«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

0
На сайте с 27.02.2007
40
BrokenBrake:
Многие сильно хотели авторегистрацию. Что-ж, вот один человек поймал момент.

А в закладочнике этот функционал реализовать нельзя?

Давно присматриваюсь к вашему скрипту, но покупать пока боюсь по 1 простой причине.

Нет уверенности в том, что вы завтра или через месяц на свой скрипт просто не забьёте.

Плюс как я понял планируется брать доп плату за нововведения в виде плагинов и след версию.

В итоге скрипт золотой получится.

А за что собственно сейчас 70$ платить непонятно.

За эти деньги пара студентов 1000 ссылок без всякого скрипта нафигачит. И юзверей заодно насоздаёт.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
0bserver:
А в закладочнике этот функционал реализовать нельзя?

Можно реализовать всё что угодно. Только я авторегистрацию делать не буду, и неоднократно говорил уже это. Если человек потратил немного времени на регистрацию аккаунтов, залил туда аватары и т.п., то есть шанс, что он и работать с социалками будет аккуратно, не браконьерскими методами. Авторегистрация больше всего нужна лицам с закоренелой спамерской прошивкой. Будете спорить?

0bserver:
Давно присматриваюсь к вашему скрипту, но покупать пока боюсь по 1 простой причине.
Нет уверенности в том, что вы завтра или через месяц на свой скрипт просто не забьёте.

Допустим, что я "забил" на скрипт сегодня. И что? Он хуже стал от этого? Отлично выполняет свою работу, экономя минуты и часы времени его владельцам. Люди ловят момент, а не ждут у моря погоды.

0bserver:
Плюс как я понял планируется брать доп плату за нововведения в виде плагинов и след версию.

Неправильно поняли. Обновления бесплатные.

0bserver:
А за что собственно сейчас 70$ платить непонятно.

Хм. Вообще-то «Закладочник» стоит пока значительно меньше. И про ценообразование я уже писал в этой же теме где-то в начале, прочтите внимательно.

0bserver:
За эти деньги пара студентов 1000 ссылок без всякого скрипта нафигачит. И юзверей заодно насоздаёт.

Ну так флаг в руки :) Удачи!

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

И все же лето на носу, хотелось бы версию для работы с Wordpress.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А прие чем здесь лето? :)

[Удален]

Хотелось бы какой-то автоматизации , для того же вордпресса или просто как-то вызывать из внешних программ, но так чтобы акаунты перебирались последовательно (или рандомно без повторов)

А насчет авторегистрации -дейсвительно проще забить один раз базу в SmartPoster или что то подобное и впред

PS написал модуль для постинга в scutle , но на перле ;( + база где-то с 50 таких сервисов

Возможно автору будет интересно

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Watman:
Хотелось бы какой-то автоматизации , для того же вордпресса или просто как-то вызывать из внешних программ, но так чтобы акаунты перебирались последовательно (или рандомно без повторов)

Это задумывалось изначально, так что будет реализовано рано или поздно.

Watman:
PS написал модуль для постинга в scutle , но на перле ;( + база где-то с 50 таких сервисов
Возможно автору будет интересно

Да, интересно было бы из них отобрать штук 30 лучших :) Напишите в личку или на BrokenBrake@gmail.com, как мы могли бы посотрудничать в этом направлении.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ура! Я наконец-то выпустил обновление. Спасибо всем, кто не забывал, помогло :)

Версия 04.06.2008 пока без повышения цен.

Что нового? Если совсем вкратце, то: букмарклет, пользовательские наборы (коллекции), история, память формы. А подробности в блоге проекта BmSubmitter.

Не стесняемся, пишем отзывы, читаем отзывы других людей, задаем вопросы, покупаем :)

Цена повышается 7-8 июня 2008 года.

То есть совсем скоро уже. Тогда же появится возможность покупать отдельно модули, и будут внедрены новые улучшения.

supra
На сайте с 09.04.2006
40

Выражаю большую благодарность автору за столь простой и в то же время весьма функциональный инструмент!

Каждые обновления очень радуют ;) Респект! И удачи!

Dimox.name (http://dimox.name)
romon
На сайте с 07.11.2006
104

Присоединяюсь к Dimox, все нравится. Радует конечно, что скрипт обнавляется, и становится все функциональнее и внутри и снаружи :)

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вижу, пришло несколько писем. Прошу немного подождать, ответить смогу только через несколько часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий