марихуана vs алкоголь, от чего больше вреда?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Arsh, так само обсуждение сводится к тому, что, легализация марихуаны не выгодно государству... Все факты говорят о том, что курение наносит меньше социального вреда, нежели алкоголь... Именно социального, т.к. наркотик в первую очередь наносит социальный вред (из определения наркотик :) ).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Есть?
Гм-м-м...

Еще один наркоша пытается сам себя убедить, что он может перестать курить без труда в любой момент (просто сейчас ему этого не хочется) ?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Тигра:
Наркоман и алкоголик в одном лице.

В двух... ой, нет... в трёх... ой... в четыр-рёх! О, блин!

Psycho добавил 21.04.2008 в 01:55

6666:
Еще один наркоша пытается сам себя убедить, что он может перестать курить без труда в любой момент (просто сейчас ему этого не хочется) ?

Денис, я не курю. ;) Только сигареты по пьяни.

Вы тоже не выспались сегодня?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
6666:
imbalance, простите, если Вы действительно считаете, что нет привыкания к конопле, то Вы - полный идиот.

а, значит есть оно ? Откуда такие выводы? Вы курили? :)

В марихуане нет веществ, которые бы вызывали превыкание на физиологическом уровне...

[Удален]

Кстати. Самое зло - это серч. Я 2 часа назад собирался работать на ночь. И что я делаю?..

УЖОС! 😮

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
imbalance:
наркотик в первую очередь наносит социальный вред

Вот это - ересь. В социальном смысле наркотики являются транквилизаторами социального протеста. Т.е. полезны для сохранения статус кво в разделении собственности и проч..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, я сегодня выспался, сьездил с женой в кетайский ресторан и потом еще раз выспался. :)

А вот один мой приятель, который после трех лет курения конопли лег по своей инициативе (!) в больницу, что бы медикаментозно избавиться от зависимости. На третий день лечения он выбросился из окна с восьмого этажа.

Вот его маме и расскажите, что нет зависимости от конопли.

Добавлено: его оставшемуся в живых брату, который курил вместе с ним рассказывать бесполезно, так как он уже несколько лет в глубоком тормозе. Не шизофрения, но в тормозе реальном.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

:)))

Вот про это я и говорю...

Людям в голову "впихнули" норму жизни, что они думаю что так и должно быть...

Споры по поводу марихуаны уже не один год идут...

Все независимые иследователи подтверждают факт, что нет никакой зависимости...

imbalance добавил 21.04.2008 в 02:00

6666:
Psycho, я сегодня выспался, сьездил с женой в кетайский ресторан и потом еще раз выспался. :)

А вот один мой приятель, который после трех лет курения конопли лег по своей инициативе (!) в больницу, что бы медикаментозно избавиться от зависимости. На третий день лечения он выбросился из окна с восьмого этажа.

Вот его маме и расскажите, что нет зависимости от конопли.

Уверяю Вас, что я знаю людей, которые и больший промежуток времени курили, и которые без проблем могут обойтись "без этого"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ух фига, флудите быстрее, чем я читаю. а так, сам не понимаю чего марихуанна не легализована. у нас ведь куча всего легально продается, причем тяжелой наркоты, на которую подсесть можно, а не какой-то там травки, а если еще вспомнить интересные растения из всяких африк, так и вообще смешно становится от этого идиотского запрета.

з.ы. кто-нить когда-нить видел зависимого от марихуаны?:)

пойду тему дальше читать, а то пока пару страниц только асилил.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
6666:

Мне кажется, что Вы это только что придумали... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий