- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чел бухой гоняет на скутере и еще сочувствия просит?
дело в том, что сочувствия недостойны все кроме него.
/ru/forum/210070
Может хватит превращать форум в богадельню "подайте на еду/косметику/сигареты/хостинг/лексус"?
даже смертельно больные дети ему не помеха.
Ты уверен, что эти топики не развод?
Ты уверен, что люди рельано исчерпали все возможности, и больше податься некуда?
Ты уверен, что "лечение в ляляляндии" не действительно медицинская неободимость, а не желание не слишком умных родителей?
Народ, я так понял вы вместе бухали, неужели никто телефона даже не взял у Alex88? Позвоните сами ему и все узнайте. А то тема полный бред (исходная тема).
Евген, +10... Я вот сидел, искал эту тему, уже сделал цитату именно этого предложения и ты меня опередил:)
Ребята, будьте милосерднее !
какая Вам разница, кто просит помощи - он же просит
жаль, что на скутер права не нужны, а то бы и их надо было отобрать
Jackyk прав. Было бы более логично, если бы ТС, когда обнаружил, что скутера нет на месте вернулся на точку сбора и попросил ребят помочь поискать его, так как он его спьяну найти не может. Если бы не нашли, я думаю скинулись бы ему без доп. просьб и с заявлением в милицию помогли бы.
Тему читать не хочу, но вот это задело. Чел бухой гоняет на скутере и еще сочувствия просит?
Как правило, я никогда в подобных обсуждениях не участвую, так как считаю, что просить о помощи можно только в критичных случаях.
Но, увидев фразу ШАНС-ON не смог пройти мимо... Я на 100% согласен с ШАНС-ON, ведь после хорошей пьянки, езда водителя скутера может привести к очень плачевной ситуации, когда обычная кража может показаться цветочками.
Лично я, видя ездоков на скутерах стараюсь объехать их подальше, ведь зачастую они даже элементарных правил движения не выполняют (это, конечно же, касается не всех владельцев скутеров).
PS: В данном случае считаю, что просить денег на новый скутер неуместно. Каждый должен найти в себе силы, чтобы отвечать за свои действия самостоятельно.
А то тема полный бред (исходная тема).
А остальные его темы - не полный бред? ;)
Ребята, будьте милосерднее !
Добрый ты, дядя Коля. А где ТС был, когда убивал детей, лишая их помощи форумчан?
vmegap, вам-то там видно, настоящий ли ТС или кто-то пишет с другого компа. ТС-то настоящий?
vmegap, вам-то там видно, настоящий ли ТС или кто-то пишет с другого компа. ТС-то настоящий?
Он сам писал, что пока не дома и пишет от подруги.