марихуана vs алкоголь, от чего больше вреда?

[Удален]
moldu:
А к чему тогда был мой анекдот не в кассу.

Сергей, давай считать уже, что ты меня приставил к стенке, посрамил и опустил ниже плинтуса. И ты себе вернёшь соображалку обратно, ок?.. ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Валентин, я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня. Ты считаешь, что я где то потерял нить своих рассуждений по теме данного топика и неправильно воспринимаю чьи то посты? Где? Укажи пожалуйста.

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

imbalance, давайте по-другому. Если Вы приедете в Питер, то у меня есть хороший знакомый врач, на высокой должности. Он поможет мне провести Вас с хорошей экскурсией по городским моргам. Посмотрите сами, к чему приводит конопля, а потом уже будете бравировать. Хотите?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
moldu:
Валентин, я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня. Ты считаешь, что я где то потерял нить своих рассуждений по теме данного топика и неправильно воспринимаю чьи то посты? Где? Укажи пожалуйста.

Я считаю, что когда-то мы с тобой о чём-то поговорили и разговор этот оставил у тебя неприятное впечатление. В результате сейчас ты пытаешься найти любую слабину в моих сообщениях и это у тебя не очень получается, потому что ты передёргиваешь и привязываешься не совсем к тому, к чему, возможно, следовало бы.

Пис, короче. 🍻

Кстати, экстази кушал я и мои друзья. :)

Псилоцибы покупал брат жены моего брата. О его интеллигентности судить, честно, не берусь.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Пис, короче.

Конечно пис. 🍻

Но твои выводы беспочвенны.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Лично я согласен с т.с. почему марихуана запрещена, а алкоголь(крепче 30%) и никотин разрешены?

В жизни так много прекрасного (театры, музеи, живопись, поездки в разные страны, разные виды спорта (горные лыжи, дайвинг, и т.п.). Так зачем ее укорачивать и бессмысленно тратить деньги на яд?

С уважением, Алексей.
[Удален]
moldu:
Конечно пис. 🍻
Но твои выводы беспочвенны.

Возможно.

Кстати, буква е/и в середине этого слова - действительно, моё слабое место. :)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
6666:
imbalance, давайте по-другому. Если Вы приедете в Питер, то у меня есть хороший знакомый врач, на высокой должности. Он поможет мне провести Вас с хорошей экскурсией по городским моргам. Посмотрите сами, к чему приводит конопля, а потом уже будете бравировать. Хотите?

хмм, я не слышал ни одного случая, чтобы курение приводило к таким результатам...

т.е. все таки алкоголь по Вашему более вреден ? Я видел что становится с людьми (с внутренними органами), которые злоупотребляли алкоголем, ужас..

[Удален]
6666:

Алкоголь не приводит?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Давайте оценим что вреднее? 2 литра водки vs :) Ну чтобы по стоимости было примерно одинаково.

Условие задачи: Вася употребляет 500 граммов водки каждый день, а Петя курит по 0.25:)

Вопрос 1: Кто быстрее откинется и сколько на это дней потребуется ребятам?

Вопрос 2: У кого быстрее съедит крыша?

Вопрос 3: Оценить примерное время жизни Саши, который дружит и с Петей, и с Васей, а значит в день выпивает 500 граммов водки и выкуривает 0.25:)

Вопрос 4: Какие перспективы у Серёжи, друга Саши, если Серёжа, плюс ко всему, заядлый курильшик и водку без пива не пьёт?

условные обозначения: :)=бокс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий