Реклама на блогах через биржи - сакс

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6722

Вот и весь сабж - Рунет не готов. Так что, если увидите замануху - бегите как от огня. Я дал несколько объяв, одну потестил на сайте, который делал. Жесть, сто раз жесть. Лучше связывайтесь с блоггерами напрямую.

пс: биржи, извините, но то, что у Вас там это не блоги.

ппс: кидайте блоги сюда, может рекламодатели найдут нормальных рекламистов :2cents: Мне с этого ничего не надо, просто за правду радею.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IL
На сайте с 01.10.2007
59

+

Недавно занимался этим делом... теперь дико жалею о драгоценном времени, которые было потрачено на сие "ни о чем". А что сунулся до сих пор не понимаю ) до этого спокойно договаривался на прямую с блоггерами.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pelvis, Олег, а какой сервис пробовал?

[Удален]

pelvis, а можно по подробней? чего стоит опасаться?

я только собрался воспользоваться такими сервисами, а тут... вот такой пугающий пост..

Y
На сайте с 02.01.2006
138

pelvis, а какая цель была?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Yukko, я увидел темку на Составе про рекламу на пачке блогов за 100 баксов, затем прочитал сообщения Ктулху и Диверсанта на батаяре, что вроде как это работает. Решил просто проверить тему. Но когда я увидел это http://www.microblog.su/archives/140 , а я именно ставил задачу повествовательного описания паркета для просветительских целей (урл палю, так как свое паркетное направление вообще не двигаю почти), то просто выпал в осадок. Сервис называется blogun. Блин, ну неужели нельзя модерить блоги, отделяя их от сплогов? Или бабло решает все?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Сервис называется blogun.

Ну там есть возможность выбора, попадаются хорошие блоги, тут как в сапе, по любому надо площадки проверять. Тем более что урл блога там изначально засвеченный.

Я покупал там обзоры, так и траф неплохой шел.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, вот скажи мне одну замечательную вещь. Неужели никто не сподобится создать систему с вкусными авторскими блогами? Например, с твоим журналом :)

E
На сайте с 15.04.2007
42

Тут целая ветка

про похожие сервисы. Плюсы и минусы. Не все так плохи. На некоторый все достаточно качественно и жестко. Имхо Блогун можно юзать как довесок к сапе, не более. В прицнипе народ это давно уже просек и кроме линков ничего не заказывает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
eltentador:
В прицнипе народ это давно уже просек и кроме линков ничего не заказывает.

с хороших блогов можно брать обзоры для трафа, до 500 уников приходило в сутки, а потом тоже шли, хоть и с убыванием.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
eltentador:
Имхо Блогун можно юзать как довесок к сапе, не более. В прицнипе народ это давно уже просек и кроме линков ничего не заказывает.

оО! Конструктив попер наконец то!

Так, а вот теперь объясните мне (идиоту) преимущества Интернет-маркетинга перед остальными способами. Если с меня просят 500 енотов за ссылки, то почему бы мне не напечатать на ризографе 5000 говнообъявлений, не нанять говнорасклейщика, который разместит их на говнозаборах или говноподъездах?

Выложите экономическую составляющую, если в теме. А если нет - кеттык отсюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий