Реклама на блогах через биржи - сакс

Y
На сайте с 02.01.2006
138
freedz:
Реклама в блогах хорошо подходит для вирусного маркетинга.

я вот сижу, читаю и чувствую себя неполноценным каким-то, все «вирусят» направо и налево, один я немощь...

pelvis:
Для сервиса, который палец о палец не ударил, это не просто много, это вульгарное хамство.

в отличии от других сервисов, этот РАБОТАЕТ! ;)

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
pelvis:
Для сервиса, который палец о палец не ударил, это не просто много, это вульгарное хамство.

...и который с завидным усердием дико тормозит...

я бы ярлыков не торопился навешивать, но, как уже однажды замечал, хотелось бы видеть подробную раскладку такой комиссии (в активных выплатах реферальских бонусов сервис тоже вроде пока не замечен... лично мной по крайней мере:o)

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
HungryFoerster:
я бы ярлыков не торопился навешивать, но, как уже однажды замечал, хотелось бы видеть подробную раскладку такой комиссии

Раскладка простая. Если количество сделок невелико и расти не будет, их стоимость мала, а мерседес хочется, то приходится задирать процент.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Слава Шевцов:
Раскладка простая. Если количество сделок невелико и расти не будет, их стоимость мала, а мерседес хочется, то приходится задирать процент.

Вот с "расти" трабл есть у них, пмсм.

Говна в системе нереально много. Далеко не всем (кроме тех, кому надо докупить то, чего нет в сапе и т.п.) удастся провести с помощью этого сервиса какую-то осмысленную кампанию.

И куда расти? Еще больше говна собрать? Имидж окончательно упадет. С моей дремучей точки зрения, у них налицо коллизия между задекларированными целями - система организации скрытого маркетинга - и тем, шо получилось.

Из-за этого там и хороших блогов - поискать...

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Господа, хорошие блоги вы можете найти у нас ;)

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Скромное ИМХО, подкрепленное ох как не малым опытом работы - блогун действительно один из луших механизмов для создания именно целевого траффика.

И вызывает уважение постоянный прогресс, совершенствование функций...

Так что давайте уметь находить и положительные стороны.

В конце - концов все решает практика. Я подключился и как блоггер, и как заказчик. Доволен по обоим направлениям.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Doctoruga:
блогун действительно один из луших механизмов для создания именно целевого траффика

Могу согласиться, что реклама в блогах действительно неплохой способ привлечь покупателей. Но для этого блоги должны быть максимально качественными, слова автора должны быть весомы для читателей блога, и пост не должен быть преподнесён читателям как продажный.

НО в блогуне мало хороших блогов... Да и понятно это, ведь не хочется отдавать кому-то половину денег, которые можно было бы заработать...

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
HungryFoerster:
в активных выплатах реферальских бонусов сервис тоже вроде пока не замечен... лично мной по крайней мере:o)

я был неправ - какие-то начисления появились... стоило только сюда написать :2cents:

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Doctoruga:
Скромное ИМХО, подкрепленное ох как не малым опытом работы - блогун действительно один из луших механизмов для создания именно целевого траффика.
И вызывает уважение постоянный прогресс, совершенствование функций...
Так что давайте уметь находить и положительные стороны.

В конце - концов все решает практика. Я подключился и как блоггер, и как заказчик. Доволен по обоим направлениям.

Doctoruga. Опять лукавишь, как и с форумами своими.

Три дня уже ковыряюсь в этой "блоговой жизни" на блогане, закинул 250 дол. только для эксперимента. Трафика нет. Да - торгуюсь, да - фильтрую. Конечно, че скрывать, потрачено пока немного из того что закинул :)

Мой вывод. Все засрано, извините, рекламой. Ни один из сотни подавших заявки "блогов" не был тем, что когда-то назвали блогом. Есть студенты и матери одиночки, которые вводят по 30-50 рекламных текстов на разных площадках в день и получают за это что-то на пропитание. Некоторые, суки, даже ленятся что-то придумать. Просто тупо копируют текст с морды сайта.

Мой личый вывод - целевого трафика нет и не будет.

Все это однозначно гавно и будет еще хуже. Нужен целевой - вали на правильные блоги и плати.

За что хоть какой-то компресс - ссылочки с нужными анкорами.

PS Закинул для эксперимента свой сайт про рыбалку, что в подписи. Упор даже сделал на девок, а не на ловлю. Все равно пусто.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Serg406:
Три дня уже ковыряюсь в этой "блоговой жизни" на блогане, закинул 250 дол. только для эксперимента. Трафика нет.

так на тех блогах небось если весь траф сложить, и то мало получится

а еще если CTR меньше процента... а сколько потом из этого говнотрафа подписчиков останется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий