Реклама на блогах через биржи - сакс

T
На сайте с 12.11.2005
24

да на биржах есть толковые блоги... общаться на прямую никто не мешает... а за удобство надо платить...

большенство пользующихся биржами делает это ради ссылок...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
HungryFoerster:
да и не идут они в большинстве своем на биржу

я там и в качестве рекламодателя и в качестве писателя. рекламодатели приглашают достаточно часто что-то написать об их продукте, но каждый раз перед написанием поста лениво лазить в интерфейс блогуна, а рекламодателям лениво лазить ко мне в рекламный интерфейс, так и расходятся в море корабли...

Kopernik:
Илья, так и скажи: "Обращайтесь, судари ко мне! Будете довольны!"

а к кому еще обращаться? покажи мне вторую вменяемую студию, которая специализируется именно на рекламе блогов и на рекламе в блогах.

PS. не услышал ответа от pelvis'a, а хотелось бы, т.к. тема интересная.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Блогун можно использовать, но осторожно и вручную. "Г" где пачками по 100$ не заказывай - оно везде "Г". Их более-менее автоматизированных способов - могу порекомендовать вышезасветившегося Илью Рабчёнка с его SmoPro (никогда не подводил, готовлю большой заказ для его студии) и новую сеть Loka (тоже люди серьёзные собрались).

ЗЫ: пост не проплачен, just imho :-)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Работал с Блогуном. И продолжаю работать.

"Самая Главная Военная Тайна" в том, что нужно очень и очень тщательно фильтровать заявки, проверять блоги - тогда все будет ок.

Doctoruga добавил 06.05.2008 в 23:43

Zhilinsky:
и новую сеть Loka (тоже люди серьёзные собрались).

Сразу ломанулся смотреть :) На Локе заявляют, что принимают только раскрученные (от 700 юзеров в день) серьезные ресурсы.

Вы действительно считаете, что посещаемость в 700 человек в день - это много? :)

ПыСы:А во всем остальном - они мне понравились. Грамотная речь, красивая идея... могу пожелать только удачи. Но планку "серьезности" лучше поднять.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Doctoruga:
Самая Главная Военная Тайна" в том, что нужно очень и очень тщательно фильтровать заявки, проверять блоги - тогда все будет ок.

дык это не тайна, я там кстати выше свои наблюдения по этому поводу скромно в двух словах оформил, в топике ;)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Jefa:
дык это не тайна, я там кстати выше свои наблюдения по этому поводу скромно в двух словах оформил, в топике ;)

Почитал и оценил :)

Просто многие не понимают, что заказ рекламы в блогах - это не покупка линков в сапе. "Тык кнопку - имеем результат".

Блоги нужно тщательно фильтровать.

И отдача от блогов - это не тИЦ и выдача в серпе, а реальный траф с высоким конвертом.... Но нуна "работать, работать и еще раз - работать" :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Yukko:
а к кому еще обращаться?

\

К Илье и нужно... Сотрудничеством с ним доволен.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Kopernik:
Сотрудничеством с ним доволен

в качестве блогера сотрудничаете? Или рекламодателя?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

fireone, блогера, вестимо...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Doctoruga:
Вы действительно считаете, что посещаемость в 700 человек в день - это много?

Для блога да. Тут не у всех на сайтах больше сотни человек в день, а уж о блогах и говорить нечего...

Doctoruga:
а реальный траф с высоким конвертом

У Вас либо иллюзий много либо Вы лукавите где-то. Основной смысл рекламы в блогах — получение ссылок и трафика, который потом поставит ссылки либо на блог либо на основной сайт.

Сконвертить что-то в РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ на трафике с того же Давыдова абсолютно нереально, кто не верит, может провести эксперимент ;) благо Постовой недорого стоит.

Сайт того, кто на блоговом трафике, используя продажи или платные сервисы (продажа ссылок и рекламы не в счет) выйдет хотя бы в ноль (т.е. затраты=вложения) и докажет это, буду пиарить бесплатно в своем блоге на протяжении года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий