно говорил уже это. Если человек потратил немного времени на регистрацию аккаунтов, залил туда аватары и т.п., то есть шанс, что он и работать с социалками будет аккуратно, не браконьерскими методами. Авторегистрация больше всего нужна лицам с закоренелой спамерской прошивкой. Будете спорить?
Давно присматриваюсь к вашему скрипту, но покупать пока боюсь по 1 простой причине.
Нет уверенности в том, что вы завтра или через месяц на свой скрипт просто не забьёте.
Допустим, что я "забил" на скрипт сегодня. И что? Он хуже стал от этого? Отлично выполняет свою работу, экономя минуты и часы времени его владельцам. Люди ловят момент, а не ждут у моря погоды.
Плюс как я понял планируется брать доп плату за нововведения в виде плагинов и след версию.
Неправильно поняли. Обновления бесплатные.
А за что собственно сейчас 70$ платить непонятно.
Хм. Вообще-то «Закладочник» стоит пока значительно меньше. И про ценообразование я уже писал в этой же теме где-то в начале, прочтите внимательно.
За эти деньги пара студентов 1000 ссылок без всякого скрипта нафигачит. И юзверей заодно насоздаёт.
Ну так флаг в руки :) Удачи!
И все же лето на носу, хотелось бы версию для работы с Wordpress.
А прие чем здесь лето? :)
Хотелось бы какой-то автоматизации , для того же вордпресса или просто как-то вызывать из внешних программ, но так чтобы акаунты перебирались последовательно (или рандомно без повторов)
А насчет авторегистрации -дейсвительно проще забить один раз базу в SmartPoster или что то подобное и впред
PS написал модуль для постинга в scutle , но на перле ;( + база где-то с 50 таких сервисов
Возможно автору будет интересно
Хотелось бы какой-то автоматизации , для того же вордпресса или просто как-то вызывать из внешних программ, но так чтобы акаунты перебирались последовательно (или рандомно без повторов)
Это задумывалось изначально, так что будет реализовано рано или поздно.
PS написал модуль для постинга в scutle , но на перле ;( + база где-то с 50 таких сервисов
Возможно автору будет интересно
Да, интересно было бы из них отобрать штук 30 лучших :) Напишите в личку или на BrokenBrake@gmail.com, как мы могли бы посотрудничать в этом направлении.
Ура! Я наконец-то выпустил обновление. Спасибо всем, кто не забывал, помогло :)
Версия 04.06.2008 пока без повышения цен.
Что нового? Если совсем вкратце, то: букмарклет, пользовательские наборы (коллекции), история, память формы. А подробности в блоге проекта BmSubmitter.
Не стесняемся, пишем отзывы, читаем отзывы других людей, задаем вопросы, покупаем :)
Цена повышается 7-8 июня 2008 года.
То есть совсем скоро уже. Тогда же появится возможность покупать отдельно модули, и будут внедрены новые улучшения.
Выражаю большую благодарность автору за столь простой и в то же время весьма функциональный инструмент!
Каждые обновления очень радуют ;) Респект! И удачи!
Присоединяюсь к Dimox, все нравится. Радует конечно, что скрипт обнавляется, и становится все функциональнее и внутри и снаружи :)
Вижу, пришло несколько писем. Прошу немного подождать, ответить смогу только через несколько часов.