- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Марихуана - сорняк. То есть растёт где угодно. Кинь семена и не парься. И фиг с неё возьмёшь акциз. То есть если спиваться не дают высокими акцизами, то с марихуаной такая штука не прокатит. Думаю, что дело в этом.
Вполне вероятно.
Это как в старом анекдоте:
- Уверяю Вас, антидепрессанты не вызывают привыкания, поверьте мне, уж я то знаю в этом толк, ведь я их принимаю 20 лет.
Не в тему.
Но если легализовать, то что получится из этого?
Доросло ли население до такого уровня ?
А что из этого получится? Что может быть хуже поголовного спаивания, например?
Ну нермально, а ? Тут вред обсуждают, а он взял и под экономику все подвел.
Ну всё возможно. :)
Взять голландию, там % тяжких преступлений в год по стране ниже, чем отдельно взятый город в СНГ
сравнил. Там видеокамеры на каждом углу, а у нас менталитет другой: все всем пофигу, как милиции, так и преступникам
Взять голландию, там % тяжких преступлений в год по стране ниже, чем отдельно взятый город в СНГ
В Голландии курить можно только в определенных районах и эти районы нормальный человек никогда не сунется. А вот на остальной территории Голландии преступность да, ниже чем у нас.
Ну нормально, а ? Тут вред обсуждают, а он взял и под экономику все подвел.
Да это циганские наркобароны лоббируют запрет марихуаны. Одназначно. Они на этом получают сверхприбыль. А что они будут делать, если один из качественных экологически чистых наркотиков низшей ценовой категории легализуют?
Dyachek, почему алкоголь можно, а траву нельзя по закону?
Почему алкоголь нельзя, а траву можно, думаю, этот вопрос к депутатам.
Была бы у меня возможность - запретил бы любой алкоголь и никотин. Но уже поздно. Надо было при Петре Первом это делать.
Сам лично никотин не курю шестой день. Траву не курю уже почти год.
За последний год употребил спиртное максимум 4 раза (с запасом, реально помню только 2).
И чувствую себя прекрасно.
Любая зависимость. Будь-то зависимость от удовольствия (наркомания/алкоголизм), будь-то зависимость от любимого человека, будь-то зависимость от прыжков с парашюта. Везде есть свои побочные эффекты.
Да и вообще, взглянуть в корни нашей истории... Удовольствие это от язычества пошло. У христиан есть радость. Радость за ближнего своего, радость от созерцания мира сего и т.д.
думаю это никак не влияет
Думать полезно.
imbalance, объясните хотя бы какой вред имеется в виду? вред для физического здоровья, психического? может быть социальный?
уточните дозы и частоту приема как алкоголя так и марихуаны. а иначе как можно сравнивать?
Не в тему.
Конечно не в тему, марихуана ведь не вызывает привыкания, уж тот кто ее курит об этом точно знает. :D
В Голландии курить можно только в определенных районах и эти районы нормальный человек никогда не сунется. А вот на остальной территории Голландии преступность да, ниже чем у нас.
В центре Амстердама в кофи-шопе курил, к примеру, Ваш покорный слуга.
Также он кушал экстази в бельгийском клубе и видел человека, который в ближайшем супермаркете затаривался псилоцибами.
В центре Амстердама в кофи-шопе курил, к примеру, Ваш покорный слуга.
Также он кушал экстази в бельгийском клубе и видел человека, который в ближайшем супермаркете затаривался псилоцибами.
В центре Москвы я тоже знаю много злачных мест и с наступлением темноты ни за что туда не сунусь. ;)