"Одноразовая" измена - повод для развода?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Опыт показывает что все рано или поздно узнают

это пардон какой это опыт... ? опыт наоборот показывает, что если все делать с головой, то будет все гут...

если со стороны мужчины, то изменой не считаю, если учесть просто сам факт контакта ) без каких-либо отношений.

если со стороны женщины, то это скорее измена, т.к. как уже было сказано выше, для женщины более важны чувства

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
upsi:
Лично я переживал бы здорово наверно. Но разводится... Один раз, как говоритья, простить можно. Но будет ли после этого дальнейшая семейная жизнь нормальной? Доверие в отношениях исчезнет навсегда. А зачем тогда жить вместе?

Семья это не секс на праве единоличного владения партнёром. Это гораздо большее. Если из-за измены человека с ним захочется развестись, то зачем вообще с ним брачеваться?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
shpigl:
это пардон какой это опыт... ? опыт наоборот показывает, что если все делать с головой, то будет все гут...

если со стороны мужчины, то изменой не считаю, если учесть просто сам факт контакта ) без каких-либо отношений.
если со стороны женщины, то это скорее измена, т.к. как уже было сказано выше, для женщины более важны чувства

Чем женщины хуже мужчин?

Это какое-то неравноправие получается…

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Слава Шевцов:
Это мужчина может убить женщину, а не наоборот. Учите законы иных стран

И женщина может убить мужчину. Учите нож. Или каратэ.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Stimmi:
И женщина может убить мужчину. Учите нож. Или каратэ.

Тогда уж лучше владение пиалой с цикутой 😂

[Удален]

Это повод задуматься, что в академии что-то не так.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

А я так скажу - мужчины по природе своей полигамны и в случае отсутствия у них посторонних контактов - его половая активность снижается. Так что периодически изменяя мужчина СПАСАЕТ БРАК!!!!! =)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
slovoblud:
А я так скажу - мужчины по природе своей полигамны и в случае отсутствия у них посторонних контактов - его половая активность снижается. Так что периодически изменяя мужчина СПАСАЕТ БРАК!!!!! =)

где ты эту фигню вычитал? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
slovoblud:
А я так скажу - мужчины по природе своей полигамны и в случае отсутствия у них посторонних контактов - его половая активность снижается. Так что периодически изменяя мужчина СПАСАЕТ БРАК!!!!!

Нифига подобного ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Сид:
Опыт показывает что все рано или поздно узнают.

Если метла метет по пьяни, то это печально. ;)

upsi:

Если есть причины, то поводом для развода может быть храп или невымытая чашка. Если причин нет, то хоть матом при супруге ругнись - разводиться не станет. ;)

Сид:
slovoblud:

где ты эту фигню вычитал? :)

Наверное у Природы подсмотрел? Все высшие приматы полигамны, причем уровень полигамии (количество самок) зависит от иерархического положения самца.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий