- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Запишусь в качестве составителя описаний :)
Только хотелось бы узнать ответы на пару вопросов (сорри, если упустил и в теме они уже были):
Заявки принимаются до 1 мая.
До 1-го мая включительно? И до какого числа будет идти конкурс, т. е. в течении скольки часов/дней можно будет забрать задание?
думаю, я записываю вас в жюри, помощь и поддержка лишней не будет. ;)
Запишусь в качестве составителя описаний
А я вас уже давно записал :)
До 1-го мая включительно?
Ну можно включительно.
И до какого числа будет идти конкурс, т. е. в течении скольки часов/дней можно будет забрать задание?
Сам конкурс будет идти 3 и 4 мая. Задания разошлем 3-го числа в архиве с паролем. Как только вы будете готовы, отписываетесь на почту, с которой пришло ТЗ, я сообщаю пароль. Время на выполнение - 1 час.
Сам конкурс будет идти 3 и 4 мая. Задания разошлем 3-го числа в архиве с паролем. Как только вы будете готовы, отписываетесь на почту, с которой пришло ТЗ, я сообщаю пароль. Время на выполнение - 1 час.
Пароль сообщаете тоже по почте?
А что, если в тот момент, когда участник подаст запрос на пароль, Вас не будет в сети, а когда Вы появитесь в сети и отправите пароль в сети не будет участника?
А что, если будет "тупить" почта: Вы вышлете, а письмо найдет адресата только через пол часа, или когда уже будут высылать готовый результат, то к Вам письмо дойдет только через пол часа?
Light Phantom добавил 24.04.2008 в 18:56
А что, если в тот момент, когда участник подаст запрос на пароль, Вас не будет в сети, а когда Вы появитесь в сети и отправите пароль в сети не будет участника?
А что, если будет "тупить" почта: Вы вышлете, а письмо найдет адресата только через пол часа, или когда уже будут высылать готовый результат, то к Вам письмо дойдет только через пол часа?
Да.
Я дополнительно скажу время, в которое я буду в сети.
Я выложу на свой сервер.
Как записаться на участие? :)
Как записаться на участие?
Отправить в личку заявку на участие с указанием своей почты.
Время на выполнение - 1 час.
А если Условный Участник опоздает на минуту, две, три, 10?
Санкции или снятие с "забега"? =)
А если Условный Участник опоздает на минуту, две, три, 10?
Санкции или снятие с "забега"? =)
Публичный расстрел :) 10 мин. максимум опоздания.
у меня либо бред либо что-то еще))) мне казалось хотели провести в будние? в суббту вроде как пасха... или я все напутал? :)
кажется мне участники будут под градусом))))) 3-го я так вообще только вернусь в город)))
будьте добры скажите со скольки и до скольки конкурс будет проводиться?
я так понимаю результаты на голосование должны будут выкладываться только после получения последнего результата, чтобы судья не отдал голос раньше, такие моменты были продуманы?
у меня либо бред либо что-то еще))) мне казалось хотели провести в будние? в суббту вроде как пасха... или я все напутал?
Уже перенесли :) Подача заявок до 1-го числа, конкурс проводится 3 и 4 мая. Кто как сможет
я так понимаю результаты на голосование должны будут выкладываться только после получения последнего результата, чтобы судья не отдал голос раньше, такие моменты были продуманы?
Результаты будут выложены к 9-му мая, в зависимости от того, как судьи отметят праздники :)
Если меня не будет, то любой член жюри сможет вам выдать пароль.