«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Отзыв я попозже сделаю.) Есть предложения:

1. Все внешние должны открываться в новом окне. А то нажимаешь, чтобы заглянуть в аккаунт, а он открывается в рабочем окне.

2. При неудачной отправке данных, рядом с красным логином должна быть кнопка - отправить повторно.

3. Внизу, как я уже говорил, хорошо бы иметь кнопки с метками, использованными юзером.

4. Под окном описания или ниже должна быть кнопка для автоматической вставки конструкций: "\", "(", ")", "(\)". Еще выделив слово\фразу и нажав последнюю конструкцию выделенное должно оформится для генерации вариантов.

5. Сделайте постинг в соцблоги. Все так же, но под описание будет вставлятся заголовок, который будет ссылкой для перехода на главный блог.

6. Описание обрезается порой - разные орнганичения на символы в соцзакладках. Можно ввести счетчик, который будет показывать сколько еще можно ввести. Значение будет браться наименьшее из всех закладок.

7. Можно еще синонимайзер прикрутить, который по правому клику на слове покажет его синонимы.

Вот такие предложения пока.)

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
supra:
Регистрироваться в 21 сервисе Scuttles Dofollow было одно блаженство, потому что на всех одна и та же простейшая форма регистрации.

Именно поэтому я решил всё же сделать авторегистратор под эти сервисы :) Вопреки всем своим предыдущим словам, но всё же очень интересно попробовать. Есть хорошая задумка, так что скоро будет.

BrokenBrake добавил 03.07.2008 в 14:46

Алексей В.Ч., спасибо за целый набор предложений :) Отвечу на каждое.

Алексей В.Ч.:
1. Все внешние должны открываться в новом окне. А то нажимаешь, чтобы заглянуть в аккаунт, а он открывается в рабочем окне.

Это имеет отношение исключительно к компьютерной грамотности пользователя, а не к софту. Ссылки в новой вкладке открываются средней кнопкой мыши. Прерогатива пользователя делать этот выбор, я никогда не навязываю его.

Алексей В.Ч.:
2. При неудачной отправке данных, рядом с красным логином должна быть кнопка - отправить повторно.

Согласен, толковое замечание, в одной из будущих версий реализую.

Алексей В.Ч.:
3. Внизу, как я уже говорил, хорошо бы иметь кнопки с метками, использованными юзером.

Этого скорей всего не будет, извините. Довольно многое нужно переделывать для столь незначительного улучшения.

Алексей В.Ч.:
4. Под окном описания или ниже должна быть кнопка для автоматической вставки конструкций: "\", "(", ")", "(\)". Еще выделив слово\фразу и нажав последнюю конструкцию выделенное должно оформится для генерации вариантов.

Подумаю над этим. Возможно, добавлю в новые версии.

Алексей В.Ч.:
5. Сделайте постинг в соцблоги. Все так же, но под описание будет вставлятся заголовок, который будет ссылкой для перехода на главный блог.

А есть список этих «соцблогов»? Честно говоря, даже термин такой впервые вижу.

Алексей В.Ч.:
6. Описание обрезается порой - разные орнганичения на символы в соцзакладках. Можно ввести счетчик, который будет показывать сколько еще можно ввести. Значение будет браться наименьшее из всех закладок.

Это нужно взяться и выяснить ограничения по количеству символов и тэгов во всех социалках. Согласен, что надо бы, но это сейчас не самая приоритетная задача.

Алексей В.Ч.:
7. Можно еще синонимайзер прикрутить, который по правому клику на слове покажет его синонимы.

Хехе, ну это пусть сторонние разработчики делают, если надо :) Код открыт.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25
BrokenBrake:

А есть список этих «соцблогов»? Честно говоря, даже термин такой впервые вижу.

Я имел ввиду ЖЖ, Лиру, Я.РУ и иже с ними. Есть плагины для кросспостинга для вордпресса, но только для нескольких блогосервисов, а ваш продукт был бы очень удобен для этого. Один раз нажал - появилось в десятке блогов. Да и аудитория покупателей выросла бы - в закладки не так много народа пока добавляет, а кроспостинг интересен, наверно, очень многим блоговодам.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Алексей В.Ч., не думал об этом даже. Интересная идея, но, не знаю, будет ли спрос. Если ещё хотя бы 10-15 человек подтвердят необходимость подобного расширения, тогда оно может появиться.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

А закладочник у вас просили или это была ваша инициатива?) Впрочем, говорить я могу только за себя - мне было бы приятно так же легко как и в закладки, добавлять анонсы постов в ЖЖ. Никакой мороки, нажал и все.)

supra
На сайте с 09.04.2006
40
Алексей В.Ч.:
А закладочник у вас просили или это была ваша инициатива?) Впрочем, говорить я могу только за себя - мне было бы приятно так же легко как и в закладки, добавлять анонсы постов в ЖЖ. Никакой мороки, нажал и все.)

Я поддерживаю эту идею.

Dimox.name (http://dimox.name)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Жду автомата с нетерпением) Спасибо разработчикам за прекрасный продукт!

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
11
На сайте с 24.05.2007
35

Продукт очень хорош. Жду апдейтов и еще больше сервисов закладок.

+ предложение.

Нельзя ли сделать наборы отдельными папками в директории modules.

кладешь в папку modules папки ru и en с русскими и англ модулями соответственно.

Просто пока распределял по наборам из большого списка, чуть не закинул русские к английским.

можно и имеющийся функционал оставить.

Потом, может, страничку со всеми возможностями включить в админку (хэлп так сказать), я например, упустил момент с синонимами, так как не был подписан на блог проекта.

Софт сильно упрощает работу и маст хэв.

195531.com - магия чисел (http://195531.com) блог о манимэйкинге и self improvemente, захаживайте :)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
195531:
Продукт очень хорош. Жду апдейтов и еще больше сервисов закладок.

+ предложение.

Нельзя ли сделать наборы отдельными папками в директории modules.
кладешь в папку modules папки ru и en с русскими и англ модулями соответственно.

Просто пока распределял по наборам из большого списка, чуть не закинул русские к английским.
можно и имеющийся функционал оставить.

Потом, может, страничку со всеми возможностями включить в админку (хэлп так сказать), я например, упустил момент с синонимами, так как не был подписан на блог проекта.

Софт сильно упрощает работу и маст хэв.

Как совет разработчикам - можно сделать умнее - просто напротив каждого сервиса в скрипте написать или иконку какую вставить - RU и EN. Вот и все! А то правда - долго бывает искать и выбирать из сервисов при распределении (лично я не со всеми на память знаком).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Алексей В.Ч., И я поддерживаю идею

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий