- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я за них не то, что под радиацию, я под обычный дождик не пойду.
6666, нет Денис, пойдёшь. Бывают ситуации когда надо идти (ленинградцу-ли не знать).
Причём в том, что именно ты пойдёшь, я уверен на все сто, чего не могу сказать о многих других...
Благодоря им, может и Californiy цел остался, теперь пишит тут…
1. А может и наоборот - из за их рвения и получалось у гитлеров разных времен и народов набрать толпу для отстаивания "великой идеи".
2. СКОРПИОН, ты мне льстишь. (((
Судьба...
А он пошёл против судьбы. И был прав. Тчк. Никто ничем не кичится. Была написана книга о трагедии. Человек сказал, как родной ему человек избежал участия в этой трагедии. В итоге кто-то кичится тем, как сильно он любит Родину и какой насквозь справедливый.
Psycho добавил 19.04.2008 в 02:45
Мальчик, я на свои боевые за пять лет находился "по самое не балуйся"...
После этого можно назвать Вас девочкой?
Psycho добавил 19.04.2008 в 02:46
Человек никогда не сможет учесть абсолютно всех обстоятельств в ту минуту. Следовательно, все заявления - вздор.
Согласен. Равно как и осуждение человека за то, чего ты не знаешь.
Psycho добавил 19.04.2008 в 02:48
ОК. Прямее некуда, как в первом собщении, - я не уважаю людей, которые чужой грудью прикрывают собственную задницу
То есть Вы хотите сказать, что отец моей девушки спрятался за спину "того парня", потому что не согласился со жребием, который ему выпал?
Psycho добавил 19.04.2008 в 02:49
Жалость за мелкодушие, шкурность, тварный интерес
Забота о семье = шкурность? А кому была бы нужна мать-одиночка в той стране, которая почему-то хотела забрать себе жизнь своего гражданина?
Psycho добавил 19.04.2008 в 02:50
да, давайте лучше в этой теме поругаемся!
А мы чем тут занимаемся? ;)
Psycho добавил 19.04.2008 в 02:52
По сути, любой находящийся рядом.
Так почему же это не в первую очередь жена с твоим собственным ребёнком, о которых ты должен заботиться и которых ты должен защищать? А ещё есть престарелые родители...
Плюс пиццот, к тому, что сказал Psycho. Героизм и медали придумали для того, что бы не платить деньги.
чего не могу сказать о многих других...
Да, например, я не иду в армию, потому что мне есть, что терять здесь. И я не считаю, что любовь к непонятно каким таким идеалам стоит того, чтобы из меня делать калеку, а мою девушку оставлять "вдовой на год".
Я так понимаю, что СКОРПИОН просто хотел, чтобы тот человек пошёл-таки его защищать от радиации, а не халявил ;)
(пусть и ценой жизни, неважно 🤣)
Psycho, +мильён
Скорпион, я конечно понимаю, что сидя за монитором, можно заявлять о проданной совести и т.д.
Служил говоришь? Молодец. Каждый кто служил, не упустит момента, чтобы похвастаться этим. А ради чего служил? Ради государства? А государство тебе что-нибудь дало взамен?
Сколько людей, ставших инвалидами из-за облучения, получают от государства подачку в виде 5000 рублей в месяц. И никто, за редким исключением, не выражает им благодарности за то, что во время аварии на Чернобыльской АЭС они были на передовой.
Мужчина должен думать в первую очередь о своей семье. И отец Тигры, принял единственное правильное решение. А отдавать свою жизнь за государство, которое срёт на своих граждан - это по меньшей мере глупо.
PS. Друг мой на днях новый трек записал - как раз в тему - http://www.zshare.net/audio/10704125c4135448/
dlyanachalas, единственное что говорит Михаил из сообщения в сообщение так это о своей святости и приверженности к идеалам.
Psycho, +++++ на оба последних поста.
Святым вместо понтов можно ехать в "неспокойные" места планеты и защищать "другов" и "ближних своих" грудью.
Ладно, всё что я хотел сказать, сказал выше, повторяться не буду. Остальноё - пустопорожний трёп.
З.Ы.
Жаль мне вас. Честно, жаль. Нет у вас ничего...
З.Ы.
Жаль мне вас. Честно, жаль. Нет у вас ничего...
Вот эта позиция мне непонятна честно ...
+1 Психа.
+1 Скорпион
Но всё же мне не понятно зачем жертвовать всем, когда тебя мягко говоря обманывают ? и обрекают на не существование ?