- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот и весь сабж - Рунет не готов. Так что, если увидите замануху - бегите как от огня. Я дал несколько объяв, одну потестил на сайте, который делал. Жесть, сто раз жесть. Лучше связывайтесь с блоггерами напрямую.
пс: биржи, извините, но то, что у Вас там это не блоги.
ппс: кидайте блоги сюда, может рекламодатели найдут нормальных рекламистов :2cents: Мне с этого ничего не надо, просто за правду радею.
+
Недавно занимался этим делом... теперь дико жалею о драгоценном времени, которые было потрачено на сие "ни о чем". А что сунулся до сих пор не понимаю ) до этого спокойно договаривался на прямую с блоггерами.
pelvis, Олег, а какой сервис пробовал?
pelvis, а можно по подробней? чего стоит опасаться?
я только собрался воспользоваться такими сервисами, а тут... вот такой пугающий пост..
pelvis, а какая цель была?
Yukko, я увидел темку на Составе про рекламу на пачке блогов за 100 баксов, затем прочитал сообщения Ктулху и Диверсанта на батаяре, что вроде как это работает. Решил просто проверить тему. Но когда я увидел это http://www.microblog.su/archives/140 , а я именно ставил задачу повествовательного описания паркета для просветительских целей (урл палю, так как свое паркетное направление вообще не двигаю почти), то просто выпал в осадок. Сервис называется blogun. Блин, ну неужели нельзя модерить блоги, отделяя их от сплогов? Или бабло решает все?
Сервис называется blogun.
Ну там есть возможность выбора, попадаются хорошие блоги, тут как в сапе, по любому надо площадки проверять. Тем более что урл блога там изначально засвеченный.
Я покупал там обзоры, так и траф неплохой шел.
Jefa, вот скажи мне одну замечательную вещь. Неужели никто не сподобится создать систему с вкусными авторскими блогами? Например, с твоим журналом :)
Тут целая ветка
про похожие сервисы. Плюсы и минусы. Не все так плохи. На некоторый все достаточно качественно и жестко. Имхо Блогун можно юзать как довесок к сапе, не более. В прицнипе народ это давно уже просек и кроме линков ничего не заказывает.
В прицнипе народ это давно уже просек и кроме линков ничего не заказывает.
с хороших блогов можно брать обзоры для трафа, до 500 уников приходило в сутки, а потом тоже шли, хоть и с убыванием.
Имхо Блогун можно юзать как довесок к сапе, не более. В прицнипе народ это давно уже просек и кроме линков ничего не заказывает.
оО! Конструктив попер наконец то!
Так, а вот теперь объясните мне (идиоту) преимущества Интернет-маркетинга перед остальными способами. Если с меня просят 500 енотов за ссылки, то почему бы мне не напечатать на ризографе 5000 говнообъявлений, не нанять говнорасклейщика, который разместит их на говнозаборах или говноподъездах?
Выложите экономическую составляющую, если в теме. А если нет - кеттык отсюда.