Как убить сайт?

lan77
На сайте с 11.09.2007
27

Парни, да вы просто купились на этот сериал...

Давно мечтал по общаться с ботом, похоже зто новая прога по сочинению увлекательных топиков

[Удален]
lan77:
Парни, да вы просто купились на этот сериал...

Нет, мы просто его посмотрели.

mutex
На сайте с 10.04.2005
64

Осилил лишь часть сериала "Сайты тоже плачут"

Наверно правильнее придерживатся правила "гугл дал - гугл взял" :)

Это значит какой бы вред вы не нанесли сайту при желании все можно восстановить..исходя из этого

ваши действия в сторону вредительсва не принисут вам никакой отдачи.. ни моральной ни финансовой...

Вы смотрите в сторону *подлости и *козлости вместо разумной беседы с девушкой и решения вашей ситуации..

~~
webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
Кстати по закону, имущество супругов нажитое в браке, после развода делится поровну. Отсюда наверно и 50%.

Сегодня приехал к знакомому На Героев Труда(радиорынок), стоим с ним общаемся, подходит невзрачного вида паренек, спрашивает не купим ли мы у него двд-плеер, товарищ говрит ну доставай мол, посмотрим, парень открывает сумку и достает оттуда ровно половину плеера, распиленого напополам видимо ножовкой по металлу.. у нас округляются глаза, меня если честно пробивает на ржач, паренек объясняет: "дык жена вернулась домой невовремя, застукала с любовницей, теперь мол развод, туда-сюда, она решила собственноручно имущество разделить")))

по теме: ТС берите бабки, на 80k$$$ можно замутить неплохой проект, тем более что вы уже динозавр в сео, как утверждаете...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вообще бред какой-то. Сначала он говорит. что работал над сайтом 7 лет, потом оказывается, что сайту 10 лет. Тут он пишет, что работал 3,5 года. Кроме этого я так понял, что с сайта он имел неплохие продажи. Возможно о потери их он и жалеет. Далее, он говорит о том, что остановился на скрытом тексте. Но если почитать это, возникают сомнения в этом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 03.10.2006
160

Если то, что написано ТС действительно правда, то ему, естественно, нужно попытаться сделать такой же сайт, но на другом домене. Как сделать редиректы на новый домен и поменять внешние ссылки на домен Вам уже написали. С базой пользователей Вам тоже многое посоветовали. Нужно продумать только детали. Дальше, чтобы сайт на новом домене поднялся в ТОП нужно время и единственный способ выиграть это время - подать в суд и добиться временной блокировки (ареста) домена на время судебного разбирательства. Просто отобрать на время у Вашей партнёрши возможность продать домен или сменить ДНС. Если сумеете затянуть дело месяца на 3-4, то всё Ок. Ваш новый сайт с новым доменом поднимется, а старый упадёт. К этому времени покупатели «отпадут» сами собой, так как их зачастую очень пугают всякие судебные разбирательства, да и нулевой домен никому не нужен.

С практической точки зрения, как я понимаю, дело будет слушаться в США, а если так, то боюсь, что на адвокатов, судебные издержки, компенсации и т.д. Вы можете потратить очень немаленькую сумму, которая сравнима с 80 тыс. долларов. Но зато отомстите. Партнёрше в случае удачи ничего не достанется. Домен, правда, Вы не заберёте, но Вам это и не нужно. Вам бы только время выиграть.

А если посмотреть с другой стороны, то лучше отдать ей 80 тыс., чем все 160 тыс. Просто, если Вы видите, что ни один вариант не подходит, то берите деньги.

P.S. Блин, тема - просто отжиг!

furamag добавил 25.04.2008 в 04:38

Да, и ещё... Есть некоторые тематики (какие, писать не буду, так как не могу призывать к тому, что запрещено законом) за которые блокирует Гугл не собственными руками, а тот же гугл, но по запросу более компетентных органов. Такой бан, я думаю, будет более долгим. Но в этой ситуации Вы переходите грань закона, что за этим может последовать я Вам объяснять не буду.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Psycho:

Жалко главный герой смолк, а может от как Сиси будет 20 лет молчать, а потом снова продолжит 😂

Гугл учит терпению!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

tutonhamon_, а дождемся ли мы ;)

жаль конечно что он пропал... а то как-то незавершенная история получается, все вот сидят, жду концовки фильма..... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
lan77
На сайте с 11.09.2007
27
angr:
tutonhamon_, а дождемся ли мы ;)
жаль кончено что он пропал... а то как-то незавершенная история получается, все вот сидят, жду концовки фильма..... :)

Что типа финал интригует?

Пора делать ставки у букмекеров: сначала убьет сайт, потом подругу, затем себя... или наоборот...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Psycho:

Psycho, точно, ++1

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий