- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Читайте выше про человека, который "одолжил" 200. ;)
TourMaster, самый дельный пост. :)
ниасилил все :)
Kuloresov, какие бабки? Куда отдать? Вы тему читали?
TourMaster ++1 :)
тема месяца просто )
все-таки, мне кажется, мстить даже 'бывшему близкому человеку' так нельзя, договоритесь уже. сайт жалко. детище ж...
Вам советую брать 80к и не выкобениваться.
угу.. на старый повесьте пока запрет на индексацию, потом купите новый домен и повесите на него старый контент..
тут кто то высказал мысль, что сайт без домена ничего не стоит... я бы возразил. у меня противоположная точка зрения. Я даже практически уверен, что домен за 160 кто то хочет купить именно с контентом.. Просто так он неинтересен и скоро сам вывалится из выдачи (еще б он не вывалился, когда гуглу индыксировать нечего).. Мало того, что он вывалится, так он больше туда и не вернется уже.. и банить не нужно.
Kuloresov, какие бабки? Куда отдать? Вы тему читали?
Конечно читал. Бабки отдать хозяину домена, она за него 80 штук хочет. Не хочется а надо, надо сжать волю в кулачек, и не мстить а разрулить по мирному. Чисто по человечески я его понимаю. Кому же понравится отдавать свой сайт особе которая 7 лет назад тебе "по дружбе помогла" и купила домен. Уже кстати тогда надо было подумать, а какого хрена она домен купила по дружбе ТС-у а оформила его на себя? А сейчас хочет пол сайта за свою услугу. Но ничего не поделаешь селяви.
Мне другое непонятно, ТС пишет, что отношения испортились в 2006 году. Я так понимаю сайт приносит хорошие деньги, поэтому ТС, продолжал работать над сайтом и думал, что всё образуется. Хотя следовало сразу просечь фишку о разделе имущества и действовать соответственно. Кстати по закону, имущество супругов нажитое в браке, после развода делится поровну. Отсюда наверно и 50%.
Кстати по закону, имущество супругов нажитое в браке, после развода делится поровну. Отсюда наверно и 50%.
Интересно, а ТС тероретически готов перед разводом спалить хату и расшибить об стенку автомобиль? Ну, чтоб жене после развода половина не досталось. Не заработала же. Вложила всего-то свадебное платье... Не по справедливости... 😂
А ведь что любопытно, ТС так и не дал нам Урла в студию(хотя мы его просили). Мы так и не сможем увидеть, что он действительно прикончил свое (если повар нам не врет) детище. А я почти убежден, что это детище еще мощнее станет. Есть такая игра в бизнесе. Называется Убей бизнес(виртуально). Цель- увидеть дыры в своем бизнесе, с тем, что бы усилить его. Ведь многие заметили, что не клеятся "показания" ТС. Значит есть какойто другой умысел.
Конечно читал. Бабки отдать хозяину домена, она за него 80 штук хочет.
Хреново читали. Домен и так её, она предлагает ТС половину этих денег, а он хочет всё. Скорее всего получит zero.
а какого хрена она домен купила по дружбе ТС-у а оформила его на себя?
Дык кто говорил, что она купила его ТС'у? Она его купила. На этом, собс-но всё исчерпывается.
а он хочет всё.
Он, собс-но, ничего не хочет. Отомстить только. Потому что у него семья и сотрудники, которых кормить надо.
Бред.
Psycho добавил 24.04.2008 в 19:17
А ведь что любопытно, ТС так и не дал нам Урла в студию(хотя мы его просили). Мы так и не сможем увидеть, что он действительно прикончил свое (если повар нам не врет) детище.
Я сперва в словах ТС сомневался, а потом решил в игру поиграть - "а если бы так и было". Хотя, на самом деле, конечно, нифига не так. Либо ТС - сумашедший.