- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Учитывая, что большинство мужчин, в отличие от женщин, живущих таким способом, считают себя свободными от обязательств, то склоняюсь к мысли, что придумано это именно сильной половиной человечества.
Скорее, это самообман женщин ;)
затер..........
Учитывая, что большинство мужчин, в отличие от женщин, живущих таким способом, считают себя свободными от обязательств, то склоняюсь к мысли, что придумано это именно сильной половиной человечества. ;)
Такое тоже могло быть, но воспользуется этим, в конечном итоге, именно слабая половина.;) Она все себе на пользу умеет обращать... жаль только, не знает, что для нее действительно полезно🙄
я очень хорошо понимаю что такое брак и что такое законный статус брака. к сожалению от вас я объяснения так и не добился, из чего делаю вывод что вы, дмитрий, не знаете что это такое.
вслед за этим могу сказать, что отныне у меня в голове ваш образ будет четко ассоциироваться с персонажем романа М. Булгакова "Собачье сердце" П. П. Шариковым, ибо он так же как и вы "совершенно не разбираясь в вопросе делал заключения космического масштаба и космической же глупости".
Причина причиняет следствия. А следствия следуют за причиной. Наоборот не бывает. (с) Люпус.
Это я к тому, что ответственность может быть причиной проставления штампа в паспорт, но никак не следствием. И если она есть, то тогда и штамп уже, получается, не нужен. А если ее нет, то он тем более не нужен. :) Сам по себе штамп ничего не меняет и не добавляет. Имхо, разумеется.
ответственность может быть причиной проставления штампа в паспорт, но никак не следствием
Ответ неверный. Как-то попалась мне диссертация на тему "ритуалы как средство для сплоченности семьи" или что-то в этом роде. Там как раз доказывается важность таких "бюрократических" моментов для психологического климата.
А вообще, психологическое значение ритуалов - интереснейшая тема. Думаете, от большой дури взрослые дяди хором поют гимны" ;)
Нет такого понятия "гражданский брак". Есть сожительство.
Гражданский брак - это официально зарегистрированный брак (в ЗАГСе).
А просто жить вместе - сожительство.
Отказ от курения здоровья на гарантирует. Полно некурящих, загнувшихся от рака легких.
А есть курящие, в 90 с лишним лет, ещё в огороде работали.
интерес иссяк )
Можно подробнее в этом пункте? Делить имущество среднестатистицескому гражданину недолго.
Я уже отвечал на этот вопрос (и не только я). :)
upsi, кто-то написал, Люпус, кажется, что это мифилогизированные плюсы, согласна с этим.