марихуана vs алкоголь, от чего больше вреда?

[Удален]
Arsh:
Это так, и иначе быть не может. Т.к. марихуана запрещена, употребляющий ее сразу попадает в сферу КРИМИНАЛЬНОГО поведения... Ну, а "ноготок увяз - всей птичке пропасть".

Круть. Мы с Вами оказались на одной точке зрения. Почти. :)

То есть всё-тки связано это с тем, что трава криминализована, а не с вредом для здоровья как таковым? Так зачем её криминализовать?

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

а я вот курю крек🚬 и ни о какой зависимости не волнуюсь😂

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
[Удален]
imbalance:
Да, тут много играет та среда в которой происходят все эти "движения" (как говорится), именно среда может толкнуть человека на более тяжелое (мое имхо).. А трава никак не связана с этим
Наркотические свойства думаю никак не влияют на это.

Вот-вот. Таким образом, криминализация лёгкого наркотика марихуаны - это глупо. Или нет?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Arsh:
Вы просто не понимаете, что такое - зависимость.

Это так, и иначе быть не может. Т.к. марихуана запрещена, употребляющий ее сразу попадает в сферу КРИМИНАЛЬНОГО поведения... Ну, а "ноготок увяз - всей птичке пропасть".

Я не понимаю :))

Да ладно уж...

Все я понимаю, и очень хорошо

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Dyachek, почему алкоголь можно, а траву нельзя по закону?

Так и трава, собс-но, не вся на корабль годится. :) А бутылку можно в аппарате сварить. Правда, это не приветствуется.

Марихуана - сорняк. То есть растёт где угодно. Кинь семена и не парься. И фиг с неё возьмёшь акциз. То есть если спиваться не дают высокими акцизами, то с марихуаной такая штука не прокатит. Думаю, что дело в этом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Это как в старом анекдоте:

- Уверяю Вас, антидепрессанты не вызывают привыкания, поверьте мне, уж я то знаю в этом толк, ведь я их принимаю 20 лет.

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Psycho:
Вот-вот. Таким образом, криминализация лёгкого наркотика марихуаны - это глупо. Или нет?

Государство не хочет признать этого... Как такое может быть, всю жизнь долбить людям мозг, что это наркотик и что именно из-за марихуаны подсаживаются на тяжелые наркотики...

Но если легализовать, то что получится из этого?

Доросло ли население до такого уровня :) ?

Взять голландию, там % тяжких преступлений в год по стране ниже, чем отдельно взятый город в СНГ

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Слава Шевцов:
Марихуана - сорняк. То есть растёт где угодно. Кинь семена и не парься. И фиг с неё возьмёшь акциз. То есть если спиваться не дают высокими акцизами, то с марихуаной такая штука не прокатит. Думаю, что дело в этом.

Ну нормально, а ? Тут вред обсуждают, а он взял и под экономику все подвел.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imbalance:
Взять голландию, там % тяжких преступлений в год по стране ниже, чем отдельно взятый город в СНГ

А вероятность попасться? ;)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Слава Шевцов:
А вероятность попасться? ;)

думаю это никак не влияет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий