- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
оО! Конструктив попер наконец то!
Такого рода "конструктив" про блогун прет уже давно. Вы, по всей видимости, столкнулись с ним не так давно.
У Вас странная формулировка вопроса. Может я туп. При чем тут интернет-маркетинг, его преимущества к сути работы блогуна? Покупка ссылок стала гордо именоваться интернет-маркетингом? Hype про преимущества, размещенный в виде заманухи на бегуне не более чем избитые фразы о том, как круто есть посты в блогах. Изначально, его авторы, безусловно планирований некий аналог PPP, но фиг что получилось. Менталитет свел все к более простым процессам, нежели блогомнение за деньги. 1 процент блогов, которые можно использовать непосредственно для маркетинга. Вы полистайте списко из 2к+ блогов, которые там есть.
Выложите экономическую составляющую, если в теме. А если нет - кеттык отсюда.
Пафоса поменьше бы.
Вы попробовали место, где все труднее найти нечто стоящее и делаете вывод о том, что это тренд? Вы на своем опыте убедились в том, что уже давно было известно тем, кто "в теме". Пару запросов в поисковике и все.
pelvis, я задал вопрос, но ответ на него меня не устраивает ;) цели могут быть:
- SEO-эффект от ссылок;
- трафик на блог/сайт;
- и то и другое;
- старт какого-либо вируса среди блоггеров, когда они что-то пишут за деньги, но обращают внимание на объект повествования и начинают писать самостоятельно, делясь с друзьями;
Повествование в просветительских целях не может быть "целью", т.к. это просто отдача денег блоггерам. В этом случае просто взять и проспонсировать 20 понравившихся блогов, потратив на каждый по 5 баксов.
Неужели никто не сподобится создать систему с вкусными авторскими блогами? Например, с твоим журналом
пока системы нет, обкатываю некоторые вещи, думаю о деталях, но пока есть один вкусный авторский блог с собственным рекламным движком:
Вход и регистрация в качестве рекламодателя
Текущий прайс-лист на рекламу и описание способов оплаты
После праздников добавлю покупку блогролла.
Yukko, для блога такого уровня — расценки слабоваты... Можно смело повышать. Не находишь?
Kopernik, мне все говорят, что надо бы поднять, но пока что цены такие, какие есть. Когда не буду справляться писать посты, чтобы разместить всю заказанную рекламу, тогда и буду поднимать цены, на блогролл и баннер цены регулируются покупателями — там аукцион.
Господа, простите, а какого результата вы хотели, реклмируясь через биржи?
Трафик или ссылки?
По ссылкам там самое лучшее, что можно найти, т.к. серьезные блоги с трафиком про какой-нибудь пенотушитель не станут писать никогда.
Стоимость поста в блоге составляется как минимум из трех частей:
- стоимость вечных ссылок с нужными анкорами;
- стоимость написанного текста;
- количество посетителей блога.
...так вот текст, он стоит денег, и лично я обоснованно подозреваю, что за те цены, по каким все это торгуется конкретно в Блогуне, хорошего текста не будет. Мне даже грамотно написанных 2-3 предложений не удавалось купить. А деньги более крупные, чем 2-3 доллара, лучше пустить известно куда.
В Блогун за трафиком не ходят :) И, может быть, уважаемый ТС, не стоило так эмоционально возмущаться (Рунет не готов и все такое 😂)... я бы с большим удовольствием почитал про другие сервисы, которые подороже. Там не пробовали?..
P.S. Насчет объявлений на заборе - я бы не стал мешать тухлое с мягким. В зависимости от товара/услуги это может сработать, а может и не сработать. Если товар таков, что объявы надо клеить у бизнес-центров, номер скорее всего дохлый, тут на дешевизне не получишь ничего (а еще охрана гонять станет). А если паркет и прочие сухие смеси самовывозом - можно клеить на заборе у ж/д станции, трафик будет ого-го. С досок объявлений тоже можно клиентов получить (аналог забора с объявами), повторюсь - от предложения зависит.
Я так понимаю, что есть прослойка людей, которым нужен трафик, но они хотят сами контролировать процесс заказа, а не заказывать через агентство?
Я так понимаю, что есть прослойка людей, которым нужен трафик, но они хотят сами контролировать процесс заказа, а не заказывать через агентство?
По всей видимости, на блогах с приличным трафиком через биржу покупать рекламу дорого, да и не идут они в большинстве своем на биржу.
На биржах кто попроще - в бирже ведь обезличенности больше, там-то они своего заказчика и находят (до поры?).
И да, напрямую контактировать хорошо, через биржу тоже неплохо, а через посредника (агентство) - ой увольте, "я уже вчера сыра наелась".
ПМСМ, в агентство обращаться - это если кампания серьезная, а своего PR-отдела нет, и достаточных ресурсов (человеческих) нет. Ибо деваться некуда больше.
sheller, Илья, так и скажи: "Обращайтесь, судари ко мне! Будете довольны!" :)
sheller, Илья, так и скажи: "Обращайтесь, судари ко мне! Будете довольны!" :)
Люди могут обращаться ведь и в другие агентства...а те уже к нам... :D
sheller добавил 05.05.2008 в 16:27
И да, напрямую контактировать хорошо, через биржу тоже неплохо, а через посредника (агентство) - ой увольте, "я уже вчера сыра наелась".
ПМСМ, в агентство обращаться - это если кампания серьезная, а своего PR-отдела нет, и достаточных ресурсов (человеческих) нет. Ибо деваться некуда больше.
По моему, пиар отдел знает раза в два поменьше о рекламе в блогах, чем агентство )
а зарплату им все равно платить, как и агентству комиссию