- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это пардон какой это опыт... ? опыт наоборот показывает, что если все делать с головой, то будет все гут...
если со стороны мужчины, то изменой не считаю, если учесть просто сам факт контакта ) без каких-либо отношений.
если со стороны женщины, то это скорее измена, т.к. как уже было сказано выше, для женщины более важны чувства
Лично я переживал бы здорово наверно. Но разводится... Один раз, как говоритья, простить можно. Но будет ли после этого дальнейшая семейная жизнь нормальной? Доверие в отношениях исчезнет навсегда. А зачем тогда жить вместе?
Семья это не секс на праве единоличного владения партнёром. Это гораздо большее. Если из-за измены человека с ним захочется развестись, то зачем вообще с ним брачеваться?
это пардон какой это опыт... ? опыт наоборот показывает, что если все делать с головой, то будет все гут...
если со стороны мужчины, то изменой не считаю, если учесть просто сам факт контакта ) без каких-либо отношений.
если со стороны женщины, то это скорее измена, т.к. как уже было сказано выше, для женщины более важны чувства
Чем женщины хуже мужчин?
Это какое-то неравноправие получается…
Это мужчина может убить женщину, а не наоборот. Учите законы иных стран
И женщина может убить мужчину. Учите нож. Или каратэ.
И женщина может убить мужчину. Учите нож. Или каратэ.
Тогда уж лучше владение пиалой с цикутой 😂
Это повод задуматься, что в академии что-то не так.
А я так скажу - мужчины по природе своей полигамны и в случае отсутствия у них посторонних контактов - его половая активность снижается. Так что периодически изменяя мужчина СПАСАЕТ БРАК!!!!! =)
А я так скажу - мужчины по природе своей полигамны и в случае отсутствия у них посторонних контактов - его половая активность снижается. Так что периодически изменяя мужчина СПАСАЕТ БРАК!!!!! =)
где ты эту фигню вычитал? :)
А я так скажу - мужчины по природе своей полигамны и в случае отсутствия у них посторонних контактов - его половая активность снижается. Так что периодически изменяя мужчина СПАСАЕТ БРАК!!!!!
Нифига подобного ;)
Опыт показывает что все рано или поздно узнают.
Если метла метет по пьяни, то это печально. ;)
"Одноразовая" измена - повод для развода?
Если есть причины, то поводом для развода может быть храп или невымытая чашка. Если причин нет, то хоть матом при супруге ругнись - разводиться не станет. ;)
где ты эту фигню вычитал? :)
Наверное у Природы подсмотрел? Все высшие приматы полигамны, причем уровень полигамии (количество самок) зависит от иерархического положения самца.