- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да на биржах есть толковые блоги... общаться на прямую никто не мешает... а за удобство надо платить...
большенство пользующихся биржами делает это ради ссылок...
да и не идут они в большинстве своем на биржу
я там и в качестве рекламодателя и в качестве писателя. рекламодатели приглашают достаточно часто что-то написать об их продукте, но каждый раз перед написанием поста лениво лазить в интерфейс блогуна, а рекламодателям лениво лазить ко мне в рекламный интерфейс, так и расходятся в море корабли...
Илья, так и скажи: "Обращайтесь, судари ко мне! Будете довольны!"
а к кому еще обращаться? покажи мне вторую вменяемую студию, которая специализируется именно на рекламе блогов и на рекламе в блогах.
PS. не услышал ответа от pelvis'a, а хотелось бы, т.к. тема интересная.
Блогун можно использовать, но осторожно и вручную. "Г" где пачками по 100$ не заказывай - оно везде "Г". Их более-менее автоматизированных способов - могу порекомендовать вышезасветившегося Илью Рабчёнка с его SmoPro (никогда не подводил, готовлю большой заказ для его студии) и новую сеть Loka (тоже люди серьёзные собрались).
ЗЫ: пост не проплачен, just imho :-)
Работал с Блогуном. И продолжаю работать.
"Самая Главная Военная Тайна" в том, что нужно очень и очень тщательно фильтровать заявки, проверять блоги - тогда все будет ок.
Doctoruga добавил 06.05.2008 в 23:43
и новую сеть Loka (тоже люди серьёзные собрались).
Сразу ломанулся смотреть :) На Локе заявляют, что принимают только раскрученные (от 700 юзеров в день) серьезные ресурсы.
Вы действительно считаете, что посещаемость в 700 человек в день - это много? :)
ПыСы:А во всем остальном - они мне понравились. Грамотная речь, красивая идея... могу пожелать только удачи. Но планку "серьезности" лучше поднять.
Самая Главная Военная Тайна" в том, что нужно очень и очень тщательно фильтровать заявки, проверять блоги - тогда все будет ок.
дык это не тайна, я там кстати выше свои наблюдения по этому поводу скромно в двух словах оформил, в топике ;)
дык это не тайна, я там кстати выше свои наблюдения по этому поводу скромно в двух словах оформил, в топике ;)
Почитал и оценил :)
Просто многие не понимают, что заказ рекламы в блогах - это не покупка линков в сапе. "Тык кнопку - имеем результат".
Блоги нужно тщательно фильтровать.
И отдача от блогов - это не тИЦ и выдача в серпе, а реальный траф с высоким конвертом.... Но нуна "работать, работать и еще раз - работать" :)
а к кому еще обращаться?
\
К Илье и нужно... Сотрудничеством с ним доволен.
Сотрудничеством с ним доволен
в качестве блогера сотрудничаете? Или рекламодателя?
fireone, блогера, вестимо...
Вы действительно считаете, что посещаемость в 700 человек в день - это много?
Для блога да. Тут не у всех на сайтах больше сотни человек в день, а уж о блогах и говорить нечего...
а реальный траф с высоким конвертом
У Вас либо иллюзий много либо Вы лукавите где-то. Основной смысл рекламы в блогах — получение ссылок и трафика, который потом поставит ссылки либо на блог либо на основной сайт.
Сконвертить что-то в РЕАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ на трафике с того же Давыдова абсолютно нереально, кто не верит, может провести эксперимент ;) благо Постовой недорого стоит.
Сайт того, кто на блоговом трафике, используя продажи или платные сервисы (продажа ссылок и рекламы не в счет) выйдет хотя бы в ноль (т.е. затраты=вложения) и докажет это, буду пиарить бесплатно в своем блоге на протяжении года.