«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
LEGOLEG:
Получается что вонг не любит когда с одного ай-пи идет постинг в несколько акков
Тогда напрашивается какая стратегия?
правильно, добавлять в настройки этого сервиса всего один аккаунт, и постить в него..

Нифига, я так и делал. Оба аккаунта, которые у меня были - закрыты теперь. Хотя ссылки там были вообще кристально чистые. Я не понимаю этого мистера вообще.

VadoZ:
BrokenBrake, в свете возможной необходимости пользования прокси весьма желательно достоверно определяnm запостилось сообщение или нет. Заготовку под это дело я в коде видел, понимаю почему это отключено... но может сделать эту опцию задаваемой через конфиг файл? Хотите знать достоверно - напишите true , хотите побыстрей - оставьте false ...

Изначально я что-то не подумал про то, что при постинге можно проверять сразу достоверно, и делал дополнительное соединение, которое уже фатально замедляло скорость работы модуля. В результате получалась обратная ситуация: выдается ошибка пользователю, а ссылка на самом деле уходила. Сейчас, на то, чтобы сделать проверку, нужно время (моё), потому что у каждого модуля проверка будет разной. Пока что времени на это нет, более приоритетные задачи решаю. P.S. Как отдохнул на курорте? :)

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
BrokenBrake:
Сейчас, на то, чтобы сделать проверку, нужно время (моё), потому что у каждого модуля проверка будет разной. Пока что времени на это нет, более приоритетные задачи решаю.

Важно принципиальное согласие :).

Если при тестах постинга через ТОР все пройдет нормально, то проверки для модулей я сделаю - у меня они готовы, надо только отшлифовать . Важно чтоб не пришлось после каждого апдейта Закладочника их перекраивать :).

BrokenBrake:

P.S. Как отдохнул на курорте? :)

Отдохнул хорошо... одно плохо - сейчас немогу заставить себя работать :-( .

З.Ы.

Заглянул в пару акков мистера Вонга, в которые постил по своей схеме 3 недели назад - все живы, все нормально... правда в них всего 1-2 ссылки.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
VadoZ:
Если при тестах постинга через ТОР все пройдет нормально

Кстати, а что такое ТОР?

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
BrokenBrake:
Кстати, а что такое ТОР?

Это я поленился язык переключить :)

https://www.torproject.org/

В чем приятность - в качестве проксей выступают юзерские машины.

Что это дает по сравнению с обычными прокси, которых за пол часа можно напарсить ведро? Не исключено, что точно так-же парсят эти прокси и сервисы класса вонга. Конечно банить юзера по признаку "он зашел через прокси" никто не станет, но начислить за это штрафных баллов могут.... При достижении определенного порога штрафных баллов - бан юзера.

Только чур параноиком не обзывать :).

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

VadoZ, ну как раз параноик бы не стал юзать такую систему, я так думаю :)

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Просто надо перестать спамить и вносить качественные описания на белые проекты. Продвигать Закладочником сателлиты, имхо, все что стеклопакет в уличный сортир вставлять - и пользы нет, и палево сплошное.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

glumworks, золотые слова! Жаль, что не все это понимают. Макс Крайнов вот понимает... (интервью Memori.ru)

G
На сайте с 03.03.2008
80

Приобрел обе версии скрипта. ТС'у большое спасибо за отличный продукт и за человеческое общение и понимание в личке ☝ Пошел тестить 😎

Регистрация доменов RU - по 155 рублей (http://dnar.ru)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

ТС, а где все-таки обещанная версия, которая ест rss?

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
VZ
На сайте с 16.09.2007
40

Опробовал работу с tor. В принципе все работает, вот только назвать это работой язык не поднимается - это больше на СЕО ананизм похоже. В общем смысла в этом не вижу. Если юзать прокси, то серьезные - с гарантированной скорость и не спаленные в инете...

BrokenBrake:
glumworks, золотые слова! Жаль, что не все это понимают. Макс Крайнов вот понимает... (интервью Memori.ru)

Хм, оно-то, конечно, да, особо ежели... но вот интересно как повел бы себя Вонг при подобном поведении Макса :). А Вонг сейчас самый мерзкий и , пожалуй, самый нужный сервис. а как повел бы себя Вонг я в принципе представляю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий