- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А к чему тогда был мой анекдот не в кассу.
Сергей, давай считать уже, что ты меня приставил к стенке, посрамил и опустил ниже плинтуса. И ты себе вернёшь соображалку обратно, ок?.. ;)
Валентин, я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня. Ты считаешь, что я где то потерял нить своих рассуждений по теме данного топика и неправильно воспринимаю чьи то посты? Где? Укажи пожалуйста.
imbalance, давайте по-другому. Если Вы приедете в Питер, то у меня есть хороший знакомый врач, на высокой должности. Он поможет мне провести Вас с хорошей экскурсией по городским моргам. Посмотрите сами, к чему приводит конопля, а потом уже будете бравировать. Хотите?
Валентин, я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня. Ты считаешь, что я где то потерял нить своих рассуждений по теме данного топика и неправильно воспринимаю чьи то посты? Где? Укажи пожалуйста.
Я считаю, что когда-то мы с тобой о чём-то поговорили и разговор этот оставил у тебя неприятное впечатление. В результате сейчас ты пытаешься найти любую слабину в моих сообщениях и это у тебя не очень получается, потому что ты передёргиваешь и привязываешься не совсем к тому, к чему, возможно, следовало бы.
Пис, короче. 🍻
Кстати, экстази кушал я и мои друзья. :)
Псилоцибы покупал брат жены моего брата. О его интеллигентности судить, честно, не берусь.
Пис, короче.
Конечно пис. 🍻
Но твои выводы беспочвенны.
Лично я согласен с т.с. почему марихуана запрещена, а алкоголь(крепче 30%) и никотин разрешены?
В жизни так много прекрасного (театры, музеи, живопись, поездки в разные страны, разные виды спорта (горные лыжи, дайвинг, и т.п.). Так зачем ее укорачивать и бессмысленно тратить деньги на яд?
Конечно пис. 🍻
Но твои выводы беспочвенны.
Возможно.
Кстати, буква е/и в середине этого слова - действительно, моё слабое место. :)
imbalance, давайте по-другому. Если Вы приедете в Питер, то у меня есть хороший знакомый врач, на высокой должности. Он поможет мне провести Вас с хорошей экскурсией по городским моргам. Посмотрите сами, к чему приводит конопля, а потом уже будете бравировать. Хотите?
хмм, я не слышал ни одного случая, чтобы курение приводило к таким результатам...
т.е. все таки алкоголь по Вашему более вреден ? Я видел что становится с людьми (с внутренними органами), которые злоупотребляли алкоголем, ужас..
Алкоголь не приводит?
Давайте оценим что вреднее? 2 литра водки vs :) Ну чтобы по стоимости было примерно одинаково.
Условие задачи: Вася употребляет 500 граммов водки каждый день, а Петя курит по 0.25:)
Вопрос 1: Кто быстрее откинется и сколько на это дней потребуется ребятам?
Вопрос 2: У кого быстрее съедит крыша?
Вопрос 3: Оценить примерное время жизни Саши, который дружит и с Петей, и с Васей, а значит в день выпивает 500 граммов водки и выкуривает 0.25:)
Вопрос 4: Какие перспективы у Серёжи, друга Саши, если Серёжа, плюс ко всему, заядлый курильшик и водку без пива не пьёт?
условные обозначения: :)=бокс