- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я лишь предложил вариант,
А вот это и называется
подстрекательство
;)
и своя голова на плечах
Будем надеяться, что она там есть. Хотя судя по топику нельзя с уверенностью об этом заявлять.
Я тут еще раз просмотрел тему, и вот что получилось:
и отдать убитый ей, пусть сожалеет какого парня потеряла :-)
Продать за 160 и отдать ей половину, это то чего я делать не хочу.
Вам её или 80 штук жалко? :)
так не хочеться отрубать голову золтой курочке. Я думаю через пару лет поднял бы цену сайта вдвое
Я хоть и не алигарх, но могу спокойно пережить потерю 160 штук.
Это всего лишь деньги.
Так Вам убить сайт или отобрать по дешевке и пользоваться единолично? И не много ли противоречий в приведённых 3х цитатах?
Она ничего не требует, это я хочу у нее выкупить домен, но она требует половину от рыночной стоимости.
Законно требует. Раз совместное пользование не желаете продолжаеть - платите отступные.
И что я скажу юристам?! Заберите у нее домен? На каком основании? Принудить к продаже ее тоже никто не может!
речь конечно идет о домене. Она не претендует на сайт, только на домен
Остаётся только с обрезом в окно лезть, но домен так не получить. И, оказывается, не у Вас домен хотят забрать, а это Вы его отобрать пытаетесь у близкого человека и компаньона в единоличное пользование...
А вот это вообще жемчужина! Оказывается домену 10 лет. А Вы при этом присутствовали всего 7. Но в то же время и домен, и сайт считаете 100% своими без вопросов.
Сайту 10 лет и имеет 7 тысяч уников с гугла в день. Я над ним 7 лет работаю.
SavaHost, там ещё про невозможность взять кредит было, ибо по 4к в месяц уже выплачивается.
Меня больше всего в теме удивило, что человек в нэте со времён мамонтов, а как сайт в бан загнать не знает. Осилил всю тему, сложилось впечатление, что либо по ходу дела придумываемая байка, либо человек в расстройстве поныть пришёл. Короче муть полная. Неужели можно так ненавидеть человека с которым прожил столько лет. Мне не понять.
сложилось впечатление, что либо по ходу дела придумываемая байка, либо человек в расстройстве поныть пришёл.
Думаю, наверняка первое.
Но в неудачной тональности...
да ТС конкурента хочет замочить - так что непоможет это, доступа-то нету) некрасиво как-то (
конкуренты, доступ... начальник зарплату понизил, а ТС обиделся и хочет уронить сайт своего работадателя, но не заметно, потихому... ну т.е. без голых баб на главной странице :)
Насчет жабы вы тоже не догоняете, устал объяснять. Ну это все из за совкого металитета навреное, уж извините
Вот насчет менталитета - это еще посмотреть надо, у кого он более совковый. Согласиться с потерей 80к (причем не просто согласиться, а принимать к этому активные действия) только ради того, чтобы другие 80к просто не достались другому - это, похоже, даже не совок, это что-то уже из клинической картины.
Не теряя время купить новый домен, склонировать сайт на него, по возможности быстро начать ставить новые ссылки но новый проект (по возможности меняя контролируемые ссылки с других сайтов на новое имя), попытаться максимально усложнить момент смены НСов для текущего домена ( попытаться выиграть время - сменить пароль к аккаунту у регистратора как вариант), поставить редирект со старого домена на новый, уведомить текущих пользователей сайта о том, что контроль над доменным именем будет вот-вот утерян и сервис будет доступен по новому адресу...
В результате костяк аудитории сайта будет поставлен в известность, если произойдет смена НСов, то пользователи увидят на старом домене лишь заглушку, но не получат функционал, а значит долго на старом месте не задержатся, при этом ранее уведомленные пользователи уйдут на новый адрес, а поток трафа из поисковых систем на сайт со временем иссякнет. Ценность старого домена будет снижаться, в то же время у вас будет "фора", чтобы попытаться максимально "возвратить своих пользователей себе" на новый домен.
+1 Самый реальный и рабочий вариант.
Если это сайт знакомств, то вся база пользователей сохраниться, движек на новом домене, сделать рассылку пользователям + все уведомления о новых сообщениях будут приходить с адресом нового домена.
Те ссылки на которые Вы можете влиять, перестаньте на новый домен. Очень большой шанс, что редирект поможет Вам на первое время иметь хоть какой то поисковый траф. Пропишите новый домен главным зеркалом.
Тем более если Вам надо семью кормить и работникам з/п платить, о каких эмоциях и мести можно говорить. Выходите с ситуации с меньшими потерями. У Вас будет свой домен и отличная перспектива начать все на новом УЖЕ ВАШЕМ домене, но уже не с нуля.
Вам тему надо было называть не как убить сайт, а как без потерь перенести сайт на новый домен.
Все, что делается, делается к лучшему, чем раньше вы начнете работу на новом домене тем лутше, а если это бы случилось не сейчас, а еще года через 3? Вам бы было еще больней.
Вот насчет менталитета - это еще посмотреть надо, у кого он более совковый. Согласиться с потерей 80к (причем не просто согласиться, а принимать к этому активные действия) только ради того, чтобы другие 80к просто не достались другому - это, похоже, даже не совок, это что-то уже из клинической картины.
Ну это же вы со своей колокольни смотрите. Но я уже устал объяснять свою позицию на этот счет и вы похоже ее просто не понимаете. Речь вообще то не просто о деньгах, а о том что каждый челове кдолжен понимать что за 500 подаренных баксов нельзя получить с чловека 80 штук через несколько лет
Ладно, поигрались с Вами и хватит. Правы, конечно, Хельсинг и SavaHost. Чушь это всё... Дальнейшее развитие темы не имеет смысла. Тем более, советов Вы уже получили предостаточно.
Ну это же вы со своей колокольни смотрите. Но я уже устал объяснять свою позицию на этот счет и вы похоже ее просто не понимаете. Речь вообще то не просто о деньгах, а о том что каждый челове кдолжен понимать что за 500 подаренных баксов нельзя получить с чловека 80 штук через несколько лет
Это почему же? Любой обладатель акций ничего не делает и при этом может получить в разы больше, чем вложил в акции на момент покупки - возмите тот же гугл в пример раз мы в разделе про гугл :)