- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Парни, да вы просто купились на этот сериал...
Давно мечтал по общаться с ботом, похоже зто новая прога по сочинению увлекательных топиков
Парни, да вы просто купились на этот сериал...
Нет, мы просто его посмотрели.
Осилил лишь часть сериала "Сайты тоже плачут"
Наверно правильнее придерживатся правила "гугл дал - гугл взял" :)
Это значит какой бы вред вы не нанесли сайту при желании все можно восстановить..исходя из этого
ваши действия в сторону вредительсва не принисут вам никакой отдачи.. ни моральной ни финансовой...
Вы смотрите в сторону *подлости и *козлости вместо разумной беседы с девушкой и решения вашей ситуации..
Сегодня приехал к знакомому На Героев Труда(радиорынок), стоим с ним общаемся, подходит невзрачного вида паренек, спрашивает не купим ли мы у него двд-плеер, товарищ говрит ну доставай мол, посмотрим, парень открывает сумку и достает оттуда ровно половину плеера, распиленого напополам видимо ножовкой по металлу.. у нас округляются глаза, меня если честно пробивает на ржач, паренек объясняет: "дык жена вернулась домой невовремя, застукала с любовницей, теперь мол развод, туда-сюда, она решила собственноручно имущество разделить")))
по теме: ТС берите бабки, на 80k$$$ можно замутить неплохой проект, тем более что вы уже динозавр в сео, как утверждаете...
Вообще бред какой-то. Сначала он говорит. что работал над сайтом 7 лет, потом оказывается, что сайту 10 лет. Тут он пишет, что работал 3,5 года. Кроме этого я так понял, что с сайта он имел неплохие продажи. Возможно о потери их он и жалеет. Далее, он говорит о том, что остановился на скрытом тексте. Но если почитать это, возникают сомнения в этом.
Если то, что написано ТС действительно правда, то ему, естественно, нужно попытаться сделать такой же сайт, но на другом домене. Как сделать редиректы на новый домен и поменять внешние ссылки на домен Вам уже написали. С базой пользователей Вам тоже многое посоветовали. Нужно продумать только детали. Дальше, чтобы сайт на новом домене поднялся в ТОП нужно время и единственный способ выиграть это время - подать в суд и добиться временной блокировки (ареста) домена на время судебного разбирательства. Просто отобрать на время у Вашей партнёрши возможность продать домен или сменить ДНС. Если сумеете затянуть дело месяца на 3-4, то всё Ок. Ваш новый сайт с новым доменом поднимется, а старый упадёт. К этому времени покупатели «отпадут» сами собой, так как их зачастую очень пугают всякие судебные разбирательства, да и нулевой домен никому не нужен.
С практической точки зрения, как я понимаю, дело будет слушаться в США, а если так, то боюсь, что на адвокатов, судебные издержки, компенсации и т.д. Вы можете потратить очень немаленькую сумму, которая сравнима с 80 тыс. долларов. Но зато отомстите. Партнёрше в случае удачи ничего не достанется. Домен, правда, Вы не заберёте, но Вам это и не нужно. Вам бы только время выиграть.
А если посмотреть с другой стороны, то лучше отдать ей 80 тыс., чем все 160 тыс. Просто, если Вы видите, что ни один вариант не подходит, то берите деньги.
P.S. Блин, тема - просто отжиг!
furamag добавил 25.04.2008 в 04:38
Да, и ещё... Есть некоторые тематики (какие, писать не буду, так как не могу призывать к тому, что запрещено законом) за которые блокирует Гугл не собственными руками, а тот же гугл, но по запросу более компетентных органов. Такой бан, я думаю, будет более долгим. Но в этой ситуации Вы переходите грань закона, что за этим может последовать я Вам объяснять не буду.
Жалко главный герой смолк, а может от как Сиси будет 20 лет молчать, а потом снова продолжит 😂
tutonhamon_, а дождемся ли мы ;)
жаль конечно что он пропал... а то как-то незавершенная история получается, все вот сидят, жду концовки фильма..... :)
tutonhamon_, а дождемся ли мы ;)
жаль кончено что он пропал... а то как-то незавершенная история получается, все вот сидят, жду концовки фильма..... :)
Что типа финал интригует?
Пора делать ставки у букмекеров: сначала убьет сайт, потом подругу, затем себя... или наоборот...
Psycho, точно, ++1