Конкурс для составителей описаний.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Запишусь в качестве составителя описаний :)

Только хотелось бы узнать ответы на пару вопросов (сорри, если упустил и в теме они уже были):

ExePromote:
Заявки принимаются до 1 мая.

До 1-го мая включительно? И до какого числа будет идти конкурс, т. е. в течении скольки часов/дней можно будет забрать задание?

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

думаю, я записываю вас в жюри, помощь и поддержка лишней не будет. ;)

Light Phantom:
Запишусь в качестве составителя описаний

А я вас уже давно записал :)

Light Phantom:
До 1-го мая включительно?

Ну можно включительно.

Light Phantom:
И до какого числа будет идти конкурс, т. е. в течении скольки часов/дней можно будет забрать задание?

Сам конкурс будет идти 3 и 4 мая. Задания разошлем 3-го числа в архиве с паролем. Как только вы будете готовы, отписываетесь на почту, с которой пришло ТЗ, я сообщаю пароль. Время на выполнение - 1 час.

С уважением, Павел.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
ExePromote:
Сам конкурс будет идти 3 и 4 мая. Задания разошлем 3-го числа в архиве с паролем. Как только вы будете готовы, отписываетесь на почту, с которой пришло ТЗ, я сообщаю пароль. Время на выполнение - 1 час.

Пароль сообщаете тоже по почте?

А что, если в тот момент, когда участник подаст запрос на пароль, Вас не будет в сети, а когда Вы появитесь в сети и отправите пароль в сети не будет участника?

А что, если будет "тупить" почта: Вы вышлете, а письмо найдет адресата только через пол часа, или когда уже будут высылать готовый результат, то к Вам письмо дойдет только через пол часа?

Light Phantom добавил 24.04.2008 в 18:56

ExePromote:

А что, если в тот момент, когда участник подаст запрос на пароль, Вас не будет в сети, а когда Вы появитесь в сети и отправите пароль в сети не будет участника?

А что, если будет "тупить" почта: Вы вышлете, а письмо найдет адресата только через пол часа, или когда уже будут высылать готовый результат, то к Вам письмо дойдет только через пол часа?

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Light Phantom:

Да.

Light Phantom:

Я дополнительно скажу время, в которое я буду в сети.

Light Phantom:

Я выложу на свой сервер.

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Как записаться на участие? :)

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
alcovovka:
Как записаться на участие?

Отправить в личку заявку на участие с указанием своей почты.

E
На сайте с 23.02.2008
6
ExePromote:
Время на выполнение - 1 час.

А если Условный Участник опоздает на минуту, две, три, 10?

Санкции или снятие с "забега"? =)

Divide et impera!
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Ernesto:
А если Условный Участник опоздает на минуту, две, три, 10?
Санкции или снятие с "забега"? =)

Публичный расстрел :) 10 мин. максимум опоздания.

SP
На сайте с 09.02.2008
27

у меня либо бред либо что-то еще))) мне казалось хотели провести в будние? в суббту вроде как пасха... или я все напутал? :)

кажется мне участники будут под градусом))))) 3-го я так вообще только вернусь в город)))

будьте добры скажите со скольки и до скольки конкурс будет проводиться?

я так понимаю результаты на голосование должны будут выкладываться только после получения последнего результата, чтобы судья не отдал голос раньше, такие моменты были продуманы?

Идеальный вариант для доп. монетизации гемблинг трафика - 3BET (https://3bet.pro)
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
slava.poison:
у меня либо бред либо что-то еще))) мне казалось хотели провести в будние? в суббту вроде как пасха... или я все напутал?

Уже перенесли :) Подача заявок до 1-го числа, конкурс проводится 3 и 4 мая. Кто как сможет

slava.poison:
я так понимаю результаты на голосование должны будут выкладываться только после получения последнего результата, чтобы судья не отдал голос раньше, такие моменты были продуманы?

Результаты будут выложены к 9-му мая, в зависимости от того, как судьи отметят праздники :)

Если меня не будет, то любой член жюри сможет вам выдать пароль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий