марихуана vs алкоголь, от чего больше вреда?

[Удален]
Шюлерин:
А с наркотой всё иначе. Либо ты с ней незнаком, либо ты ей подчинен. Нет середины, нет переходных оттенков. Либо ты всегда на ней и с ней, либо ты человек только под наркотиком, а без него - мешок дерьма, либо ты вообще его не пробовал. Ну или попробовал и сразу понял, что нельзя продолжать. Умеренные дозы алкоголя, полезные дозы - могут быть. Умеренные полезные дозы наркотика - не может быть.

Курил и перестал. Точка.

Psycho добавил 21.04.2008 в 01:34

Шюлерин:
Но непонятно, зачем. Все нормальные люди это знают, а обкуренные не признают никогда. Им не нужна правда, им хочется только доказать себе, что они правы, и с этим проблем нет. зачем с ними спорить? они выбрали такую жизнь, пусть они её и доживут. Мне их жаль, но помочь они могут себе только сами. Кто-то и помогает, когда осознает, что всё не так. А кто-то создает вот такие темы, где уверяет сам себя, что всё хорошо.

Попытки понять - равно "обкуренные"? А может, только попытки разобраться в проблеме, а не слепо следовать всему, являются признаком интеллегентности?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Dyachek, секс тоже надо запретить, точно. Только для размножения через дырочку как иудеи правоверные. :)

Это называется кидаться в крайность. Частое занятие сексом, к твоему сведению, приводит только к опустошению энергетики у мужчин.

Сомневаюсь, кстати, что от запрета алкоголя будет много пользы. Скорее, вред будет. Вспомнить хотя бы горбачёвский сухой закон.

Я тоже против. При Петре 1-ом надо было вводить. Сейчас уже поздно. Это как оторвать руку на живую.

[Удален]
Шюлерин:
Хотя в прошлом веке марихуана была лекарством. Ей и сейчас лечат кое от чего, но это слишком особый случай, чтобы вообще тут поднимать.

Мой отец курил в детстве коноплю от кашля. Правда, не листья, а стебли поджигались и курились как трубка. Но дело не в этом.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Гашишные психозы описаны в медицине. А разница с травой - только в концентрации каннабиола. Т.е. при желании и травой можно укуриться до психоза.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Шюлерин так в чем суть темы.... почему марихуана наркотик?

Вы так много о ней знаете? Вы изучали ее? Вы ее курили? Откуда у Вас такой опыт?

Вы бывший наркоман может :) ?

Трава - наркотик, потому-что Вы так "знаете", из того чему Вас учили в школе, потому-что кто-то сказал так должео быть?

[Удален]
Psycho:
А может, только попытки разобраться в проблеме, а не слепо следовать всему, являются признаком интеллегентности?

Насчет интеллигентности не знаю, а признаком некой доли ума - являются.

[Удален]
Dyachek:
Частое занятие сексом, к твоему сведению, приводит только к опустошению энергетики у мужчин.

Вот и я говорю, а мне не верют... 😒

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Arsh:
Гашишные психозы описаны в медицине. А разница с травой - только в концентрации каннабиола. Т.е. при желании и травой можно укуриться до психоза.

А белую горяку збыли то :)

Это же сколько нужно курить до психоза то... Представим сколько нужно выпить до "белочки" :)

[Удален]
Arsh:
Т.е. при желании и травой можно укуриться до психоза.

И водкой обпиться до потери пульса. :) В общем, всё это сопоставимо. Только одно можно, а другое нельзя. В общем, пока мне наиболее близкой к истине представляется версия Шевцова про акцизы.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Ради дозы человек продаст всё

ниразу неслышал чтобы когото кумарило без травы... именно о ней ведь дискуссия.

Уже давно доказано, что марихуана не вызывает привыкания, и практически не наносит вреда здоровью.

истинно.

именно так мне говорил знакомый который потерял за пол года 30 кг весу.мол ни какого привыкания

бред.... может ваш знакомый спиды юзал, или он сифилитик или спидозник? при чом тут вес и план? всех наоборот на хавчик пробивает.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий