- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чернобыль это не первый случай, до этого был Маяк в 50х годах. Если не ошибаюсь завод по переработке ядерных отходов под Челябинском.
Точно был. В 70 километрах от моего родного города. Правда, его тогда ещё не было (построили в 57-м).
Psycho добавил 19.04.2008 в 15:46
в армии вы защищаете Родину
От кого? Прошу прощения, от НАТОвцев с руками волосатыми? А может, я свою мать лучше буду содержать на заработанные деньги? Создам семью - ячейку общества. Или это в Ваши планы моей жизни не входит?
З.Ы. Вы что хотите, чтоб я слезу пустил здесь от Вашей высокопарщины? По делу есть чо? ;)
Что читать, кстати? А вот что.
Ехал я в поезде в купе с мужиками. Так получилось, что среди них было 2 офицера запаса. Ну и опять же так получилось, что один из них ехал со встречи с сыном в ВЧ города Чехова. Ну как водится, выпивали. Отец служащего рассказывал про то, как сейчас плохо служить и чуть ли не со слезами на глазах говорил о том, что сейчас там делать нечего. Под конец он уже называл меня сыном (очевидно, сын был примерно того же возраста) и я понял, что ему очень бы хотелось, чтобы сын, вместо службы в армии, учился бы в университете. Напоминаю, он был офицером запаса.
Ещё как-то раз ехал я в поезде и был со мной в купе свердловский спасатель. Мощный парень с бицепсами по 50 см. Он отслужил. Его спросили, как там оно. Он сказал: "Да чо там, нормально... Ну бьют, конечно. 1-е 3 месяца я в больничке отлежал". Я посмотрел на него и подумал, что, если он 1-е 3 месяца лежал в больничке, то я, наверное, оттуда не вылез бы. А Вы дадите мне гарантию моей безопасности и здоровья? Нет? Так какого чёрта мне там делать?
Засунь его себе в жопу. Вместе с другими желающими послужить.
зю ну скорпион то понятно - фанатик православия. А тут что, просто не прикрытый имбецилизм?
Скажите мне, какие навыки я получу в этой самой армии. Или же это просто мой долг кому-то?
Наконец-то, до вас доходит, что нужно не только брать, но и отдавать.
Гм. Ну вообще-то, я добрый, когда не злой. А в какой стране иначе скажите мне?
Красота-то какая! Тысячи, десятки тысяч провинциалов стаями несутся в Москву с воплями: "Там мясо дают!" и рвут его зубами на части, попутно вгрызаясь в глотки друг-другу. Брррррр....
Вы хотите построить такое общество. Пока не совсем так...
И мои вопросы на 6-й странице всё ещё ждут Вас
По тем вопросам я уже всё сказал. Не умеете читать и делать выводы - Ваши проблемы. Разжёвывать не буду...
Тупень, нормальные люди и отдают. Налоги.
Засунь его себе в жопу. Вместе с другими желающими послужить.
зю ну скорпион то понятно - фанатик православия. А тут что, просто не прикрытый имбецилизм?
вам, уважаемый, засрали мозг современной пропагандой
NeverIn, вам, неуважаемый, засирать нечего. Иди, короче, отсюда в поиск, топики читай по теме. На всем форуме два-три таких полоумных, да и те вроде в бане. Не их клован, случаем? 😂
По тем вопросам я уже всё сказал. Не умеете читать и делать выводы - Ваши проблемы. Разжёвывать не буду...
вы до сих пор не ответили. не на мои скромные попытки спросить почему вы до сих пор не на передовой, ни на прямой аналогичный вопрос Маузера.
От кого? Прошу прощения, от НАТОвцев с руками волосатыми? А может, я свою мать лучше буду содержать на заработанные деньги? Создам семью - ячейку общества. Или это в Ваши планы моей жизни не входит?
З.Ы. Вы что хотите, чтоб я слезу пустил здесь от Вашей высокопарщины? По делу есть чо? ;)
ну всплакни ))
а что у тебя мать нетрудоспособна ?
Наконец-то, до вас доходит, что нужно не только брать, но и отдавать.
Не-а, не доходит. Вы ошиблись. Я не хочу быть нахлебником непонятно ради чего. Ответа на вопрос не получено.
Красота-то какая! Тысячи, десятки тысяч провинциалов стаями несутся в Москву с воплями: "Там мясо дают!" и рвут его зубами на части, попутно вгрызаясь в глотки друг-другу. Брррррр....
Вы хотите построить такое общество. Пока не совсем так...
А чтобы было не так, надо сделать так, чтобы в провинции жилось не хуже, чем в Москве. Возможно, это получится со временем. У Вашего поколения вот не получилось.
Дело в том, что Вы написали: "Я ухожу". А потом вернулись и как бы начали всё заново.
вам, уважаемый, засрали мозг современной пропагандой
Гм. Современная пропаганда убеждает не служить в армии. Какая-то она странная, не находите?