- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Основной смысл рекламы в блогах — получение ссылок и трафика, который потом...
Причем специфических ссылок, (гипотетически) вносящих сильно полезный вклад в ранжирование продвигаемого сайта. Да еще и с тематических (вроде как) страниц.
Блогун можно использовать, но осторожно и вручную. "Г" где пачками по 100$ не заказывай - оно везде "Г". Их более-менее автоматизированных способов - могу порекомендовать вышезасветившегося Илью Рабчёнка с его SmoPro (никогда не подводил, готовлю большой заказ для его студии) и новую сеть Loka (тоже люди серьёзные собрались).
ЗЫ: пост не проплачен, just imho :-)
Володя, спасибо за отзыв, хочу добавить:
Сравнивать студию SMOpro и сеть Loka в корне неверное. Лока продает рекламу только со своих блогов. А мы продаем рекламу с тех блогов, которые более эффективны для рекламодателя. Продаем и из Локи, у них хорошие блоги.
Я тут сидел и колупал блогун, некоторые вещи выглядят достаточно занятно... теоретически при определенных вложениях (порядка 1000-2000 USD) и достаточно больших времязатратах (до полугода) можно получить стабильный трафик на свой блог именно благодаря вложениям в рекламу на блогах, которые находятся в блогуне (пишу так потому, что рекламу можно размещать через блогун, а можно напрямую сконтактировав с владельцем блога). Причем деньги, вложенные в продвижение, начнут отбиваться на рекламе в своем блоге уже где-то после 500-600 USD вложений в блогун.
(пишу так потому, что рекламу можно размещать через блогун, а можно напрямую сконтактировав с владельцем блога)
ну вот и спалили тему, теперь блогун закроет урлы от покупателей до получения денег ;)
Так, а вот теперь объясните мне (идиоту) преимущества Интернет-маркетинга перед остальными способами.
Имея нормальную статистику, Вы можете посчитать отдачу со всего. Например, по реферерам увидеть, сколько пришло с того или иного говноблога, сколько вернулось, какова глубина просмотра, сколько заработали в итоге на рекламе и на какую сумму у Вас заказали услуги или товары.
Слава Шевцов, я на шашлыках говорил подробнее, не услышал тогда? ;)
я на шашлыках говорил подробнее, не услышал тогда?
можно повторить? ибо не был я на шашлыках ;)
ну вот и спалили тему, теперь блогун закроет урлы от покупателей до получения денег
ай. пусть закрывает... кстати, блогуну это невыгодно.
Во-первых, список продажных блогов, которые меня интересуют, уже давно локально на компе валяется.
Во-вторых, продажные блоги не в одном а в нескольких сервисах регистрируются, поэтому закрывать придется всем.
В-третьих, покупать рекламу в блогуне будут меньше, т.к. мало кто захочет заказывать рекламу у темных лошадок ;) люди все же перед тем, как деньги (немалые между прочим) заплатить, смотрят, где они рекламироваться будут.
В-четвертых, половина всех блоггеров тусуются либо тут либо там, где рекламируется блогун (например, на статистике лиру).
Хуже, если покупается для ссылок. Здесь все данные по отдаче косвенные и не надёжные.
ага, а по ссылкам из sape у всех участников здешнего банкета такая мощная статистика и данные об отдаче... аж жуть...
За исключением единиц, может быть десятков оптимизаторов, которые владеют данными о том, где и что они размещают, работают ли их ссылки или нет, все остальные ничего серьезного (кондиционеры, окна) не продвигают, бюджеты имеют ограниченные и берут топ исключительно ссылочным объемом. Поэтому я не верю в рассказы большинства о том, что у них есть четкая статистика, что денег вложено х, а выхлоп у. Вернее, сама-то статистика есть, но нет статистики, сколько из этих вложенных х не потрачено впустую.
рекламу можно размещать через блогун, а можно напрямую сконтактировав с владельцем блога). Причем деньги, вложенные в продвижение, начнут отбиваться на рекламе в своем блоге уже где-то после 500-600 USD вложений в блогун.
На какой рекламе? на контекстке? не лучше ли что-нибудь более другое, чем авторский блог, на эти деньги раскрутить?..
конечно, исключая случаи блога врача скорой помощи, риэлтора или мастера-печника...
на контекстке?
издеваетесь?
не лучше
не лучше, я деньги считать давно научился ;)
конечно, исключая случаи блога врача скорой помощи, риэлтора или мастера-печника...
рекрутинговый блог покатит? ;)
Блогун явно недоделан до конца, например для блоггера не хватает возможности сортировки объявлений. Я бы у себя что-то тематическое мог пропечатать, но когда у меня виден сплошной список заявок на много страниц где вперемешку идёт всё - копаться в нём не возникает желания.
Кидаю блог по заявке ТС: http://alexf.name/about/
Также цены на рекламу в блогах можно посмотреть тут: http://www.dobrobot.com/?order=16